Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 73 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это я понимаю ,но рука устает сильно когда долго работаешь ,поэтому хочется найти приемлемое техническое решение
можно подробные фото приводного механизма и ручки? посмотрим и обязательно посоветуем приемлемый и безопасный вариант с минимальными переделками
Рычаги управления стоят на мотоблоке такие же как на всех российских МБ. Раньше на первых МБ стояли какие то фиксаторы, а какие я не знаю где посмотреть
погляжу в интернете что там да как может чего и придумаем
Вот старинная конструкция, у меня в детстве на мопеде сцепление так сделано было.Нажимаешь на рычаг , и он фиксируется в нажатом положении, нажимаешь на "собачку" - рычаг отбрасывается.Есть и современные варианты. Я такие и сейчас в магазине запчастей встречал.
здравствуйте друзья! хотел спросить не у кого случайно нету снегоуборщика к мтз 05? хотелось бы посмотреть сцепку и привод..
собираю вот потихоньку
подскажите какие размеры ремней нужны на мотоблок УМБ-К УРАЛ
Двигатель BRIGGS&STRATTON купил в весной обкатал проблем не было разве что протекал кран, я его сменил на фильтр от дизеля лето практически движком не пользовался а сегодня решил дров поколоть, он у меня на дроваколе установлен, и вылезла такая проблема проработает минуты три нормально а потом работает рывками и старается заглохнуть не тянет заводится нормально но на глушителе копоть дайте совет в чем причина.
здравствуйте! вы тему почитайте тут у многих форумчан есть мотоблок урал и напишите кому нибудь из них в личку! с уважением
добрый день! в смысле дым черный идет??? может карбюратор переливает? а раньше проблемы до установки фильтра проявлялись?
Нет черный дым не идет, сеточка на глушителе в саже, вчера снял двигатель уже думал вести по гарантии на ремонт решил завести без ремней и завелся и работал без проблем пришел к выводу что косяк с центробежным регулятором оборотов он дергал под нагрузкой, установил на нем пружину потуже сегодня буду испытывать.
попробуйте! но все же карбюратор я бы продул...
С регулировкой пружины нечего не изменилось, я сделал проще снял движок и свез в магазин пусть делают по гарантии, вобще в этой фирме BRIGGS&SRATTON я разочеравался может я не прав моторы этой фирмы говно, у меня мотопомпа самый дешевый китаец 5,5л.сил установлена на бочке, бочка на поле и дождь летом на него льет и снег зимой и бензин па полгода в бачке, три раза дернул заводится без проблем и работает нормально, а тут обкатал лето без дела постоял и кранты.
вот и правильно) пусть сами муздыкаються с ним))
Это да... но встретили с недовольными мордами
дак еще бы! это так помоему везде!
Всех приветствую! Вот сегодня расковырял участок, четыре года клевер на нём рос, да и дети как спорт площадку использовали, короче земля как кол, пришлось два следа рыть. Смотрел как то видео в ютубе о том что Лидская фреза- говно, вот у меня как раз она родимая, не знаю что людям надо.
а сколько у вас лошадок
13
Олег,на вашем фото Беларус-09Н?У него двигатель Хонда 9 л.с.,масса 176кг) или я ошибаюсь?
Oleg T
У тебя 13 сил и 4 ряда фрез,а у меня 6 сил и фреза 6 рядная.
Беларус, был изначально -0,8 БС с двигателем Брикс, теперь вот установил этого китайца, прёт как танк. А фреза- какая есть , мне ей не гектары гонять, такая с завода была.
Здравствуйте Уважаемый! не могли бы вы выложить фото привода фрезы от ВОМ и сцепного? за ранее спасибо
Свой возьми и иди в тракторный отдел Там подберут Дешевле выходит.
Кольцо от багетки из плассмасы
Да без проблем, но уже не сегодня, темно.
Достал меня уже этот движок!!! Свез по гарантии типа сделали все заводился устойчиво работает, поставил на раму все хана работает с перебоями глохнет, я заметил если вибрация, начинает неустойчиво работать снял стартер посмотрел зажигание мало ли открутился болт крепления, вроде все нормально потом шланги от бака до карбюратора снял и заметил на торцах трещины хоть шланги и новые в оплетке, попробую поставить пластиковые посмотрим что изменится если что придется карбюратор разбирать.
У меня на дизельном , при малом количестве топлива в баке такая же хрень - вспенивается топливо и смесь не того качества что нужно, может и тут уровень скачет?
но на дешевых китайцах у меня такого нет, и помпа и снегоочиститель и генератор работают без проблем а тут типа бренд а хрень полная.