Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 195 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а почему бы и нет? не права конечно, а обязательное прохождение техминимума, которое в дальнейшем возложит степень ответственности.
это все участники дорожного движения. и если такой, мягко скажем, неадекватный пилот, не за что не отвечающий, кинется вам под машину (от незнания правил) у вас сразу будет другой взгляд на ситуацию.
Не обжаловать, а расстреливать за пьяную езду нужно. Пей водку сидя на стуле а не на технике, и не важно машина это или самокат. Только всех не взирая на должности и звания.
Подождите ,скоро и за то что в хозяйстве есть бензопилы,триммеры,бензогенераторы,будут налогом облагаться.Сколько в казну денег можно срубить
И выдавали. За водителей кобылы не помню, а на велосипеды в СССР сдавали правила и получали номер с 14 лет. Потом отменили и зря.
У нас внесли поправки в ПДД:теперь можно пересекать проезжую часть не спешиваясь
До сих пор есть велик с госномером
Но если собьют машиной - то сам виноват?
вчера друган показал самокат. на работу ездит на нем, т.к. по пути мост пешеходный через жд. а на машине далеко получается, еще и на переезде можешь зависнуть. так этот самокат 24км/ч едет с 80кг. тут по любому права надо
задача.
Дано: во мне 90кг и я могу бежать со скоростью 35км/ч
Вопрос: куда мне прилепить госномер ?
чиновники придумают куда..
Ещё не внесли. Только проект.
ну пробеги, а потом трепись. при такой тушке ты и 10км. ч не сделаеш!
ни каких оскорблений, а с мотоблочниками когда они на дороге надо как с учасниками дорожного движения. никаких скидок и послаблений.
Согласен. Вчера еду с деревни, на дороге создал пробку мотоблок с хозяином дебилом. Стандартный прицеп нагрузил сеном, в верхней части, размер стога шире дороги. Был бы нормальным человеком, ну сделал бы пару рейсов без происшествий. Не жрет мотоблок как истребитель топлива....
Дальше другой дебил без стопов, поворотов везет 5 человек и дети... ну ладно по деревни... Я по этой дороги еду 90 км в ч. Куда он дерниться ? как себя поведет? Есть у него хоть какие то понятия о правилах движения...?
долбобеев и тазах и на крузаках с лехусами хватает , и ламбаргуни они водят , мазурате.
Непорядок.Надо создать.
И в правительстве и у руля.... И не только в России... давайте про это не будем...
Не будем - забывать. Ибо надо думать не только за себя и за родных, но и за того,за того и за того парня, и за тех дам и девушек , за лосепедистов и их родителей
...
За всех кто вокруг, ибо не ты - так в тебя !
так ролики , скейт и прочее придадут ему и большую скорость !
Всем привет! Вопрос такой - выдержат ли линьки автомобильные возвратно-поступательную нагрузку на лемехе картофелекопалки к мотоблоку? Уж больно отлично они сюда подошли....
Выдержат, а вот ресурс покажет только практика
Полностью согласен! Вот ресурс то меня и интересует!???
Вот и думаю, как эта лотерея себя покажет? Думаю, может наконечник в кольцо взять с приваркой к тяге, чтобы эту самую тягу не выдернуло из наконечника? Как вообще она там в наконечнике держится? Разберу сегодня одну тягу, гляну.
Но ведь и в машине не хилые нагрузки А держится ?два сухаря и палец и крышка. А косогоны косы гоняют на комбайнах Должны выдержить
.
Сравнил линьки и косогон!!! Решил, на привод лемеха так же сделаю прорезиновые втулки, как на креплении лемеха, а линьки пойдут на подвеску грохота. Там без нагрузок.
У меня на 101 подшипниках привод лемеха, три сезона вроде не люфтит
А у меня две пластины с 5ки и две втулки на рычагах лемеха и привода проточены как ухи в амортизаторе, две резинки с москвичевского амортизатора стянуты болтом на 10мм...... за десять лет раз чуток поджал..... . Да копалка правда с трактором эксплуатируется..... .
Сергей ,а для чего диски перед копалкой,подрезает землю в ряду перед копалкой?
Совершенно верно,копать приходится всякое, иногда очень грязное, вот диски помогают.
Можно убитые алмазные диски по камню поставить.