Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 179 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Народ всем привет подскажите мотоблок ведет в лево. что может быть
Может быть колесо расстопорилось...
если просто при езде тянет влево , то попробуйте поменять колеса местами, левое на правую сторону , а правое на левую. Хотя думаю что вы уже проделывали ото действие , раз пишите сюда.
Кривой водитель...
Кривое крепление орудий...
Да мало ли что... в каких ситуациях то? У меня вот прицепное было приварено не по оси и МБ тащило в сторону...
Может гусеницы спустило, а можеть фрикционы закисли.
Но скорее всего, просто сказывается избыток рулевой массы с одной из сторон. Так что, надо ждать лета, надеть фрезы и проверить как с фрезами, если с фрезами идет ровно - значит у бензина недостаточное цетановое число и его необходимо перемешать с саляркой, до пропорции когда двигатель полностью перестанет заводиться на холодную.
Что за методика?Поделись....
Наиболее частая причина, обрыв или потеря одного из фиксирующих шплинтов.
Для начала замеряется длина ног Оператора МБ.... Чтоб не более 5см. разницы.... А для поднятия цетана , в МБ мешают ацетона ....
Тут дело в прокладке между рулём и сиденьем.
Оба на! А пацаны и не знали,
Салам всем! когда фрезой работаешь не замечал а вот нацепил окучник дисковый так все пипец влево уходит я уж думал может это прицепное такое попалось. Я им только фрезерую сейчас купил МБ6981 сс старым движком думаю скинуть движок и поставить 9 лс диаметр вала на 25 чтоб родной оставить шиф. Он мне очень понравился но тяжелый главное что коробка есть у него и скорости а то я на старом только на первой и пашу, а то если сильно ее дергать вылетает и приходится разберать редуктор во время сезона не очень удобно. Еще видео вам скину вчера увидел мож кто тоже сделает
Крутяк ! 4+2 ! и диф с блокировкой . Какая колея вышла?
еще не обкатывал хожу вокруг него и смотри как после жигули на иномарку
Ненадо ходить, без дела, бери рулетку и мерий колею.! У меня раздатка уже 2 года лежит, тухнет, только вот редукторов с задней скоростью не попадается, все как один только с передними, от мб1 и крота.
Дык ён же ж в видео сказал:"...85 см. ..."ежели перевернуть колесья-110...
На видео он сказал что пахал, а отвал уже ширины по колесам сделал.
Вот так вот. Так что - пусчай ТТХ выкладывает как положено, не всегда можно услышать, проще увидеть.
Тоже прослушал , редуктор ён открутил-не выдержал нагрузки ..
как время будет сделаю
подскажите стандартные фрезы можно будет переделать в гусиные лапки ( снять ножи и поставить лапки) какой толшины металл нужен у меня лист 6мм есть выдержит он или нет если стойки из него сварить
Смысл переделки?
От Муравья или от мотоколяски не пробовал?
Думаю нормально будет, когда-то был самодельный МК, там тоньше были,рифленка, немного гнуло. Шестерка выдержит.
А я мотоблок самодельные делал, только слабенький он получился и им только газон стричь.
Кто то здесь, на фермере, выкладывал размеры самодельных гусиных лапок. Одна фотка вот, и ещё в телефоне есть:
дануна , раздатку быстее порвал бы .
Тогда будет только 2 назад и 2 вперёд , СЗДшный в запасе лежит для думпера .
Всех участников форума с Новым годом!!! Здоровья, успехов, удачи в Ваших делах и начинаниях!
С Новым Годом Всех конструкторов и аграриев ! Всегда смотрю самоделки и любуюсь , думал и сомневался что можно переделать тяжелый дизель под переднеприводный мотоблок с рулевым управлением и в инете нашел , вот ссылка с https://youtu.be/2fT4pvRhYqg или Kim Jongsoon , не умею указывать ссылку , думаю разберетесь
ссылкой разобрался
Там полный привод .