Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 182 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Выглядит как пустой трёп. Ссылки нет, ищи сам. Нет не нашёл, искать не умеешь.
Короче все ваши заявки о хроме без гильзы не стоят выеденного яйца.
Как же Вы правы о хроме..........Только тут разговор о напылении на алюминий.... Тогда просто наберите в поиске "Восстановление цилиндров с покрытием НИКАСИЛ"...и не говорите, что не нашли...
Это когда ссылка есть!
А когда есть голословное утверждение что ВСЕ клоны Хонды ну полное дерьмо и там хром на люминь, то такой ссылки естественно нет. Поскольку подавляющее большинство этих клонов вполне нормальные движки с чугунной гильзой.
Они и с никосилом были-бы не хуже.
Всё-равно ни кто не станет растачивать под ремонтные поршня (они вообще в природе существуют) блок мотора стоимостью 6-7 тыр.
не знаю как на ФХ, но на ФР принято чемто подтверждать свои слова, если это то
https://www.forumhouse.ru/forums/211/
не знаю почему вам так тяжело дать ссылку, то потрудитесь дать название темы, потому что там их мульен, и лопатить все чтоб найти подтверждение ваших слов ни у кого нервов не хватит
Всем привет. Задумался о покупке мотоблока. Я занимаюсь малиной. Цель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО таскать тележку по полю при сборе ягоды. За раз в телегу загрузится не более 50 кг. Поле 25 Га. Жаба давит гонять по полю трактор Т-25 со столь маленькой нагрузкой. Чего брать посоветуете?
Владимир Вл.... Тему я уже давал...Но...Лопатить 64 страницы ради "дать ссылку на конкретный пост", извините....
Или сани не едут, или я - бан - утый ,и в гугле-яндексе и в яхо и в бинде меня забанили. Хоть фотку бы уведеть , этого 4т хондоклона мотоблочного, с не чугунным цилиндром. Двухтактные - видел, на генераторах малых, фабричные, даже с лейблом именитым по франшизе, но на моем калибре и друга поддельном, точ таком же гильза тоже есть. И для покрытия 200 часов ресурса, а для гильзы - 500.
любой к чему подсоединяется телега...жоповозкой бедт служить любой мотоблок, больше внимания уделить выбору двигателя...если китай то именитый.
так зачем трепаться и посилать на этот форум других, нам оно тем более не надо
Повторяю если хотите что то доказать( а вы пытаетесь это сделать) то подтверждайте ссылками и не включайте дурака.
Пустое.....Никому и ничего не доказываю....Кому нужна информация, тот её там найдёт...А кому просто попустозвонить, тот пусть идёт ...лесом...
В этом годе, подсмотрел как собирают на Винничине. У каждого работника трёхколёсная телега на велоколёсах, вот на них и возят по полю малину. Ручками и ножками.
Дядя! Мозги нам не делай, мы и сами умеем. Ты-вы либо реально перепутал двухтактник с четырехтактником либо.....,,...,.. -,,
Инфу о нечугуне хочут наши сердца, а не пыли в глаза.
У меня нет других, слов, иначе снова забанят
Увы, не пойдет. У меня поле на склоне, в горку не весело будет крутить.
с этого и надо было начинать...а то 50кг малины возить
не всяк мотоблок в гору поедет, особенно крутую...так что смотри по месту, что там у тебя ни кто не знает...можно ли на грунтозацепах проехать(нет ли асфальта по пути) или только на резине, сильно ли длинная и крутая горка, в том плане что потребуется тяжелый мотоблок или легким на грунтозацепах можно без проблем ...вообще возьми у соседа прокатиться(не поверю что во всей деревне нет мотоблоков)
Во как запросто .
Взял и послал к модератору , который профессионально занимается ремонтом мотоблочных , 4х тактных моторов , с никасиловым покрытием.
Ищите -свищите этого модератора , он же на "ФХ" - один !
В общем всё ясно. Попросту нету таких моторов .
Такая штука есть - Тахометр/Счётчик_моточасов.
Очень полезная вещи и стоит недорого.
... Промах.... А вы сегодняшнюю ссылку смотрели?...На ФХ заглядывали?... В указанной теме модератор один... Под его аватаркой написано МОДЕРАТОР.... Ещё раз...Тема --- "ЧТО КУПИТЬ ИЗ КИТАЙСКИХ ДВИГАТЕЛЕЙ"? ... В разделе " Мотокультиваторы, мотоблоки"..
Сегодняшнюю смотрел, и завтра её посмотрю - моюет не протухнет.
Да и скрин выложу, на того ТС, или модератора с 2мя сообщениям.
Хватит мозг взрывать! Вобщем, так, либо высылайте мне вилку, чтоб новая, чистая была и лучше из нержавейки , либо давайте нормальные ссылки.
Блин, вот я ляпнул про это "напыление"
...может лучше про реактор,
про любимый лунный трактор?
Зато, скоро наверняка у меня будет новая вилка из нержавейки.
Вечерней лошадью.... Мельхиоровую, с покрытием матом....
Не вопрос , пусть будет такая . Жду !
Ждите....Обязательно приедет...Только лошадь вернуть не забудьте...Был такой исторический персонаж, Гапоном звали...В царские времена попом работал...А по совместительству ещё и провокатором подрабатывал...Так вот ..Заглянул я на правила этого форума, а там......".Публикация ссылок на сайты аналогичной тематики, (с комментариями типа "помогите раскрутить мой форум", "вся подробная информация вот на этом сайте", "эй, ребята все к нам у нас там лучше", и тому подобное. - предупреждение, 1 неделя
- Публикация ссылок на какие-либо группы/страницы в социальных сетях, кроме YouTube и Instagram - предупреждение, 1 неделя"
Так что ждите....Будут Вам и ссылки...Будет и свисток....
Он тоже моторы мотоблочные с напылением профессионально ремонтировал ?
Чё , в баню решили смыться , отсидеться ?
Вот хрен , не выйдет , мы тут все дружно будем ходотайствовать , чтоб вас не банили , пока лошадь посылку мне в ящик не положит - не отстану . Или доказательства подтягивайте !
Лопату дал.. Место указал...Копайте...
Таскаю тележку при сборе всего, что выросло. хочу - рядом иду, хочу на тележке качусь, досточку под задницу положив. Мотоблок нужен достаточно тяжёлый, иначе ничего не увезёте, буксовать будет. Типа Нева МБ-2. Утяжелители на колёса нужны. У меня утяжелители покупные, по 10 кг, 4 шт.
! !
На вскидку у вас килограмм 200 в тележке. В варианте, что в телеге будет от силы 30 кг, более легкий мотоблок утянет? Тут с ягодой важно, как можно быстрее собранный контейнер в холодный погреб поставить. Не ждать, чтоб полные прицеп набирали.
Замечательно , смотрится . Но как показала моя практика и некоторых известных форумчан - сколько не утяжеляй , а всё равно ни по льду ни но грязи - лучше не едет , а если ещё в грязи в ямку обоими колесами попал - то зови помощников или разгружай телегу . Тоже самое в песке .
Как раз вчера с одним из форумчан на эту тему по телефону пообщались , подумываем как бы малой кровью , повысить проходимость,но не в ущерб манёвренности . Надо уже тему открывать для этих обсуждений ,типа " повышение проходимости средств малой механизации" , я второй комплект резины на дисках надыбал , но она даже чуть уже чем ёлка , а начинаешь матчасть изучать - выясняется надо шире ставить .
Утянет, ещё как по тонне таскают , будет тянуть пока колёсам есть за ,что цепляться .