Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 108 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ха!Так Я тоже с Еманжелинска.А в Коелге постоянно на речке отдыхаем. В какую цену Субарик обошёлся?
В Еманжелинске продованы уговаривали купить Оку с двигателем Лифан 6.5л.с. за 34тыс,так то вроде не плохой,но не понравилось что на нём нет разблокираторов колес.Потом поехали в Челик и купили всё таки Неву за 55тыс.Теперь буду копить деньги на прицеп к нему.Подскажите какой выбрать прицеп в пределах 15тыс,чтоб не хилый был и тормоза чтоб были хорошие?
В 55тыс. Обошелся, дорого конечно,но хотел по мощнее и с двигателем Субару.
А какой курс рубля к доляру в ваших краях?
1доллар=66-67рублей
Понял спасибо, это я прикидиваю сколько сейчас НЕВА стоит.
Дорого сейчас всё! Мне вообще нравятся мотоблоки Мотор Сич,классная техника,но земли у меня мало,да и в багажнике уже не увезу его,слишком тяжелый грузить его)))
Земляку ПРИВЕТ!!!!
Поздравляю!!!
Всем спасибо)))Кто нибудь капает таким картошку?Говорят много картошки режет,правда или нет, что скажите?
Такой тоже картошку режет?
Мы вот таким копали.Нормально.Лопатой больше изрежешь.А первый скорей окучник.
Я ,на свой мотоблок, такую копалку делал, нормально копает, (правда сейчас другую купил, с приводом от ВОМ.)
да ничего не делал, в гараже стоит. он так то нормальный, может к чему пригодится.
поздравляю с приобретением.
Иван а чё эта плохо копала ?
Да вот есть мысля одна, сделать измельчитель веток, и посадить его на борт прицепа тракторного)) вот типа так, только конечно с кожухом защитным)))
хватит дури у этого движка?
Пересмотрел видео в ютубе,там многие и окучником капают и выкапывателем.Посмотрю может сам сделаю выкапыватель
Выкапываю плугом поворотным , таким же как предыдущей странице .
даааа, классная вещь
Нормально,Миш. Мои очень рады были. Но которая от вома работает, лучше. Там борозды нет, картошка на ровной поверхности лежит. . .Прошлой осенью сыро было, думал придется старой копать, ошибся, новая прошла испытания, даже не ожидал . . .
У меня на плуге отвал снимается при копке, а вместо него ставится типа отвала из прутков. За неимением лучшего и это помогает очень . .
вот и я раньше копал на тракторе МБским окучником, вроде не плохо, пока транспортерку не купил. А окучник тот так и не выкинул, типерь вот МБ приобрел, и окучник еще походит .
мужики черкните кто знает , или может померить, какое расстояние по центрам колес с удлинителями ?? 70 см есть ??
Сань это на заводских удлинителях получилось 64-66 ?? я правильно понял ?? просто я тоже хочу под тракторные сделать, а тракторные у меня 70 см.
Да нет у меня мотоблок 20 лет Урал Таким сошником сажаю и им же копаю. Резаной не бывает
Надо что бы сошник шел точно по ряду И когда каким сажаешь то и капаешь он точно копирует себя А копалка точно не пойдет. Пробовал я ими копать Ерунда
я думал на Оку одна длина, придется тоже подгонять.
Копал такой как на фото, хорошо получается, не режет.
На резиновых колесах капаете или на на железных для окучивания?Значит не стоит такой покупать копатель,вполне хватит и окучника?
Сергей,Вы такой имеете ввиду копатель?Он как бы я понял для тяжелых почв,у меня как раз тяжелая земля.
А такой копатель я так понял для легких почв.Вот такой мне кажется и режет картошку.Хотя могу и ошибаться.