Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 88 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вижжяло явно справой стороны
если сверху ничего нет то значит подшибник внизу сдох..
Если с другой, то точно
Меняется очень просто, себе подбирал наш аналог по размерам, номер не помню.
Павил а что имнно Вы хотели услышать как делаем или чего делаем процесс с каждым днем дорабатывать и т д
Здравствуйте, Уважаемый!
Да вообще то заказывал на 150, а пришла на 160. Но фреза полегче, чем та, которой Вы пользуетесь. И редуктор поменьше, аналог той, которую я первую брал. И наружные габариты меньше Вашей см. на 10.,а рабочий захват -160см.Трактор у меня прежний. Я же ту фрезу, на колесах, не проверил в работе , Вы забрали, не дали попробовать А к этой, тоже буду колеса ставить. Так то собрал, кардан только нужно переделывать,(если другой не вышлют взамен).На ВОМе 8 и на фрезе 8 шлицов,а кардан 8*6. Правда в комплекте идет адаптер, но при установке его на фрезу, кардан становится в упор, в скользящей части.Пропадает свободный ход. Укорачивать пока не буду, и так короткий. Если не найду другой шарнир,(или вилку), буду удлинять продольные тяги(есть запасные),или кронштейн крепления тяг удлинять. Хотел вчера обкатать , вхолостую, да кардан подъвел . . Вот такие дела. .
Техналогия изготовления .из чего . на каком оборудывании. конечно хотелось знать поболее.т.к. работы все меньше и хочется открыть свое дело . но даже не знаю с чего начать .
Открывайте новую тему . делитесь опытом ...назовите ее свое дело или ещо как нибудь
У меня такая 2 года. При покупке от кардана отказался, свой был, а в замен взял 20 ножей.
А от чего диски и ступицы? Тоже подбираю. . . Просто пространство между фрезой и задним колесом ограничено. У меня, на старой, кронштейны на фрезе были длиннее, соответственно расстояние было больше, я там даже тягу центральную от МТЗ ставил, родная не хватала.
Я делал наподобие таких,на плазме делал,на первом же участке их загнуло ,испытавал много из чего только не делал,самые реальные получились из рессор,ни одного ножа не согнуло и не сломало,не хуже Золотого Когтя (японские),ходят до сих пор.еще если не делать небольшого изгиба как на япошках,это будет обычный культиватор,а с изгибом по типу лопатки землю подкидывает и комки разбивает о стенку фрезы превращая ее в мелкую фракцию
Может не все так плохо? Бывает и загибает когда гранитный валун найдешь, Ну раз, ну два, в сезон, Ну край три. Больше не получалось, Зато ничего не оборвалось. Выехал поправил и вперед. Нынче весной раз загнул. Участок возле нового дома, все равно что стройплощадка.... Кое как на три следа расковырял...
Нет у нас камней. Совсем нет.Редко-редко в лесу голячок 10 см диаметром найдёшь. Раньше когда капусту в бочках квасили очень ценились в качестве грузов.
Стойки 8 мм толщиной буду сваривать по два вместе от сварки ещё кромки закалятся.
Нужны будут камни, пишите, самосбор, самовывоз, в неограниченых количествах
Да лучьше бы я без наследства остался. Раньше у друга на огороде сажал, решил выкопать валун, докопал до примерно 1,5м его ширины и бросил, т.к. он продолжал расширяться вниз. У себя на огороде самый большой см 80 фрезой нашол, огород лет 20 уже обрабатывается.
От нас не вывезеш, кругом границы, попробуй докажи таможенникам что произведено в РФ
С классики передние, лишнее снял, подрезал диски по краям, кронштейны варил по месту с навешеной фрезой.
Добрый вечер всем, ковырял участок сегодня, огородом его назвать нельзя. Целина не обрабатывалась ни разу. Да еще и притоптана немилосердно, кое как разодрал.... Но я не о целине, кто ее не видел.. Я о прочности стоек.
Толщина лома примерно две толщины стойки, т.е. 28 мм. Мужичек - то ли хозяин, то ли приходящий какой, тоже не Жаботинский. Короче притащил болгарку, длинный провод - так и сняли.
Вы пожали, а я только посеял В субботу пахал под картофель, похожая монтировка лежала в аккумуляторном ящике, -Т-25-, вот сползла под углом и сразу запахалась, я и не заметил когда. Весной фрезеровать буду с повышенным выделением адреналина, не забыть бы муфту прослабить
я без адреналина, (я ж не знал) слышу что то гремит по кожуху. Остановился глянул, есть. А там еще камней понавыковыривал, тут кому то надо было, ребята, на любой вкус.
Тут фрезой под огород разделывал давно не обрабатывавшуюся усадьбу, так примерно на 10 сотках деталей от трех велосипедов насобирал (рамы, рули, колеса, цепи), не считая прочего железа, которое уже и не определить, чем оно было раньше.
я весной квадрат цельный от кардана наматал, а сколько лет пахал плугом ни разу не попал и хозяева удивились, у другого трубу на 90мм, длинной примерно полтора метра была намотал , вот её повыколупывал помаялся, участок то в поле был нечем вырезать, ни одной стойки не оторвал. короче фреза хорошый мусоро сборник для чиски огородов
Кто больше? Рельсу никто не наматывал?
Наверное меня забанят, но чота ржу
А какой диаметр вала фрезы? если такую трубу в лёгкую накручивает.
Дык мотает-то не виток к витку, можно и полвитка намотать-то
Продемонстрируйте.
Да посмотреть бы, полвитка рельсы.....
Про рельс я не писал, а вот пол витка легко
теория!
Во пжалсто
железный прут лежит в грунте под углом по ходу движения трактора, и намотка будет до тех пор пока будет сопротивление свободного конца прута
Даже не смешно
труба вала 147мм стенка10мм.
Навесное почвофреза для минитрактора Т-400. Любой рельс завяжет в кукиш.
А вот у меня редуктор с выбитыми зубами оказался всего лишь после несчастного кирпича...
... и танки наши быстры...
Привет Всем!!! Еще не доделал фрезу но уже видно кг.200 весом, а то и по боле будет.
Думаю что наверно не повезет, или ВОМ не выдержит, а вы еще такое железо
как провода на катушки мотаете. Я за сомневался в своей теории, или вы толкаете
сделать пустую работу. Тр-р Т-25, ширина 1,8м.