Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 87 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кто как оставляет фрезу отцепив от трактора?
Кувыркается
Возьмите в пример бометовскую.
Упоры хорошо, когда есть к чему их приварить как на первом фото.
На моей удобного места не могу найти.
Второе фото не мои и не моей фрезы - но очень похожей
Придумать всегда шо нибудь можно. Например направляющие сверху а упоры съемные Гобразные, или фиксацию фартуха, чтоб на него опиралась.
Бляха , что делать , брать или нет ...
Нет! Задолбаетесь искать ножи. Проанализируйте ветку за последние полтора года хотя бы. На первом месте китайские ножи, потом японские и польские и потом самопал. Первые две группы объединяются в японокитайские ножи где качество зависит от цены, а размеры +/- совпадают. Т.е. Вы всегда найдете расходник. Где будете искать ножи как на фото я не представляю, и по какой цене. Рассуждаю с позиции Беларуси, возможно Казахстан ближе к Японии и с этим проблем нет.
Удачи!
А на эту фрезу если поставить самодельные ? Ну со временем допустим , будет ли работать . У нас кроме кетаиских мотоблоков с фрезою больше ничего нет , за всё время встретил всего один раз . А в 80-90 доминатор был в совхозе , таскали его лазерем . Куды дели его , нет больше в районе - у всех плуги .
Если получится делать серповидные-будет, если прямые придется добавлять крепления и увеличивать количество, там обороты небольшие и если заменить серповидные на прямые будет нехило прыгать, со всеми вытекающими.
Я не знаю этой фрезы, только по фото выше. Предполагаю, что если это ЯПОНСКИЙ агрегат, то по определению это ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ агрегат. Следовательно за самодельными ножами последует самодельный редуктор, потом самодельный вал, потом самодельный щиток или рама, и только деньги которые вы отдадите за него останутся фабричными.
И правда, иногда я на него ставил, но без фиксации. Заденешь - заваливается.
Надо подумать как красиво фиксировать.
Спросить бы мнение Йоги . Гуру так сказать . А с китайской фрезы ножи на него не подоидут ? Фрез у нас в принцыпе нет . А тут предлогают его за 650 баксов по курсу , а за такие деньги у нас фрезу не соберёшь самодельную , зап.части дорогие однако . Вчера по сайтам смотрел , дак там цены в евро и дорого . Короче надо спросить гуру Йогу .
На китайских и японских фрезах ножи одинаковые обычно по креплению, по форме (изгибу) отличаются немного. Если она не комплектная, переделаная и убитая, я бы не брал. А вообще японские фрезы очень качественные, проблемм с ножами нет, но по 350р/шт (китай) и 700р/шт (япония)
Поверти Павел на технологии уходят года а что в энети это сказки
Четвертый вариант для китайской фрезы - просто стоит... Там на центральном редукторе спереди лапка по типу культиваторной - стоит на ножах и на ней (кирпич под щитком случайно оказался).
Во!
Первый вариант мне будет в самый раз. Как то я сам не додумался!
Спс.
Я это понял . По этому и интересно послушать специалистов
Всем интересно.
Дубль из ветки по сидератам. Муки выбора: и трактор, и фреза, и сидераты. И везде своя аудитория.
Заделка горчицы. Глубина 10 см. Легко.
здесь у нас что?
заскреготало! завежжяло! ужас..
должно бы снизу но прислушивался - вроде сверху
там есть подшибник??
я понял ....................СПАСИБО ЧТО НЕ ОТКАЗАЛ
И подшибник, и звёздочки, и цепь, и успокоитель цепи. Вскрытие покажет что менять.
Друзья, чья фреза? Фото давно сохранил сейчас автора не могу найти, хочу пару вопросов задать.
К joga обратитесь. Это по прототипу его фрезы
Спасибо.
Судя по фото, это как раз сторона с цепью. Хотя обычно она слева.
Иван здравствуйте, рад что вы объявились. Где столько отсутствовал? Мы уже беспокоиться стали. Почему снова на 160 взял или трактор сильнее приобрёл.
Начал ножи делать.
нет! нет!
это с другой стороны!