Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 40 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Выбирайте любую картинку http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8+%D0%B4%D0%B...
И здесь поиск поможет.
А может ну его нафиг это совершенство? Потратите море сил энергии а результатом будете недовольны, а еще "стакнчики" мудрить. Здесь много раз уже обсуждали японокитайские ножи и вердикт один - покупать готовые и качественные. Я послушался и только выйграл во всем.
Имеется море вариантов попроще в изготовлении и не хуже качеством обработки почвы, мощности МТЗ более чем достаточно.
Подумайте, я вижу у Вас еще море проблем с приводом. Вал японокитайский можно отдельно изготовить и установить и через два года.
Вот пример изготовления ножа, с этой же темы.
Есть и в Ваших словах правда. Я рассматриваю этот вариант как крайний.
Я делаю для шабашки и у меня есть конкурент. И если он до весны соберет свой трактор (китайский с китайской фрезой) то мне прийдется как то быть рядом по качеству. Иначе останусь без работы. Но будем надеяться что он так и не соберет его. Он его 2 года назад положил, потом разобрал и зап части купил, А потом забил на него. 2 года к весне обещает и в это году тоже. (странный человек --- деньги не нужны, хотя и не богат)
Здравствуйте, с редукторами не все просто, из двух один скорее всего не собрать.(я конечно не видел) Если одинаковые, то получится только 1:1 а если разные, то скорее всего вообще ничего не выйдет.... А вот с цепью может получиться, промежуточная опора на ней звездочка, вторая на угловом редукторе, и кардан к промежуточной опоре. То есть понижение до углового редуктора.... Можно и цепь поставить с меньшим шагом....
Сталь 65 780 Закалка 830 °С, масло. Отпуск 470 °С. рессоры, пружины и другие детали, от которых требуется повышенные прочностные и упрулие свойства, износостойкость; детали, работающие в условиях трения при наличии высоких статических и вибрационных нагрузок.
Сталь 65 650 Закалка 830 °С, масло. Отпуск 600 °С. - // -
В приложении более широкая инфа по сталям и их сваримости.
Здравствуйте. правильно я понял , на редукторе ставим звезду примерно 14зубов дальше опора на ней звезда 25 зубов , дальше кардан , опора с нее на ротор . какие можно поставить цепи, имею ввиду шаг , если хватит на сезон ,меня устроит (примерно 2-4гектара)
По моему в теме ктото выкладывал фотку подобного понижения оборотов.
если укажешь где буду благодарен
На предыдущей странице,пост 1184.
Не любит народ читать. Лобит вопросы писать.
нет я думаю сделать подругому , понизить возле редуктора чтобы был одноступенчатый привод на ротор
если тебя это напрягает не отвечай (или ответить нечего)
Ответить есть что, но если тебя чтение напрягает, тогда сам думай.
Ну а там что?То же самое,только смещено на край.
... кардан с трактора, понижение, угловой редуктор, конечная передача. Таким образом основное понижение будет на самых больших оборотах, соответственно можно поставить цепь с шагом 25,4 для мтз должно пойти...
А если в качестве опоры использовать еще один редуктор ,тогда получится, кардан с трактора редуктор(1:1) понижение цепью на другой редуктор,кардан ,пром опора -ротор?
А если в качестве опоры использовать еще один редуктор ,тогда получится, кардан с трактора редуктор(1:1) понижение цепью на другой редуктор,кардан ,пром опора -ротор?
... почему бы и нет?...
Городки городить.
.
спасибо за советы, надеюсь за зиму все сделать, если возникнут вопросы буду рад выслушать ваше мнение
чтение не напрягает просто мы не понимаем друг друга, виртуальная хрень хотя интересная и полезная
.. у нас говорят огород городить.... конечно, лишняя пара подшипников, лишняя коническая передача. А может у человека подходящего корпуса опоры нет.... Вообще это понижение - огород, оптимально - подходящий угловой редуктор...
конечно в идеале найти редуктор и головная боль уйдет сама собой. а пока есть предложение поискать колесный планетарный редуктор от Маза, Икаруса или т150 его можно установить как перед так и после углового редуктора.
сегодня в чермете видел
Парни продавали за 8т.р. ни кто не брал, сдали на 4,5 разобраную,все запчасти присутствуют,люди меня просто поражают.
странная конструкция.... ей только правые огороды пахать
А левые прикатывать. Колёса сильные, точно не утонет.
там, наверное, понижение большое.... Да и размер.....
УАЗ, военные мосты с бортовым редуктором.
..это интереснее...Особенно если не покупать....
По идее почти любой мост легковой в районе 4 к 1.