Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 294 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
разобрал фрезу. Цепь 26 звеньев, сейчас почти 50 см в сложенном пополам состоянии.
и звезды ..... атас полный. кто где брал, изготавливал ? дорого вышло ?
сальник подобрать можно ???
На токарном станке сточить и приварить новое.
Там шаг не стандартный
Так вместе с цепью менять, на будущее.
38.1 мм цепь.
логично. надо к токарям сходить. а если чуть диаметр звезды увеличить ? цепь подюжит тогда ?
Melnikov Lexa
подскжите что значит 38,1 ???
Шаг цепи.
Если Вы пишите Цепь 26 звеньев, сейчас почти 50 см в сложенном пополам состоянии.это и есть 38 мм.
моя цепь 19 межзвеньевое, диам.ролика 14 при высоте 9,5, высота цепи 24,5 при ширине 19,5 мм
Я не правильно понял значит.
Тогда ставьте с запасом 25.4 мм
Melnikov Lexa
консультацию по звездочкам может дашь ? размеры внешние есть на фото. может есть готовые звездочки,
под пересварку ))), если можно так сказать. А под них купить и цепь ?!
В свое время в 2014 году восстанавливал звездочку под родную цепь. Заказывал в местной конторе занимающейся металлообработкой. Делали из хорошего металла с термообработкой. Ходит до сих пор. Отдавал 3,5 тр. Но был казус с их стороны, сделали неправильный шаг (как выше заметили у цепи шаг не по нашим стандартам) - переделывали.
И еще одно но, если решитесь и цепь менять: цепь усиленная должна быть - простые, такого же размера что и родная японская, ходить не будут - порвет.
Вот к примеру у них Я подшипники обычно покупаю, но филиала в Красноярске у них нет.https://technobearing.ru/tsepi-i-zvezdochki
Звёздочки можно самому сделать, вопрос термообработки.
Если переходить на размер больше с19 на 25 надо учесть влезет ли под защитный кожух.
вы бы попробовали сначала на них работать. если пару соток огорода то этим звездам еще жить и жить
weweka: действительно, самый быстрый (чтобы сезон не пропустить) вариант - купить оналогичные по зубам и диаметру звезды и сразу цепь. с старых срезать - зубья. а с новых - центр = чтобы плотно была посадка и сварить. я так на мотобуксировщик ведущую звезду делал - ездию до сих пор - полет нормальный А с другой стороны - Владимир прав - если земли не много - и эти звезды бегать будут. поменять цепь . другой вопрос - натяжитель фиксированный делать. при сильном износе звезды - цепь начинает приподымать и чтобы не перескакивала - натяжитель от классики и жесткой фиксации с регулировкой под ключ например.
Владимир Вл
нет. не стоит. запустил и посмотрел внимательно. Ровного хода нет. Дергания.
Да на фото и видно что пару зубов сточены почти ((
Константин 21ru
На переделке и решил остановиться. И одной из причин стал косяк у cccv13.
Я своих токарей хорошо знаю. Уж лучше снять старые зубья, оставив полочку под верх новый звезды.
Осадить, прихватить. Проверить. Приварить и закалку дать глубокую.
Мужики здорова!!! почему после китайки остаются гребни большие????? Как от них избавится до минимума!?
Где гребни?
Скорее он о боковых гребешках говорит
да, да забыл указать по бокам гребни такие серьёзные получаются!!!!
Я делал закрылки между фартуком и боковиной фрезы фото вперед выкладывал с месяц назад .
Вот нашел
можно как на японских-крылышки, но если бы посмотреть фото то многое бы прояснилось
Спасибо за фото. себе тоже сразу такие сделаю. толщина пластин можно уточнить...
Надо делать так и будет все ровно!
3мм
а вот еще интересный принцип. складывается для удобства...
Китайцы а что это вы всё у японцев копируете,а.
я не копирую, предложил как вариант...у меня бомет
И шо за такая гордость в голосе, можно подумать что ты таки японец...)