Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 295 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может кому интересно.
Сикико лет в эксплуатации фреза?
3 сезон пошёл
Много работает или просто живёт на улице и были ли поломки?
Работы много, и живёт на улице, поломок пока нет кроме ножей.
Блин у меня после первого дня работы сальник левого вала побежал, с утра небольшая лужица!!!!!!!????
Кент купил лисичку, а там уже масла нет, даже заливной и сливной пробки, просто красная смазка напихана!
как обещал нарезаю грядкиhttps://youtu.be/hXVeUZFZEQI
всем ночи доброй. у меня вопрос, который наверняка обсуждался на ветке завтра хочу делать боковые крышки дополнительные и ставить ножи на вал. покрутил ножи сегодня в руках - при изготовлении режущая кромка с ступенькой на некоторых ножах. ножи кто нибудь подравнивал или немного затачивал? у меня китай 125.
классный трактор и фреза. двигатель тихо работает, обзор в кабине - супер. жаль не по моему карману у вас фреза на него стоит дороже, чем я свой трактор с фрезой купил... на будущее мечтаю о аналогичном, теперь есть к чему стремится...
Мужики какие кстати сальники на валах 2.2м никто не знает? Фреза китайка
Не нужно их затачивать, совсем.
звездочки получились так.
общая сумма с передалками, звездами и 2,5 м. цепи получилась без малого 6тр.
особая благодарность за идею Константин 21ru
на днях буду собирать. пока без сальника. Ну нет ничего подобного по размерам. придется видимо простой брать, но с него толку будет .... чуть ((
На моей(160см), сальники 50*72, с пыльником. Верхний на редукторе 40*62, тоже с пыльником (в прошлом году менял.)
Weweka. фото цепи можно?
главное подобрать по внутреннему диаметру. а по наружи выточить обойму
Почти 4 года назад менял, поставил простой, т.к. нужно было срочно, ждать на заказ некогда было. Размеры к сожалению не записал, помню продавец говорил от хвостовика редуктора заднего моста. Пока не течёт, при условии что за год комплект ножей стачиваю..
Фреза митсубиши, разбило подшипник слева, в приводе. Снял обе стороны, но не могу понять как снять в правой стороне ось, чтобы добрать до подшипника, заглушка эта вроде не снимается.
Заглушка резино-металлическая скорее всего, аккуратно выковыриваешь, потом на герметик.
Спосибо за оценку ! Я тоже сначала с 12 синтая начинал, потихоньку перешел на немца с японскими корнями В следующем видео покажу и расскажу как я сделал лифт в погреб.
Стандартная 19. Россия. Я посмотрел внимательно. Плюс пообщался с мужиками.
У них она стоит на фрезах МТЗ-овских, но с двух сторон конечно.
Но моя то фреза 1,3 ! Так что выдюжит. Если что муфта сработает скорее чем цепь лопнет.
Сантяй
выбора нет. Подберу что-нить с мостов, коробок.
RSA
аккуратней с заглушкой. И ... возможно она откручивается ??!
Муфта какая?
То что у Вас обгонная муфта карданного вала.
Показывал обгонную,а надо фрикционную,так что не защитит она цепь
ха. я ж так и объяснял ... а это не то.
подстава. буду созваниваться.
rsa. судя по заглушке на фото - я бы взял трубу подходящую по диаметру - на заглушке маленькие квадратные зацепы по кругу - и болгаркой нарезал с торца трубу, чтобы выступы подходили как квадратные пеньки. для точности - доработать напильником. и попробовать открутить. если резьба - открутится, если нет резьбы- будет крутится по кругу... тогда выковыривать после пролива кипятком из чайника, чтобы усики-защелки смягчились и отогнулись. я думаю - резьба. японцы наверняка не делали бы зацепы под ключ, если бы защелкивалась.
Ну на сальниках тоже есть квадратные выемки, но никто их не пытается выкрутить - выбивают.
Сантяй верно сказал - пробка там резиново-маталлическая. И если вдруг там окажется резьба - это будет особая, единственная в своем роде, фреза - с резьбой на резине.
Сгонял до фрезы. Приложил все, чтобы цепь примерить. Обрезал. Соединил.
Вот что вышло.
...................
не покажу. Фото не вставляется, выдает ошибку (((
А тут башмак волговский и пружина подобрана под размер его.
............... должен быть ((