Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 266 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
1-546. 2-772. 3-947. 4-1254. и +1(реверс) -772
У меня бомет 8лет, наработка небольшая. 1 - 1,5га в год, кроме одного сальника в угловом редукторе еще ничего не менял
в год 1,5 не показатель а я в сезон 10-15га палю цепи меняю максимум через3года,шаг цепи там у меня 38,фреза болгария с завода
есть и такие но они в основном в индию ,пакистан ,америку тиесть в ту сторону експортировались
а по форме ножей те что типа золотого когтя получают побольше звиздюлей на нашых почвах- это не рисовые чеки обрабатывать....
да не за что.. в наше время нужно обмениваться информацией)
наверное 38,1шаг.. хотя может по болгарским гостам)))))) фото фрезы есть?
у бомета шаг цепи 31,7..на 20 процентов прочнее у вас цепь чем на бомете.
я не претендую ни на какие показатели. разговор был-ответил, фреза тоже с завода
не спорю,согласен
типа такой? эт типа ка бомет...ваша проблема в скоростном режыме...японцы фрезеруют намного медленей...
спросил еще раз своего знакомого..у него 11 гектар.. весной этой обрабатывал бометом на половине работы сломался верхний вал..обратился за запчастями к торговцам те дали цену 14 тысяч рублей и срок поставки две недели.. вот он теперь не хочет бомет..
ну у этой редуктор побольше чем у бомета.. и вал тихоходный у редуктора в чулке... как у той фирмы что я присылал ссылку парой страниц ранее.
тут как-то гуглил, индусы выпускаю туеву хучу фрез,... во дают, прижилась у них там такая обработка.
нет, а точнее 38,я штанциркулем мерял, ,с завода стояли импортные цепи 32 ,они долго не отходили, потом переделывали на 38 и звездочки
из мануала- рабочая скорость 1.5-5 км/ч и то как на меня слишком образно написано....а ведь многие хотят чем поскорее а потом и поломки имхо
да такая фреза у меня как на фото
40?!? что ж за цепь такая не стандартная
а 32 )это тоже самое что и 31,7_) как у бомета) а говорят ходят.. сколько людей столько и мнений
у японского трактора много выбор скоростей
это да.. особенно когда не сам хозяин за трактором.. как то по работе запускал в одном хозяйстве дождевальные машины барабанного типа (катушки) ..там скорость размотки 5 км в час примерно... так вот, подошел к уже работающей в хозяйстве катушке, ее начали разматывать.. тракторист врубил такую скорость...там на редукторе аж масло из под закрученной крышки посочилось... я охренел.. а уж сколько широкозахватных машин ломают во время перетаскивания с поля на поле, из-за не соблюдения скорости предписанной мануалом... обычно в таких случаях винят производителя
посмотрел на сайтах, у нас цэна такого вала около 2500гривен, если есть станочная база сделать его не проблема, там ничего сложного, но я не о том...Может здесь . может в других темах я неоднократно высказывал свое мнение о целесообразности использования фрезы как основного орудия обработки почвы-нерентабельно, если работать после дискатора. плуга.-никогда подобной поломки не случится
вал у нас такой стоит 7 тысяч..я у знавал) но в разгар сезона ему заломили 14)) это уже жадность торгашей))
он не как основную использовал..по осени пашет весной фрезерует зябь.
глубина, скорость. нет смысла загонять фрезу по самое нехочу. разве что под морковь, но так можно за два прохода
ну вот чего не знаю того не знаю) кто ж скажет "да я аккуратно а оно само"?!
датчики стоят, которые отслеживают положение фрезы
А минитрактор после скольки сил переходит в разряд трактора?
Это чисто условное деление, что бы понимать о чем речь, ведь К700 тоже трактор, но наверное можно ориентироваться по категории тракторных прав:
«B» — специализированные колесные агрегаты и гусеничные спецмашины, где мощность двигателя не превосходит 25,7 кВт (37,389 л/с);
Источник: http://ru-act.com/avtoyurist/kategorii-traktornyx-prav-s-rasshifrovkoj.html
Это что то меняет? Удостоверение тракториста, и доукменты на трактор нужны в обоих случаях.
да там по классу тяги деление.. К700 это 5 класс, МТЗ 80 - 1,4, Т-40 0,9, Т 25-0,6. 0,1 класс это мотоблок, 0,2 класс это ятяжелый мотоблок
тогда т-40 с 37лс двигателем какая категория?
"Колесные машины с двигателем от 25,7 кВт до 110,3 кВт" - С