Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 193 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда в любом случае, как я уже выше писал с 180 на 190 не получится сделать. Тебе надо только 2 м., чтобы вышло на 190 рабочая ширина.
Только в Еманжелинске и Арамиле таких нет и не возят. Есть в Барнауле "Ваш-Трактор" с захватом 190см. цена 79.
Игорь, ну бери в Барнауле если такая какую хочешь. Они цену скоро поднимут, ВЕСНА!
Спасибо за совет,учту.
Если в Еманжелинске 220-ю с рабочим захватом 200см. не больше 80000 руб. договорюсь то куплю с доплатой а если запросят больше возьму деньги обратно и закажу в Барнауле.
на могут два ножа 10 см взять на сторону , они же с перекрытием идут ,поэтому 8 на 20 см
220 у них 85 руб, но попробуй может 5 руб. и уступят, хотя с трудом верится.
Это старая цена, посмотри сайт уже 89400 руб. Новый прайс говорят ещё дороже.
С узла БДМ, сделайте как у меня.
120-22 ножа , 140 -30 ножей , 150 -34 , 160 - 38 , 170-42 , это с ножами IT-225 , С 245 будет градация немного по другому
Всем привет ,я брал в Барнауле в конце октября с доставкой 150 см. за 57500 руб. 200 см. у них стоит пока 89000 руб.
С рабочим захватом 210см. а так всё верно.
[quote=yurin.igor]Не надо меня провоцировать я только 7 января из бани. Что не понятно то в личку пожалуйста обсудим.[/qu
так вроде от темы не отклонялись всё по делу , да и китайфрезпром не паханное поле ,тем более провоцировать не собирался
Ну давайте тут разберём этот момент и ребята мне в этом помогут Вас переубедить. Есть у меня фреза на 160см. рабочий захват (с торцов по одному креплению) на ней 38 ножей. А есть точно такая же но 42 ножа (на ней крепления чаще) суть не в этом. Нож обрабатывает 5см. если к моей фрезе приварить ещё по одному креплению на край и поставить ножи она получиться с рабочим захватом 170см. Следующая фреза на 4 ножа больше и так далее.
То есть они вам сами привезли, не привлекая ТК?
у меня китайка с бометом не сталкивался , хотя уже знаю один купил скорей бомет на мтз-50
как вы меня можете переубедить , зайдите на любой сайт торговцев фрезами и посмотрите сколько ножей добавляется при увеличении ширины на 20 см , , 8 шт , собственно о чём и была речь
Отправляют транспортной хоть на край света за НАШ счёт. Да ещё ребята один прикол (на Еманжелинском сайте написано доставка до г.Челябинск за их счёт). Так вот транспортная накладная к оплате 1701 руб. а когда отправил обратно то в накладной 1284 руб. Ещё и тут врут и не стесняются.
это не аргумент , ну та ладно , удачной покупки
вот из инструкции к моей фрезе всё на аглицком и китайском , все врать не могут
Это что получается, они на мою 160ю фрезу не те ножи воткнули
тут они опять сплоховали
А на я вчера еще один комплект таких же ножей купил???? Зато трактору легче!!!
а я ещё вчера нарезал из диска , поставлю посмотрю если всё пойдёт по плану , то и покупать не буду , диски в запасе на 3 комплекта и похоже знаю где ещё взять :
Игорь,фотки размеров барнаульской фрезы(моей) сохранились у тебя в личке.А то могу про дублировать у меня на компе есть,если надо.
Да спасибо всё сохранено, только сколько на твоей ножей? что то я подзабыл.
на данный момент китай производит гораздо больше чем мы можем представить и к нам идёт не самый качественный товар , отсюда и весь разнобой , но раз мы его покупаем значить он нас устраивает в таком виде как есть , естественно дорабатываем под себя
Вася не ставь такие колеса , они то на тачках сыпятся . Лучше самодельную сделать . А с этими намучаешся , к бабке не ходи ...
Спасибо Вам с Петровичем за ликбез. Но нужно учитывать, что абонент не всегда сидит у монитора.
Так точно за доставку 2500 руб.Расчёт на месте не какого риска по предоплате не куда не ездил сами привезли в собранном виде я сразу же зацепил и проверил.150 см. по габаритам рамы 160 см.Ножи стоят маленькие,короче у них два вида большие но 300 руб. а маленькие по 250 руб.Ножи брал раньше на Японку они чуть по жире приходились подрезать на креплении,сначала думал показалось а потом разглядел они оказывается слоёные четыри слоя.
56шт