Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 192 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Понял позже когдавсефотки открылись, Интересно метал не отпускается при резке или закалка после.
У меня есть диски но современные китайские с фрезы там в центре квадрат ,как в таком случае отверстие зделать?
всё верно , и диаметры отверстий одинаковы
метал не отпускается там даже краска не обгорела ..
А резали чем?
У нас китайские ножи уже 400 рублей в 16 году были.
Это не правда. 250руб. не больше.
обычный резак (кислород + пропан )
Не будьте столь категоричны. В Абакане именно 400 рублей.
дубль
Закажите в Еманжелинске и выйдет 250руб. не дороже.
Я тоже брал по 400 руб, о Еманжелинске узнал только недавно.
Они бывают разными по типу, Нужно брать целый комплект, а это 30 штук.
На счет расценок на вспашку:
себестоимость часа работы трактора (15 лс. митсубиси 120 см фреза) около 400 руб.
За час в один проход по мягкой земле в теории (на практике с разворотами и возвратами на треть меньше) получается на 1 передаче - 7соток на 2 -14 ст.
Для хорошего результата обычно надо 2 прохода. (второй проход быстрее)
Итого на практике получается за час не считая доставки трактора сделать - от 3 до 10 соток
Цена в Краснодарском крае 200-250 р/сотка
ИТОГ: за час можно заработать от 600р (это вообще ни о чем и лучше дома сидеть) до 2500 р (Это еще куда не шло, но таких заказов мало)
И теперь вопрос как можно работать за 60 р/сотка - это в минус, в огромный минус. Понятно что спрос рождает предложение, но к таким шабашникам вопрос - какой смысл? вы сами не зарабатываете (даже в минус уходите) и другим цену сбиваете.
Расчет произведен для выше указанного трактора и объемов работ на частных огородах в среднем 6 соток на опыте трех лет.
Цены в 60 р/с оправданы на больших площадях и больших тракторах но не надо эту ценовую политику нести в огородах. (Извините, накопилось)
фрезерую по 350 руб/сотка, кому дорого отвечаю что лопата дешевле, тренируйтесь.
Сверлом по бетону (не самым дешевым) или буром от перфоратора,заточить желательно на алмазном кругу чтоб режущая кромка была ровная и острая.
Вот я это-то и немогу ему вдолбить в голову! Не понимает!
Работаю фрезой 4 года 160см. захват 38 ножей, ножей хватает на сезон. Уже сносил четыре комплекта 225, не так давно купил 245 40шт.(нож обошолся 190 руб\шт.).А продадут Вам хоть один хоть 100шт. и любого типа (195, 225, 245).
Значит съездил я вчера в транспортную за фрезой. Итог: Фрезу отправил обратно в Еманжелинск, габариты 180см. а по ножам 160см. (только ножей 42шт., крепления под ножи приварены чаще чем на моей старой 38шт.) она меня не устраивает (нужно 200-ю с захватом 180см. с ними это обговаривал даже договор выслали в сопроводительных документах где это указано) созвонился с ними и сказал что меня не устраивает (обещали вернуть деньги или с доплатой 220-ю на 200см. захват). А 200-й на 180см. захват не возят (сослались на растоможку и сертификат), только я не пойму причём тут всё это.
Это как моя первая фреза на 140, а по факту 130 не дотягивала. 140 см габарит.
У меня вот такие, не подскажете, что за типоразмер:
225-е от центра отверствия до кончика нажа 17,5см. у 245-х 19,5см. А вообще размер ножа к примеру 225-го (это от середины вала до кончика ножа). У меня на всех ножах стоит клеймо 225 или 245.
Вот фото 225, 245 и ЯПОНИЯ.
160 см, скорее всего по креплениям, а не по ножам и то это много. Пошел померил на своей 220, вышло 7 см, крепления от боковой стенки, а зазор между боковой стенкой и лезвием ножа 2 см. Померил рулеткой крайние ножи (друг от друга) получилось 212 см. Боковые стенки габарит 218 см. Только крышки подшипников на валу выступают чуть больше.
Здравствуйте форумчане,возник вот такой вопрос?Хочу поставить на фрезу 120 опорные колёса,но вопрос в том, что где только не спрашивал,цельно-металлические колёса нет ни где.В бригадах у знакомых бригадиров,фермеров все как один говорит что по сдавали в металлолом.Вот хочу поставить такие колёса как на фото,не будут они слабенькие.Посмотрел на внутренности вроде бы внушают доверие.Прошу ВАШЕго совета,опыта,рекомендации как лучше сделать.
как всегда китайцы с размером куралесят , и ножей натыкали на положенную ширину , кроильщики хреновые , хотя при увеличении ширины на 20 см добавляется 8 ножей и выходит что при 42 ножах рабочая ширина должна быть 170 см в принципе так и будет у вашей фрезы , но по любому не то что заказывал
Сделайте из трубы d200-250, под подшипники у токаря втулку выточить, вырезать из листового метала круг и обварить будет долговечное колесо.
На каждые 20см. 4шт. ножа.
Так у тебя ножи крайние стоят в наружу вот по ножам и выходит 210см. (не помню на твоей с торца одно или два крепления под ножи). Если я приварил бы к 160 два крепления под ножи и поставил в наружу то выйшло бы 170см. а мне нужно 190см. рабочий захват.
А где спасибо мне и Иван Петровичу.