Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 190 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я когда работал не в сельском хозяйстве - хватался за любые заказы.
Этот год был первый, когда я стал крестьянином так сказать на профессиональной основе))), так вот по весне конечно тяжеловато - надо и себе и клиенты идут.
Вроде как получается за день 10-15 тысяч "рубануть", так твои дела стоят... А если посчитать, сколько для крестьянина весенний день стоит, так этот колым возможно в убыток идет. 4 Га картошки в этом году сажал месяц - в начале июня закончил .
Тоже честно говоря думаю завязывать с колымом. И здоровье не бесконечное и выгодней на себя работать всё равно.
Щас вспоминаю - день-другой покрутишь баранку туда сюда, да передачи попереключаешь - по ломоте в мышцах можно анатомию изучать...)
Так и есть, лучше на себя поменьше площадь, да побольше на выходе
Всё оно так а если работы не какой нет,денег взять не где. Приходиться жертвовать в ущерп своему хозяйству,всё для клиента а потом уже для себя любимого.Вот как то так получается для себя в последнию очередь.
Красиво гад сказал . Надо где то себе сохранить . Снимаю пред тобой Женька шляпу ...
В каждом регионе РФ своя специфика(в данном случае - к счастью ) ...
Я продаю по 25-30 руб в зависимости от сорта - это от мешка до 2 тонн - больше просто разовых заявок не было...)
Тонн 30 уже продал.
http://www.farpost.ru/primorskii-krai/food/?query=%EA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%...
Как-то так...
ни хья у вас цена я по 13р не могу продать а тут по 30 р 30 тонн
В Приморье всегда картоха в цене!
Это временно(к сожалению)))...
Год-два, ну максимум три и появятся нормальные хозяйства с техникой, производительностью, качеством и объемами. Это при условии, что рубль опять не укрепиться, а если укрепиться, то даже таким нормальным производителям будет хреново - опять Китай всех (в Приморье) задушит своим "дешманом"...
Рынок не пустует!
Привет ребята, вот и вернулся из бани. Всех с Новым годом и Рождеством!!! Японку продал на 170см. заказал КИТАЙку на 180см., дожидается в транспортной (30 декабря ещё пришла) поеду забирать 10 января. Буду приваривать два крепления под ножи (захват получиться 190см.), колёса опорные надо будет сделать.
с лёгким паром , а на 190 см чем таскать будете ?
ЛТЗ-60аб
С легким паром! Со всеми прошедшими праздниками!!!
[quote=yurin.igor) Буду приваривать два крепления под ножи (захват получиться 190см.), колёса опорные надо будет сделать.[/quote]
Это как получится 190, там на краях и так есть по одному креплению? Я на свою тоже хотел добавить для лучшего перемешивания почвы, но шире захват
Это как получится 190, там на краях и так есть по одному креплению? Я на свою тоже хотел добавить для лучшего перемешивания почвы, но шире захват :dntknw:[/quote]
Ножи ставяться внутрь и наружу. Если одно крепление под нож (то нож смотрит во внутрь) захват 180см. а если два крепления под нож захват будет 190см. Посмотрите на АВИТО много объявлений КИТАЙской фрезы с захватом 170, 190, 210см. (с торца по два ножа). Да припоминаю Вы покупали на 200 (хотя на сайте написано 220), приварить два крепления под ножи и захват получиться 210см.
Наружу он и так смотрит, и с этим наружу и будет 180
смысла в этом нет
Вы ставили с одним креплением в наружу нож? Мы говорим про КИТАЙскую фрезу (а у Вас наверное Япония).
Я поставил крайние ножи наружу, захват фрезы 216-217 см., надо купить заводских креплений, да добавить. На сайте в Челябинске появились фрезы 2.50 и 3 м., захват. Вот думаю свою продать 220 и купить пошире.
Для трактора не тяжело будет?
Остаётся дорожка не обработанная если нож в наружу с одним креплением (на целине хорошо заметно), нужно второе крепление под нож.
Все ножи работают в паре. А если крайний ставить наружу то он будет работать без пары, получается 216 см, но несовсем чесных.Или делать ещё одно крепление ножа. Я себе поставил внутрь.
А оно того стоит? на вом нагрузка в разы возрастёт да и по влажной землице то .
ну и наврятли там редуктор усилили на 2.5 и на 3м ,полюбасу от двух метровой ставят.
Привет,где заказал китайку ?Кинь ссылку.
Андрей,у тебя же вроде бометовская имеется?
В Еманжелинске.
Для моего не будет.
На 3м. указано, что редуктор усиленный.
так многие везде пишут или говорят "редуктор усиленный"А как на самом деле попадётся