Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 174 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Саня,а на миниках, что обороты ВОМа при увеличении обротов двигла не меняются?
А не в тему вопрос, зачем под чеснок и лук гребни?
ну и при больших оборотах двигла вал фрезы будет быстрей крутиться и забирать всю накрученную мощ
Тоже хотел спросит и про лук еще под зиму
используют не гребни а канавки куда вставляют лук чеснок с последующим загортанием
Тогда получается на холостых можно фрезеровать и мощность не теряется и обороты..
Меняются конечно, он же тоже трактор, только маленький Но и мощность при увеличении оборотов тоже растёт, до определённого предела.
мы всегда лук сажаем в зиму , гораздо больше урожай получаем чем при посадке весной , особенности климата наверно
А вы ставили вместо Китайских Японские ножи? Что-бы так утверждать. Я ставил на Китайку Японские ножи фрезе (трактору) легче.
Ещё больше непонятки, зачем так глубоко? как картошку
Да у нас вымерзнет и что не вымерзнет простреляет..
Воооо, спасибо! Крепления с КПС есть,(с двух сторон уголок и все ) так сделаем, накуя, что то другое выдумывать. А с чего такие окучники? И еще вопросик, пока фотка фрезы с боку есть, вот как ложится земля, где получается проем, между боковым креплением подшипника и задней крышки (высыпается или нет). Хочу вырезать лист железа и бок удлинить т.е. закрыть проем.
с чего вы решили что глубоко как картошку , опускаю окучники и бросаю на плавающее , канавки получаются в самый раз под посадку , надо завтра сфотать для наглядности , дома ещё не всё посажено
окучники с польского культиватора под картошку , правда сейчас таких три а четвёртый с мотоблока , завтра надо фотик взять с собой и сфотать фрезу при работе , тогда многие вопросы отпадут
Я не решил, так показалось, вот и спрашиваю. А сфоткать надо Я от лука севка отказался несколько лет назад, чернушку сею, однолетку
свежо придание , но верится с трудом , было бы всё так просто , то давно все такие ножи поставили и таскали двухметровые фрезы за т-25 , но вас убеждать не смею , ставьте японские ножи и наслаждайтесь лёгкостью движенья
А зря, так оно и есть, ножи похожи, но геометрия у них разная.
главное фотик не забыть и что бы на работу не вызвали завтра , а то накроются шабашки , а обьёмы посадки у меня сейчас не большие соток до 20 лук , чеснок
Так вы сами ставили Японские ножи? Зачем уходить от вопроса. А вы знаете что Японские ножи 500-600руб. стоят, может придчина в этом потому и не берут на Китайку Японские ножи. Некоторые на Японскую фрезу покупают Китайские ножи (но пишут что хуже идёт).
помнится здесь уже меняли геометрию ножей ( правда давно это было ) а потом писали что это ни чего не дало , оно возможно небольшая разница есть , но она не такая значительная как ожидают
Для меня это ПЛАНТАЦИЯ целая, примерно 0,5-1 сотка лука , 2*3 метра чеснок
По ощущениям она есть, разумеется не такая большая. Для сравнения как машину заправить 76 и 95 бензином
раньше тоже так делал
но вот так лучше. меньше загребать, и более точная посадка
тут я не чего не могу сказать так как не приходилось ощущать , но думаю находясь в трезвом уме и здравой памяти не прийдёт в голову менять все ножи на японские по цене золотых , хотя не пойму причины переполоха , ведь есть у человека японская , с которой трактор легче идёт ...
примерно так же , только рядки идут без промежутков под колии
Практически мои грядки
только не с чесноком
А под посев царапалку прицепляю, типа маркера, на 3 рядка, фотки нет.
Осенью 40 шт по 520р покупал, на сезон хватит точно
Так на вопрос то вы ответите. Почему же не сменить Китайские ножи на Японские (трактору легче и ходят Японские дольше) а цена при таких условиях выйдет одинакого. Японку я продаю.
Красота!!!