Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 156 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да на гусянке оно конечно лучше, у нас продает один как написал бизнес за 700 000р японца кубота, ну это слишком у меня есть янмар 220 и я им доволен, фронтальник сам сделал, а вот экскаватор думаю лучше готовый взять.
Вы говорите недалеко, насколько? можете поехать посмотреть, расходы компенсирую.
Недалеко это минут 15 на машине, поехать посмотреть могу, если время немного терпит, дело в том что я завтра рано утром уезжаю. Приеду 7 сентября, то есть посмотреть могу 8. Устроит?
Спасибо, давайте доживем до 7 если раньше ничего не придумаю то обращусь.
Да, конечно....
Все в силе вы посмотрите что за чудо фирма? Переписку веду, но хотелось получить мнение кого нибудь со стороны. Пишут что у них таких установок 5 шт продажи слабые по этому цены не поднимают.
ответил в личку...
Кутовий редуктор "Моссельмаш" Н091.10.000 http://agrotorg.net
Подробнее: http://agrotorg.net/ru/board/m-140457/prodam-kutovij-reduktor-mosselmash..................Подскажите плиз пойдет такой редуктор для самодельной фрезы до Т-25 и шириной 1.5 м?.Есть планы сделать самопал фрезу.
Судя по диаметрам валов для Т-25 подойдет вполне. У меня близкий по типоразмеру справляется вполне, да и Т-25 не такой уж и зверюга что бы рвать железо в клочья (при грамотно спроектированной фрезе, конечно).
Редуктор копача передаточное 1=5.5......есть в наличии и такой редуктор/ Возможно его применить на фрезу?
Странный редуктор, непонятно что он крутит. Такое передаточное число мало для фрезы, будет медленно крутиться. Или же нужен вом на 1000 об.
Редуктор КС-6 копача к свеклоуборочной техники понижающий И 1:5.5......
Редуктор КС-6 копача к свеклоуборочной техники понижающий угловый, соотношение И 1:5.5......Внутри его здоровенная коническая шестерня и вторая меньшая в пять раза. Оборотов вома 540 и понижает редуктор КС-6 до 80-90 оборотов(маловато). на выходе..Вопрос можно ли повысить обороты фрезы установив разные звезды в цеповой передаче от редуктора до вала фрезы? Ваши мнения будут в помощь мне.
Сначала понижать, потом повышать это неправильно и большие потери по трению. Лучше уже взять тот редуктор который "Кутовий редуктор "Моссельмаш" Н091.10.000" и его понижать. У меня похожий валяется, но т-образный. Там 1:1 и он весьма мощный, для фрезы подойдет.
А это действительно не логично, но трение тут ни причём, выже всё равно используете цепи для передачи момента от редуктора к валу и не важно какое передаточное число на цепях. Если уж редуктор есть в наличии, то это нормальный вариант - повысить обороты цепями, при этом нижняя звезда меньше, а это куда интереснее чем наоборот.
Позвольте ка не согласиться, уж коли вы понизили обороты редуктором, то есть повысили момент. И повысили более чем достаточно, чтобы не увеличивать нагрузку на цепь, не нижняя звездочка будет меньше. А верхняя больше. Так что, интересного не много....
здрасте всем . помогите советом . может кто делал ножи на фрезу сам из чего делали и как отверстия делали а то фреза старая советская и ножей тупо нет таких они буквой г
...............Где то так....Что скажете?
Из рессор можно гнуть.......
Из рессор можно гнуть.......
Суть то верная, я имел в виду, если при "правильном редукторе" нижняя звездочка будет, скажем 300мм, а верхняя 200. То в вашем случае нижнюю нужно оставить те же 300, а верхняя будет уже 450мм. Это тот же коэффициент 1,5 только в одном случае понижает а в другом наоборот...
Да этот редуктор мощный...но вы правы понижать а потом повышать скорость вращение это не есть гут .У отчима есть два москвичевских моста и в итоге три варианта изготовления фрезы у меня на выбор.Буду посмотреть к весне полюбому сделаю фрезу.Благодарю.
Может кому почвофреза нужна, япония захват 170. Продам.
это я понял но как быть с отверстиями те сверла что есть в магазинах полная кака а металл у рессор ого го . и гнуть как я понимаю нужно с хорошим нагревом желательно в горне кузнечном если я правильно понимаю
1. 7м тяжеловатая будет для т-25?И скоко оборотов на фрезе?Полюбому нужна.У нас польские Долмет 1.5м стоят 1000 пиндосовсих баксов.
Да я и сам буду на днях делать из ресор первый раз..В наличии есть кислородно-пропановый резак -думаю он поможет.Тема есть в Т-25....Почвофреза на коленке.....
Да я и сам буду на днях делать из ресор первый раз..В наличии есть кислородно-пропановый резак -думаю он поможет.Тема есть в Т-25....Почвофрезка на коленке.....
во это ближе к реальности а то кузнецу тут не найдёшь .
у нас в городе нашёл лазерную резку металла интересно возьмутся отверстия резать и сколько заломят .
Нормально будет для Т-25. Передаточное на японских 1/3,5