Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 159 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Рад бы да не могу. У нас никто не продает. А почему не вариант, заказывать по узлам. На предприятия. Один потом другой, потом собрать дома.... Только дешево тоже не выйдет. Я спрашивал в цехе, у нас на заводе. Вал 2,5 м Ф159 Х 10 стенка, ну или 8, диаметр под подшипник Ф60 за десятку сделают. Год назад было дело.... Сейчас не знаю
Разговор о какой сумме идет???
Я не считал, как то не было надобности. Но когда закончили свои с товарищем, он сел, закурил, выпустил струю дыма немного вверх и сказал:
- Ёпт, это сколько же мне надо заплатить, чтоб я еще раз ету железяку стал делать.....
Ну а так то если скажем вес фрезы примерно 0,4 тонны. стоимость железа в среднем. 30 - 35 руб тонна Это только железо стоит 12 - 14 рублей ТОЛЬКО ТО ЧТО В ФРЕЗЕ
Да второй раз легче пойдет по протоптаной, а фреза то норм вышла, видал видос
А на его базе можно, удлинить и новые лапы бамбануть???
можно, только зачем?
А сколько+ работа, столько же???
Да не знаю я. Редуктор видел на авито 8 руб. его нужно "перевернуть", работа ну скажем 2 рубля (токарка). Если его найти. Если в магазине новый 25..... Это тоже в прошлый год было. Звонил спрашивал у менеджера. Причем редуктор старых запасов. Найдется ли сейчас за те же 25... Цепь вроде как 2, кардан ( я себе брал в 11 году) 4, звездочки 2, мужики обещали сделать. (по рублю каждая) Тоже не вчера...
Накопи денег а за сезон три недели окупится.
Всяко меньше чем готовая.
Если задаться целью...за зиму можно сделать... как раз к сезону.
Придумывать ничего не надо - только повторить, то что уже есть и работает. (выкладки все есть).
Мне некогда я 1н
Долгострои не люблю.надо взыть и дальше
Ну тогда готовую.... и если планируете все таки на "калым" с ней, то лучше уж "широкую" фрезу брать, чем "узкую". А если для себя и на "просторах" пахать, то ....
В общем свои ошибки совершать будете сами
А кто любит долгострой?
Тут ситуация когда из 3х пунктов нужно выбрать 2ва.
1.Качественно. 2.Быстро, 3.Недорого. .... Хочешь Быстро и Качественно, значит будет Дорого.
Ну не так уж и один, форум есть. Многие начинали когда интернет был еще диалаповский.... То есть практически не было. Троих точно знаю... Я четвертый...
Есть кто практикует изготовление фрез под заказ, а если обращаться к кому нибудь, то какую по содержания делать и что показало себя хорошо в работе и что лучше не делать так сказать не опыте, что вышло???
Насчет неперекрытой колеи - у меня колея 160 а фреза 140. Смещена на бок и это охренеть как неудобно. Работать как с плугом приходится. А если по кругу, то потом по центру участка вместо розоры след колеса остается. Фрезу меньше колеи даже не рассматривайте. Это жопа. У меня просто на халяву досталась.
Блин НО ЦЕНА, аж в 2 раза, эт конечно пипец
Зато удобства в четыре раза, так что, еще в выгоде останетесь
это точно.
Привет.хочеться сделать фрезу,но без цепи,з.м.от классики,спилить чулки и от редуктора сразу валы с фрезами.как такой вариант реальный?
Конечно, только оборотов маловато- раз, и под маленький трактор.
Чем таскать собираетесь? Два.
Сложно как следует загерметизировать выходы полуосей. Три
Нужна сравнительно более жесткая рама, по сравнению со сплошным валом. Четыре.
YTO 404,просто видел где-то такой вариант на мтз,вом 2х скоростной
Гдето встречал здесь , только мост был с ГАЗ51
Предложили вариант, что скажете профи
ЛТЗ (Липецкий тракторный завод), б\у, полностью в рабочем состоянии, захват 2,2 м
ну пока самый норм вариант
Аппарат - огонь. Только опорные колеса будут следы оставлять, но это поправить несложно.
Колеса он переделал, сказал все норм
Цитата:(Габариты до переделки были 2,8 м, не в каждую калитку залезешь,после переделки заметно лучше)
Сколько еще ножи будут стоить?И долго ли эти походят?
И кто мож такой видал в работе, что скажете, а то я Вам на суд выдвигал 1,5 м болотную, сказали не очень
Работали или так думаете?
Чтобы именно такой работать не работал, но по виду должна быть стоящая. Почему? Потому что массивный редуктор, похоже что есть предохранительная муфта, регулируемый фартук и длинные ножи.
Вопрос то у меня вот в чем, цена на 15-20 тыс дешевле новой 2-х метровой (а данная 2,2м), стоит ли брать б/у в которой скоро подойдут ножи, около 10 тыс.руб.примерно и не понятно, что там по железу, кстати хозяин купил себе новую, как то не понятно, при имеющейся фрезе купить новую???Это ж не машина посвежее
У меня плуг, телега, ковш и так по мелочи, но мне не хочется плуг по свежее взять
Знадчит есть минусы, нужно искать, или же трактор не тянет её
Т40 с передком, 7 лет таскал говорит!
Да мне он говорит 75 тыс, а они новые
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/pochvofreza_1gqn_18...
Просто я в новых не понимаю, да и в старых тоже стоит новые китай что ль или
https://www.avito.ru/kursk/gruzoviki_i_spetstehnika/pochvofreza_1.4-2.0m...
Я просто такова принципа старая советская значит надежная(должна быть), а новые сыромятина
видимо все таки косяк в том что тяжеловата она для т-40 вот и продаёт но не видя и не слыша в работе судить думаю ни кто не возьмется