Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 158 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
агроарсенал . но там нет ножей и завозить не собираются так как их не берут а было 3000 шт все разобрали и закажут если я возьму 60 шт и более цена была 650 р шт . золотые . буду сам выкручиваться сезон закончен . думаю разгребуь и сам . от торговцев толку не много если от инструкции отступить да и размеры он мне сказал что по ходу это не те . 84955421553 тел их .
Я брал для товарища,у меня 140 см,отзывы положительные,вот адрес http://минитрактор.рф/navesnoe/pochvofreza.htm на фото моя
http://минитрактор.рф/navesnoe/pochvofreza.htm я брал за 97500 руб,а сейчас уже 85000 руб ,лучше бы не смотрел,только расстроился
Чот не сайты, а поисковики открываются
http://минитрактор.рф/navesnoe/pochvofreza.htm
http://mostechnika.ru/attachments/selskoe_khozyaystvo/pochvofrezy/?PAGEN...
Так Вы скопируйте и правой кнопкой щелкните,потом перейдите на сайт.
Как думаете к зиме, зимой или к весне надо брать фрезу и фсеж не кто не скажет какую ширину для ЮМЗ 6 брать???Когда цены упадут???Там цены норм разнятся 1,6- 45, а 1,8 уже 75 ,2 метра 85
Сейчас можно брать т.к. цены уже снизили. Завтра позвоню узнаю, если транспортной отправят то- 2.2 м возьму.
Чтото в таблице(на их сайте)2х метровая глубина обработки до 18см написано.У меня на 2х метровой на такойже,прям на ножах выбито 24.5см.
Когда себе приглядывал то ценник тоже ждал,думал к зиме подешевеют,а нет ценники только подпрыгивали выше и выше.
Что бы перекрывала колею трактора (по внешним краям шин)
А если сместить крепеж левее или правее, в зависимости от прохода
У ЮМЗ с СМД дури немеряно и сам трактор тяжелый. Он потянет практически любую ширину фрезы. Разве что кроме тех, что к Т-150 идут. Двухметровую можно брать смело.
Вот оцените агрегат, старой закалки ширина ток 1,5 м
Мож взять, она перекрывает одно колесо(левое) и как оно называется интернет не чо не выдает(кфн 1.5)
Скок такое добро может стоить и как оно в работе кто знает???
Ширину такую, чтобы надежно запахивало свой след.....
А если только одна сторона запахивается, вторая же не нужна, она все равно запашется при следующем проходе
Так то оно конечно так, если в поле, или огород прямой и заборов нет. А тут можно к одной стороне припахивать и к другой тоже можно, короче удобнее в разы. Поворотную полосу тоже можно в любую сторону обрабатывать, в смысле в какую удобнее.
Существенный плюс фрезы в том что ей можно пахать в любом направление, в любую сторону в том числе и проходить по уже паханому без ущерба для пахоты, но при условии что фреза перекрывает след трактора.
Зачем терять такой плюс? Поэтому это 1е условие при поиске.
Вариантов то по фрезе больше нет у меня, двух метровая ток новая и те по 85 тысяч + доставка в Рязань и того огого!!!
Швеллер переходной сварить для передвижения фрезы с права на лево и всего делов А как вариант??? На пол метра, двух метровый швеллер снизу на тягах и ушки на нем приварить(подобрать)Чтоб запахивало разные стороны, да и как часто придется менять(передвигать в моем случаи с 1,5 метра фрезы)
В моем случае Цена по итогу фрезы, ну не пройду я (не допашет)около забора 50 см, ну и хрен на неё
ВЫ бы что выбрали фрезу за 100 т.руб 2 метра(китай) или 50 т.руб 1,5 метра(ссср)
я уже давно выбрал, 2470мм самоделка.... свой след запахивает, уверенно даже при повороте, забор впритирку, с любой стороны. Иногда приходится и посредине пройти, и
соглашусь на 100%
По фото это ФБ (фреза болотная) она очень тяжолая и шла для ДТ.
Я уже выбрал 120см Япония , при ширине следов трактора 100см.
Начинаю фрезеровать участки от заборов, заканчиваю по прямой на выезд в любом месте. И не надо задумываться как пахать что бы не затоптать.
А вам бы посоветовал сделать самому фрезу по образу и подобию как у joga_63
По болотной фрезе отзывы не очень, у нас они использовались для разработки корчевок. Точнее не у нас, а в селе у отца. Я уже не с ним жил. Лап много рыхлит очень сильно, почва потом уплотняется до состояния кирпича. И да таскали ДТушкой. На огородах пробовали через лапу убирать, точнее не через лапу ( они ж там левые и правые). Если через одну убрать, то односторонние останутся. В общем как то убирали. Все равно не прижились...
Вот и я о чём, у нас у одного была он через сезон продал (ни кто не хотел чтоб он фрезеровал).
МТЗ пахал 10 лет
Так у меня свояк ее таскает на Т-40 до сих пор. На морду железяк навешивал и таскал, потом на Т-40 поставил дизель от юмз, теперь вроде без железяк таскает. Но вот с клиентами как то ни фига. Себе под картошку.... И там же брат таскает самоделку.... Другое дело. Только честно говоря Для Т - 40 она тяжелая в смысле крутить тяжело. Не знаю как сейчас с юмзовским движком, а Т- 40 на дым исходил...
Это когда не было других, то и болотной радовались. Сейчас всё что угодно найти можно. Подкопите денег и купите нормальную фрезу (с захватом чтоб перекрывало колею) чтоб потом не жалеть что деньги на ветер.
joga_63 делать самому мне не вариант, не смогу и не успею, работаю в городе, так бы сделал, предложите вариант покупки хорошей самоделки