Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 155 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подшипники скорее всего развалились , бо вода присутствует ...
Если дело только в масле, я бы именно так и поступил. На своей фрезе только недавно сальник менял, до этого 4 с лишним сезона на японской смазке.
в том что там масла грам 50 и вода есть
та подшипник вроде норм
в смысле все крутится и не гудит
но вода есть - видел её лично в масле)
скорее всего сальник внизу уже "готовый"
туда и масло убежало и оттуда же вода прибежала
на добрый толк надо бы его заменить, но опять же таки - как к нему добраться?
Немагу найти трубу толстостенную эсть вал на 45мм и на 60мм сплошной какой взять? по бокам привару вал на 35мм для крепления корпуса и звездочки
Лучше не варить, а проточить концы. Если конечно есть в округе подходящий станок. Кругляк на 60 выдержит, а вот приваренные части точно нет.
а вот это все как здесь? - соиденено или нужно в редуктор лить отдельно и туда где цепь отдельно?
Пимпочка наверное нужна .
короче...
промывкой тут не обойтись - там даже соляра не держится, бежит и то прелично!
заглядывал со всех сторон, как сорока в мерзлый хрен, но так и не понял как его разобрать
В японо-теме спроси, ктонибудь да сталкивался, у меня кожух разборный
станка подходящева нет и длина вала 3 метра зогнут а ровнай части 180см так що не палучитса проточить концы
а почему приваренные части не видержат ?
стогодни пробивал приварить на вал 45 мм болт на 12 мм и атбить сварка харашо держыца на валу болт лоп
нужен савет как атцентриривать вал на 35мм каторий хачу приварить з боку для крепления звездочки
Разболтовывать боковины .
Лучше всего в станке , и концы не просто приварить а пасадить на штифт . А если просто центрировать дома то надо делать приспособу , берёте 4 подшипника (размер подобрать чтобы вал лёг на них когда они стоят рядом потом дальше приварить гайку в которую вкрутить бот заточет под конус , болт желательно заточить на станке , и подводить этот болт , щас попробую нарисовать )
примерно так
doc1.doc
Начал делать фрезу
Скажите, кто как считает цену за вспашку фрезой? цена понятно везде разная, а количество проходов как влияет на цену? У нас например земля тяжелая, одного прохода очень редко хватает, обычно делаю два прохода, бывает и три.
У нас в Хакасии сотка - 150 рублей, если требуется повторный проход, то еще плюс 100 рублей. И для наглядности делаю пробные проходы. Старикам фрезерую за 150 рублей, если даже нужно и в три прохода.
в субботу фрезеровал 12 соток 6000 р . земля тяжёлая тоже целина на второй проход чел не пошёл попросил забороновать под газон еще 2000 р . плюс приехать 500 р . но нах такая работа 2 троса болгаркой спиливал . 3 шлана гидравлических от эксковатора и кусок релься от узкоколейки метровый . 12 болтов по 35 р за шт и 3 ножа в хлам . не люблю брошенные участки но еду . работы мало денег нет но мы держимся .
Старикам фрезерую за 150 рублей, если даже нужно и в три прохода.
Уважаю.
Благодарю за поддержку.
Всем доброго времени суток, смотрю тут со Свердловской области есть товарищи, никто не сталкивался с фирмой АГРО-ЦЕНТР http://www.agrop.net/kontakty, навесное у них приглянулось но ехать далеко доставку обещают ТК но со 100% предоплатой, отзывов о них не нашел, может кидалово?
От меня недалеко, что интересует, можно глянуть....
Не кидалово,я у них нынче фрезу китайскую брал кардан правда "левый" оказался,рассыпался.поменяли по гарантии.
Интересует экскаватор Экскаватор BK-6N ценник приятный но и настораживает, а загорелся хрен потушишь вот и страдаю, думаю отправлю денежки немалые а получу ли что.
а не проще тогда сесть и поехать и на месте заключить договор и заодно и посмотреть на это чудо техники. будет ли он тяжелый грунт рыть . вещь удобная но 200 штук
Поехать можно но почти 2000 км, у меня от дома в паре км фирма там подобная 230 000 стоит, насчет установки думаю нормально, читал про нее отзывы китай конечно, переписывался с ними выяснял что как: договор заключаем в банк на оплату, после получения денег отправят Автоперевозка ТК ПЭК и доставка смущает всего 7000р
заглянул на сайт вроде как 160 рублей "всего"
а насчет доставки, думаю 7 рублей не так уж и мало. Отправлял компрессор ТК, 96 кг упакованный в ящик. До Липецка. Вышло чуть меньше рубля. У вас 396 кг. Ну еще тара, так что 7 рублей не мало....
я не сильно долго искал но даже за 160 кило рублей можно приобрести юмз или чуть по хуже мтз эксковатор а рынок шабашек у нас забит мини эксковаторами на гусянке и цены приемлемы
Сейчас заезжал смотрел у нас ВК-175 это тоже самое только старая маркировка как мне пояснили, стоит 230 000 рублей, а тут 160 000р и мне действительно подтвердили что 160 000 что закупка 2014 года яко бы, но я в чудеса уже не верю, а так хочется).