Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 154 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот моя фреза, конечно можно было сделать заднию защиту из железа, но попробовал из досок, и потом в процессе работы, когда ломы и башмаки детовские попадаются, понял, доску заменил 20 мин. и дальше попер, а железо завернет- проблема. Фреза переделана из почвообрабатывающего-засевающего агрегата, короче травянная сеялка. Я от 2.6м ширины оставил 2м. и перенес редуктор с ротором назад ,где сеялка стояла, редуктор 3 скорости, 2.5- 3-3.5 оборота понижает на роторе, пашет все подряд, но сырое наматывает и прекрасно очищает огороды от мусора, чищу после каждого огорода.
Серьёзный агрегат
Не каждый трактор поднимет.
Несколько раз обламывало палец на прицепной рамке со стороны редуктора, она от роторной косилки. Облегчить больше никак, только всю заново делать. хочу ротор другой сделать по образцу йога 63, должно поменьше забивать и полегче будет.
уже пора запатентовывать ножи *ёга*
А ничего смешного так и делают потом на заводах, предварительно форумы прошерстив. Кстати, не помню в какой ветке, (кажется во фронталах самодельных) обсуждали. Кто-то погрузчик сам сделал еще при царе горохе, потом точ такой появился в продаже заводского исполнения
Язык общения на форуме русский!
Казачок,будьте любезны не нарушать ПРАВИЛА.
Ох намотает на ети ножи.... Да и слабые будут для Урала ИМХО
"задним числом" не надо ничего менять! На русскоязычном форуме изъясняйтесь по русски!
Будьте ТАК любезны.
Хотите что-то процИтировать - перевод рядышком, пожалуйста.
А чего смешить, это видео всего лишь для видео, то бишь реклама, а если этот камыш да после дождичка, а еще лучше крапиву, или вишню, в смысле корни кустарника. А в сухую погоду да сухой камыш... Это не показатель. Даже корни поляка в сухую погоду нормально выпахиваются.
Это мульчер его не намотает . обороты вала до 3 000 об мин если на боек намотает и будет завышена нагрузка на боек то боек прячется и скидывает с себя и засчет центробежной силы заново выдет . у газовщиков видел такую херню . пеньки диаметром 20 см крошит и не морщится через лес просику делали и не корчевали . все сучки в стружку . Бойки победитом напаяны
Я вообще то про эти писал
Намотать на них можно много. А вот разматывать не удобно. Хотя если чистые огороды .....
И так срезаю, ножичек есть не маленький, слазить приходится, конечно тут никуда не деться. Когда сухо, и поле чистое проблем нет. А вот целина, кусты, то есть корни, тогда да. Бывает такие коренюки намотает только снимать....
А вот когда стоек много, и часто стоят, снимать неудобно. На предыдущей через 60 градусов стояли стойки, шесть на оборот. Теперь пять на оборот, расстояние между стойками больше, снимать удобнее.
мне это не подходит, у японцев нож сабельный и как бы режет землю. Он и наматывать должен меньше, траву как бы снимает. А у меня как раз наоборот. Работает как широкой стороной кирки. Прочность выше, усилие меньше (особенно на целине). И почва скользит по внутренней стороне стойки.
Подскажите может кто сталкивался с фрезой свекловичной междурядной (есть секции от неё ) , Такой вопрос; Можно с неё сделать фрезу для трактора т-25 ?
Я с неё взял крепление ножей и сами ножи , а если ставить секции полностью сдвинув их в кучу , то тяжолая слишком получится
[quote=валерий киев]Андрей С пишет
Я с неё взял крепление ножей и сами ножи , а если ставить секции полностью сдвинув их в кучу , то тяжолая слишком получится
Валерий а можно фото вашей фрезы ?
Приеду с работы сделаю , я её только делаю в суботу вал поставил на место , теперь звёздочки и подшипники искать буду
Чтото травка на видео маловата .гляньте это . конечно намотало на 10 сотках 2 раза чистил .намотало немного травы с веревками и мусором
Опять я без оператора и качество видео ужасное но все понятно
пахать сильно мешал мусор .обрезки досок и немного бетона попалось
вот видюха
не открылась рано выложил
Если траву выкосить триммером и убрать было бы лучше, а так я всегда говорю будет как лапша в кетчупе. Берет фреза с такой травой- работать будет.
вот так делаю , разрезал крепежи ножей и сварил на вал
Здравствуйте форумчане! Начал делать почвофрезу с москвического моста)))))
Подскажите как можно присоединить цепи с моста на фрезу?????
так
виде
оhttps://www.youtube.com/watch?v=iuq-GaMtiLg
очередная жопа
все розходники заменены говорили они
садись и езжай говорили
как это все розберается?
или может не розберать
промыть, солярой например и залить новое масло?
Думаю весь надо раскатывать , подетально . Китаёзы ведь рис на ём херачат , вода одназначно присутствует . А эти пидоры торгашы наёбыват , что масло и сальники поменяли ... Ужо тако было , япошки от избавлятся быстро от них , бо уже начинат подтекать и т.п.
А жопа в чём? масло хреновое или чтото сломалось?