Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 149 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
везуха
http://efarmer.mobi/ua/farm-management-2/
благодарю, пробую аналог
Везет тому кто сам везет...
ну когда безработица по кругу и люди за 100 рублей фрезеруют - нет желания марать трактор из-за 800-1500 рублей(черными) в день
У меня друзья в деревне, то ж по 100 рублей сотка, работают, ну нет в деревне денег... А все равно огороды садить нужно.
Привет. Ну там уж другие расценки. Я с дачников-москвичей (у нас их немало) дороже беру, а бабулькам-пенсионеркам подешевле стараюсь. Гибкий так сказать подход.
а тракторов как грязи
Тем более, у них и огороды как правило ухоженные...
Не в пример городским "аграриям"
... Ага и часто в таком же состоянии...
Запчасти денег стоят, да их еще и привезти в глубинку надо...
сейчас да
Кожух, лист 3мм толщины.
Вот так бывает...
Значит повезло ...
Еслиб золото, ладно на серебро согласен, а то простой булыжник. Скорее не повезло, сколько их было, а этот особенно "удачно" попал...
Ну и я о том же ...
А у нас камней нет. Совсем нет.
Вчера пахотный сезон закончил сегодня трактор кёрхером помыл хотел фрезой заняться разобрать но дождь начался, всё обложило по ходу надолго. В мае только неделя без дождя была. Картошку не в е ещё посадили.
А, ну тогда да. А то серебро, или не дай бог, золото... Это ж что делать с такими деньжищами. Беда просто.
А так, кожух выправил, шарнир приварил на место и никаких проблем...
Хм, кто ищет тот найдет. Я до Урала в Тюменской области жил. Там тоже камней совсем не было. Вот совсем. Так я гусеничные траки собирал...
Тоже хорошая штука.
В чём вы усмотрели везуху? Я фрезой работаю четыре сезона, фрез у нас каждый год прибавляется и мы сами обговариваем по чём работать.
А это уже картельный сговор...
Чота не фурычит как надо.
Не о серебре речь ...
регистрацию и номер телефона зачемто прсит прога.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...вам сюда сдесь про замеры навигатором и телефоном и неитолько
[quote=Иван57]Средний Урал это где?
Ега а такой вал с трещеткой не применяют на фрезе.А то пацаны притащили вот и думаю куда его припендорить
по колесу меряю
В России однако Свердловская область . .
там две кнопки старт и сброс, перед каждым заходом жмем сброс.
Сегодня "на половину" доделал свою фрезу. Ножей было только 15, но очень хотелось попробовать, даже толком не обварил ещё. Испытал на грубой пашне по целине, результатом в принципе доволен. Оборотов однозначно мало и пуха не получается, комочки по 5-7 сантиметров получились после "барханов". Думаю пройти пару раз и получится отличный огород. Ради интереса попробовал и целину, берет легко. Дорожку утрамбованную с щебнем в перемешку тоже поковырял, тоже справилась, но ей тяжело очень, подпрыгивает вся, больше так не буду делать.