Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 148 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ессесьно
Понял спасибо большое!Мне еще лучше настроение. когда есть все звездочки.Вот теперь я знаю как цепи посчитать.А цепь лучше потратится новую взять вот только с учетом износа звездочек стоит или нет.А откуда у Вас столько чаек.Новерное озеро большое или река.У нас маленькай река и называется она .....Уй
Саша салем . Ну как посмотрел ? Интересно знать , коим образом там всё устроенно . И желательно текст с фото .
Да ещё в догонку . Из мужыков кто то писал , что вродь у знкомого имеется така фреза . Обзор вродь обещали . Ткинете носом , кто писал ...
Приглядись получше эт же куры
без гребней
Всяки бывают.Лишь бы коки несли
Коков не видел, но гадят изрядно когда взлетают....
Это у них от восторга,что от земли оторвались Ты не приглядывался можа это коки но без скорлупы?.Птичкам кальция не хватает.
Или это говнореактивный ускоритель?
Типа этого?
На Дроме фреза-трансформер во Владике 1.5-2.4м. Может кого заинтересует? Можно на 1.5м пахать где тяжелая земля или целину, а где полегче там на всю, 2.4м и ценник не высокий!
Здравствуйте !!! Нет,не смотрел. Думал,никому не надо...Поищу.
joga Привет!А как думаеш про такой вариант возможен он или нет.Если вот к тому дифу вот эти сателиты друг на друга построить.Ну это можеть без цепей прямо на сам рабочий орган.Возможно такое или нет.Новерное типо от редуктора сразу напрямую на фрезу.Так я это мысли неправильные
Возможно, только работать будет очень не долго...
А кто как сотки в чужих огородах примечает,а то не которые пытаютя сказать как всегда меньше чем оно есть на самом деле?
Я (с плугом пока) ничем не примечаю. Просто говорю за сколько этот огород готов вспахать (сегодня с восьми утра до трёх дня 11 тысяч сшиб). Я вообще не понимаю почему меряют сотками. Гораздо логичнее затраченное время считать. А сотку я могу с плугом раз проехать и готово а если там дерево, там сортир, там забор покрутиться на этой сотке. Земля может быть сырая может сухая, в конце концов обработанная рыхлая земля или всё травой заросло.
Полностью согласен. Сотка -сотке рознь, и цена соответственно . .
вчера приехал фрезеровать сказали что весь огород 15 соток за минус дом баня сартир . приезжаю а там все 25 . рулетка 50м и с хозяином мерию ну и точно 23 сотки плюс минус участок ромбом почти . сошлись на 15 сотках но сначала косить пахать и потом уж фреза.
На телефоне по GPS спец программой измеряю площадь или
Вовий согласен.
Что за программа? Искал себе что то подобное путное и не нашел.
А я как Васин ,на всё согласен.На хрена Жень усложнять.
https://play.google.com/store/apps/details?id=measureapp.measureapp&hl=ru
Попробую
Я с 7 по 28 мая фрезой халтурил соляры сжог 400 литров, заработал около 150 тыс.руб. Брал 250руб\сотка (40руб\мин.)
Прилично. Я работаю с расчётом чтоб примерно 1500 рублей в час получалось, зимой снег по такому же принципу чищу.
Вовчик привет! Я тоже вчера дисковал с 15.00 до 19.00 час. 18 руб.заработал, в общей сложности 8 га сделал.
хрень