Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 144 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сантяй все разжевал пост 4533
Всего одна была с колесами и стали все без колес. У нас сильно пересеченная местность, ровных огородов нет в принципе. Как то так. А вообще спор ради спора превращается в флуд.
У меня была без колёс,пришлось ставить,так как фреза настолько заглубляется что трактор начинает дымить и если не подымишь навеску и манипулировать рычагом распреда не ахти,ставить колёса фрезы по следу трактора и нет проблем.
что не фактук держит фрезу на определенном уровне , а гидравлика. а датчиком является именно фартук
флуд потому что то все выбрасывали колеса. а тут оказалось что были то они только на одной фрезе, из этого бла бла бла следует что фрезу то вы видели только на катинке
возможно мы друг друга не поняли
А у тебя как устроена фреза через редуктор и все.Показал бы что внутри.Какие обороты.Звездочки есть или нет.Самодельная или заводская
Обычная китайская фреза 1,4м,редукторного типа.
Я вообще не разбираюсь вот хочу зделать и незнаю с чего начать есть редуктор простой 1 к 1 можеть из него но как зделать незнаю.Или купить мост москвича у нас 3 рубля стоит на разборе.Мне нужно чтоб см 10 залазил в землю и новерное хватит.Это чтоб фрезу пустить перед сажалкой уже по паханому.
Точно как у меня , есть редуктор , и есть мост москвича и фреза нада для таких же целей ( до 10 см по паханому ) . С мостом проще не надо обороты понижать , а редуктор надёжнее говорят , вот и думаю какие звёздочки и сколько штук искать
Любой мост,но не редуктор 1к1,а на мост, звёздочки 1к1, почитайте всю тему потратьте 2-3 дня и тогда решайте,я не знаю технические возможности твоей мастерской и что то советовать не имеет смысла.
Да прикинуть бы на редуктор как смостерить какие звездочки а если не получится то пробовать из моста.
Если редуктор 1к1 то надо понизить обороты в 3 раза , тоесть если на редекторе ставить звёздочку на 15 зубов то на валу фрезы на 45 . Или если у вас Т-16 и вом на зад выведен через цепь то можно там немного понизить
Наконец то получилось попасть на огород с оператором. Выложил как сняли....
https://youtu.be/lH8BA3rHb5I
Не открывается,автор ограничил доступ
И у меня не грузится
Блин, доступ открытый всем. Вижу и с телефона и с компа... Еще раз посмотрю...
так же
Прошу прощения, точно, доступ был ограничен, открыл...
Вродь ничего аппарат.Какая конструкция? опиши пожалуста.
Фреза А 40 белым дымит сильно
ни фига не белым,
А действительно с такими ножами полегче идёт чем с треугольными Не зря на ковше экса такая форма зуба
Это да..
Мужики а на этом видео на фрезе глубина вспашки там штырь идет в землю или кожухом или если мне надо см10 может ножи покороче зделать
Конечно, а можно центральной тягой выглубить так, что вообще лапы до земли практически не достанут, а если нужно можно и заглубить, а с короткими лапами не заглубишь....
Понял зделать клыки побольше а глубину можно всегда убавить новерное так.И еще там видно кожух прямо по земле ничего не мешает можеть цепь землю кидает
..Кожух герметичный, в нем трансмиссионка залита..
Ни......я не пойму там что какаято прокладка стоит как на роторной косилке чтоли иначе как же разобрать его когда чинить
а он не разборный, и его не нужно чинить. А если понадобится болгаркой с тонким диском вскрою. Но как то уже 6 сезонов ходит....