Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 141 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://www.youtube.com/watch?v=F2pup1Bf3Fw вот посмотри
А фото есть ???
Нет,есть стоп кадр
Тротуары в городе вдоль дорог обычно
можно?
Можно!
дайте пожалуйста??
Да мышкой поработай на видео в нужном кадре и будет стопкадр,Удачи
Я не подсунул а показал как человек сделал фрезу из моста авто а припцып изготовления один,только размеры разные.
И чем будет отличается конструкция фрезы если поставить мост Уаз или М-412,схема изготовления останется той же
Видео не моё а с ютуба,не нравится иди дальше
Бывает, это типа шутка была
Это не орунду а фреза,так что спусти пар и успокойся
Цепи с двух сторон.
Так она у меня 3 года уже.
А никто и не спорит...
А ножи так и стоят или поменяли?
зачем?
Мужики здорова! Задам ещё здесь несколько вопросов! Делаю фрезу на 2 м, какой диаметр вала взять от редуктора? Ножи хочу крепить к круглым фланцам, двумя болтами, сколько ножей сделать на фланце?, и как крепить на фланцах, т.е как просверлить отверстия? Обороты планирую в р-не 260, выдержит ли цепь одинарная шагом 25? Цепь и звёздочки планирую от старой картофелекопалки? Вместо опорных подшипников сделаю ступицы от прицепа 2 птс-4, может ещё кто что подскажет? Да ,ещё как в работе польские ?bomet? Глубина норм? А то пишут толи 12 толи13см глубина!!! Маловато!? Спасибо кто откликнулся!!!
Если асфальт резать-то лучше конечно и для сорнячьков одно удовольствие.
По поводу ножей. Я про их установку. Правильней было бы как на втором рисунке. Фреза будет идти легче и мягче. У вас стоят как на первом рисунке и при работе первый удар по земле принимает конец ножа а при втором варианте установки нож заглубляется от начала и постепенно режет пласт.
Мужики! у меня вопрос.А такой фрезой можно например патом ботву удалить на картошке перед копкой или для картошке все же надо делать отдельно?
[quote=al274]Неверное, люди которые заложили в конструкцию заострённую режущую кромку ножей - не дурней меня. А я не любитель изобретения велосипедов - они давно изобретены.[/quot
Молодой ещё,поймёшь попозже что такое точить ножи.
Можно и ботву, только вместе с картошкой.
я мотоблоком (роторкой)кашу,многие бензотриммером.
Лучше не фрезой ,а самоделкой с редуктором от жатки а на втором конце цеппь.Ну хоч от собаки.
Если вы тусовали тему с начала, то обращали внимание на ножи Николая ( joga_63 ) , мои сделаны по тому-же принципу.
ТОЛЬКО СОБАКУ СНЯТЬ!
Хорошая собака делу никогда не мешала