Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 140 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фото отфрезерованной мягкой земли
.
А сколько споров было то. Но ничего Я свой в первый год тоже по кирпичам сажал.
А вообще --- Суглинок пашут с осени.
У нас както полисадники городят, а огороды открыты. Иногда несколько штук в один заход пашут. А если изгородь тут я согласен 100%
По одному фото вроде получается.
Ну Ты хотя бы так попробовал,а я с фрезой застрял по полной.Рама сварена,вал с подшипниками готов,уголок,колесики опорные готовы.Проблема с редуктором,пообещали с Вихря,но ,видимо обещанного,придется долго ждать,а звездочек мощных ,с разным количеством зубов,тоже нет в наличии.Время правда не терял,собрал наконец то сажалку,завтра проведу испытания-выложу фотки.Она у меня с приводом от ВОМа,в качестве редуктора,тоже использовал Жигулевский мост.Урезал его по самое не могу.
Я попробовать на скорую руку сделал жигулёвский. хоть знать от чего плясать. Один чулок отрезал заварил второй как есть оставил. Чтоб особо не выставлять кардан уазовский обрезал поставил. Вобщем вал сделаю на 40, и с оборотами редуктор надо примерно 1 к 2 или ведущую с ведомой звёздочки местами менять. А так углубилась по вал дальше не зарывалась и нормальноя земля получилась. Вобщем несмотря на неудачу я доволен.
Вовка , а ГП от ГМ как ? Неужели отказался от этой затеий ?
Но не на долго.
Вов,делай на 50,на 40,на копалках,срезает...тем более,у Тебя нет проблем с токаркой.
Ну и что ,что дешево ? Предлагаете менять их через день ?
Здраствуйте подскажите на сколько зубов будет лучше поставить звёздочку на вал с ножами ?
Сегодня испытал китайскую фрезу на 220 с МТЗ-82, вроде идёт нормально только как ловить глубину обработки без опоры( лыжи,колёса) или что-то колхозить?
У вас должен быть в тракторе позиционный регулятор, пользуйтесь им.
Оптимальные обороты рабочего вала в зависимости от конструкции ножей должны быть в диапазоне180-220об/мин.
До оборотов есчо не дошол , мне больше надо знать диаметр чтобы цепь не перекакивала , из за малого диаметра звёздочки
Так то цепь и не перескакивает никогда, даже если зубов всего 6, а меньше никак нельзя.
отсюда плясать нужно....
у меня 19, цепь ПР38.1.
какие обороты редуктор выдает? Во сколько раз нудно понизить?
Тогда уже считать цепную передачу....
Наверное так....
А как фреза БОМЕТ 2м ,на МТЗ-82 пойдет и как качество,стоит своих денег?
Олег посмотри у меня видео есть такой фрезы с МТЗ, соседа снимал. На качество не жаловался, сейчас продана, но знаю работает и много.
Хочет товарищ купить,спрашивает у меня совета.А то насоветую,потом отвечай .Саш,так ты говоришь,жалоб нет.
Не слышал чтобы жаловались, у двоих знакомых фермеров такие фрезы. Поспрашивай Владимира Г, у него правда 1,6м. но конструкция такаяже.
Я жаловался, бывает что моих 30 лошадей идут на пределе, если по сильно твердому и на все глубину.
Спасибо.Буду советовать.
Цепь хочу поставить на 25
Есть два варианта ; 1) редуктор с КПИ , обороты 1:1 2) мост москвич ( при моих нагрузках выдержит ) .
если поставлю редуктор то обороты буду понижать немного на ВОМе , у меня Т-16и вом буду выводить назад при этом можно понизить обороты , а подгонять уже на фрезе .
А за звёздочки спросил чтобы не пролететь , думал что при малом диаметре будет проскакивать
Володь а если впереди поставить штуки три подрезных?Переделка не слишком большая,фреза будет идти по уже не по твёрдому.
Далеко не все МТЗ-82 шли с силовым-позиционным регулятором. А в последние годы и подавно. Большинство пустые, с простейшей ГНС.
892-е, те, да - в основной комплектации с регулятором. Для меня, кстати, это одним из критериев выбора было при покупке нового трактора (892.2, в 14-м году).
Не отказался. Два проекта будут параллельно в разработке.
Саш, думал думал придумал. Кусок камазовской или мазовской полуоси со шлицами а звёздочки на втулку с такими шлицами, под шпонку не надо паз делать и надёжнее думаю будет.
Дорого, у нас в черметах они кучками 15 рублей килограмм, этот мост рублей четыреста стоит.
Здравствуйте))))) Подскажите пожалуйста, кто и как сделал фрезу из моста москвича ???????
Кстати, там где я фрезу пробовал тесть сегодня моноблоком в два прохода отфрезеровал. Я лопатой попробовал у меня в лёгкую на всю ушла а после мотоблока сантиметра три осталось.
Отличная идея !
Не, у нас подороже будут.