Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 105 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нее, поменьше....
Как на нижнем фото . С красными легче .
... А как на последнем фото "весной 2015" еще чуток полегче... Пост 3209...
Тоже к этому пришёл . На будущий миник такие буду делать
а Вы кроме фрез и кабины что нибудь на трактор собирали???
Хорошо что есть такие люди как Вы . хоть Меня балбеса поучите уму разуму
Сейчас искал в теме шаблон ножей таких .но вроде он остался в первой части а первая часть не открывается . если не трудно скинте заново
Где-то в архиве есть, завтра после работы скину...
У меня тоже сохранён, себе чуть другие сделал но эти как основа была.
Скиньте если можно, у меня сейчас жесткого с архивами, под руками нет, а завтра или дополню, или нет, если те же фото .... Ну и ваши, если можно....
Сейчас пока не могу, они в ноуте в квартире а я сегодня в доме ночую сейчас с телефона сижу. Завтра только на работу поеду часа в три дня могу заехать, у нас сейчас мороз 30 градусов лишний раз не накатаешься. А свои я выкладывал утром могу ещё показать. Ещё не приваривал, пока в процессе.
Я тоже сегодня жесткий на тарабайт прикупил тоже все архивировать буду .чтоб потом не искать
Я только вечером до архива доберусь, после 20 часов нашего...
Ага, у меня там (на жестком, в архивах ) больше 40 гигабайт фотографий, все равно искать не пять минут...
Да Вы батенька еще и фотограф
Если 1 фотка в хорошем качестве 1 мб то у вас 40 000 фотографий
Поменьше, у меня пять, пять с лишним весят, а равы и двадцать метров весят... Ну и по два есть...
это професиональный фотоаппарат .значит фотограф всетаки
Паш у меня телефон (не новый) 2-3 М фотки делает, а проф фотик 20 и больше может.
пару видюшек перед сном для поднятия настроения и спать
Коллеги, я смотрю вы переделываете ножи на стационарные... Для замены просто срезаете накладку с вала? Вообще как часто меняете (или может ремонтируете) ножи?
Вопрос почему возник - у меня китайская фреза, ножи покупные. Не скажу, что дорого менять - но всё равно раз в сезон штук двадцать (половину примерно) нужно заменить.
Николай здравствуйте!
А адрес сайта на фрезе - реальный? Что-то не могу никак зайти на страницу...
Ну и еще вопрос - аббревиатура ПРН что значит? Думал, думал - только плуг ротационный навесной в голову "лезет" .
я опять на помощь приду,с вашего позволения)))
я опять на помощь приду,с вашего позволения)))
Вот какие я сделал:
Извините мужчины, что влезаю со своим вопросом.
Не так часто, как хотелось бы есть возможность читать Ваш форум но стараюсь. Вопрос заключается в том,чем лучше ножи, как на фото.
Может я ,что то припустил прошу прощения.
Извините за беспокойство.
Ими легче трактору.
А как глубина,ширина ,не "пропах". Расстояние между ножами.
Просто в наличии Т-25 фреза заводская китай 4 года полёт нормальный, но ножи расходный материл.
если хотите делать такие ножи(как выше на фото)на заводскую,то вал нужно что был хотя бы на 133(а какой у вас?) ,а на фото вал на 159.(совет joga 63) 2 страницы назад пытались обсуждать.
В этой ветке, раньше, уже обсуждалось это....и были приведены (иога 63) все расчеты и обоснования выбора формы, количества, расстановки на валу, высоты ножей, обороты, редуктора, привода вала. Пролистайте с первой части эту тему, многие вопросы отпадут.
Конечно, если у вас заводская фреза, ножи расходный материал. В же этом случае расходный материал "напайки" на ножах.
Для самостоятельного изготовления этот вариант (по моему мнению) наиболее оптимальный, как по конструкции, так и по результатам работы.
Здравствуйте, сайта нет, когда делали фрезу нужна была какая то "этикетка" посидели с друзьями и вот так это получилось. ПРН - плуг роторный навесной, почти верно.
Только скажу спасибо, фото именно те...
На фрезе весной 2015 года стоят именно эти....
и вот так.... Красным показан сварочный шов...