Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 173 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
На вашем ПЛН под автосцепку нет вала чтобы регурировать захват первого корпуса
Для продавца именно это и значит.
Сначала купят, настроят абы как, изорвут в клочья, возможно купят куски рамы, скажут дорогой и продают. А могут и не покупать, варят, ослабляют ещё сильнее, опять варят и со словами, слишком нежный, опять продают. )
Не принимается ответ. Такие аргументы в детском садике приводят.
Ладно. Повышаю ставки. Двадцать тысяч рублей вам если на резиновое колесо ничего не налипнет или мне от вас если налипнет. Остальные условия те же.
Всё будет на регистраторе. Форум свидетели. Я это не из личной наживы. Мне чужие деньги не нужны. На свои живу. Выиграю -деньги переведу по акции "Я кому-то Дед Мороз".
Ваше слово?
Перечитал ещё раз. Повнимательнее. Вообще в шоке. Большего бреда трудно найти. Можно ответы на вопросы?
1. Чем резиновое колесо лучше металлического?
2. Чем мешает чистик на резиновом колесе?
3. Пахать по морозу. Это да, хорошо. Даже к сапогам когда ходишь ничего не прилипает. Но тут уж пофигу что пахать и какое колесо. (Вот когда с утра мороз а потом солнце начинает греть это другая история). Я вчера про мокрый снег говорил. Скажите что в этих условиях резиновое колесо без чистика рулит.
4. А откуда вы мою биографию знаете? Что я видел что нет? Шпионите?
По поводу колеса и переднего подвижного вала. Переделывал плуг од ДТ-шки. Трактор МТЗ-892. Переварил передний брус с заводскими ввареными кронштейнами пальцев. С тех пор никаких регулировок не понадобилось, ниразу. Колеса НЕТ вообще - трактор пашет на позиционировании.
Переделка 4-35 в 3-35
А чем навеска трактора МТЗ-82 выпуска 1975 и 2020 отличается? Ничем! Все тяги и растяжки одинаковые. Просто под вспашку нужно клею заднего трактора отрегулировать как написано в мануале трактора и левый вертикальный раскос на 475 мм. И больше не регулируется.
У меня левый раскос выкручен до конца,а правый наоборот закручен почти до упора.какая у них длина даже не знаю
Производитель на все мои посты ответил коротко - с дебилами не разговариваю. Минимум агрокомплексы подавай. Там умные люди. И что характерно ни одного арнумента в пользу резинового колеса нет. Кроме того что дебилы ставят на него чистик. То же и с погрузчиками было. Люди писали о реальных проблемах и пожеланиях в ответ звучало примерно как и здесь - сам дурак.
Жень, без обид. Раз ты вписался за этого человека может примешь моё пари. А то Сппциалист что-то не хочет подвержать свои слова. И вопросы без ответа. Условия выше. Но повторю. Резиновое колесо. Не налипнет земля вы победили. Налипнет я в шоколаде. Ну и по возможности ответь за того парня на мои вопросы а то он где-то в кустах прячется.
получается ваш плуг можно будет зацепить только за один трактор под который он изготовлен,и за другим трактором этот плуг уже пахать не будет так?
Прям девочки-целочки...
Миш, а ведь правда. Я про это как раз не подумал. Я то в конце сезона корпусы и колесо отработкой нигролом мажу и вроде оно вечное. Да и заржавеет лепестком пройти две минуты.
Так это уже ваши фантазии и не надо путать с заводской комплектации
А мои опусы о колёсах. Перечитай сначала. Я как известно свои посты на удаление не ставлю потому-что за свои слова отвечаю. И ты зря ставишь. Они у меня сохранятся.
Так вот о колёсах. Плуги ПС слился, причем сделал это очень некрасиво, с хамством. В твоём посте мой ник засветился. Поэтому ищвини к тебе пишу. Речь шла не про один год и не про одну тему. Я пытался выяснить чем резиновое колесо лучше металлического. Чем вредит чистик на резиновом колесе. Извини, тысячи гектар не пашу. Две сотки на т-40 максимум. Но интересно ведь. Хрен с ним с пари. Ответь на мои вопросы.
Да . Вот только закончили подготовку в зиму . Слава Богу на сажалке , плугах и тд металлические колёса . Минимум обслуги . И при пахоте , у приятеля точь в точь как на фото , протектор . Ну залипает он . Причём кусками . Потом плуг хромает .
Зачем тогда писал?
Ага. Всё бросит и отпадёт.
Не буду. У меня чистик стоит
Это как?
Трактор ещё по траве проехал. Но от колёс как ни странно ничего не отлетело. Вот когда по асфальту едешь так комки выше трактора летят. Но вся увы не улетает. Наверное резина не та...
Очень просто, намерзает так что чистик отгинает.
У меня такого не было. В лёгкий морозец вроде нормально, в сильный было дело плуг в землю не залез. Но может быть. Спорить не буду. Только спрошу. На резину ничего не намёрзнет?
на резину у меня не намерзало ни разу.
Налипает тогда , когда есть к чему налипнуть . В Вашем случае это протектор и сама структура резины .
А чё смотреть ! Если намерзает , то намерзает на любое покрытие .
Так вот здесь скорей отвалится чем на резине . Когда всё гладко , так и зацепиться ( прилипнуть ) не зачто .
Вот это нормально
Да причём здесь это ! Каждый вправе высказать своё мнение .
А на металл?
снизить давление в шине всего то делов? врят ли.плуги с резиновыми колесами не юзал , но на примере сеялки -НАЛИПАЕТ.
У нас осень дождливая эта, по влажному пришлось сеять, сеялка сз 3.6 может и налипало что то на колеса, но не мешало. А вот катки металл водоналивные прицепленные к сеялке налипали просто жесть.
Какие бы ни были теоретики,но от пари Вовий не слился....И кстати расстояние между задних колес 1200 мм при стандартной резине 15,5(ширина ее почти 400 мм) будет при колее 1600....что то подсказывает, что мало у кого на большинстве тракторов такая выставлена....
Первый пошел!!!
Это плуг на моих отвалах (ПЛН-6-40)
, сделанный в РТП Петровское, опытный образец. Зрители сказали, что пашет отлично, но вижу - надо наклонить отвал на 1...2 градуса (чуть круче поставить)
В разной местности свои почвы. .. И липнут по разному...гребсти все под одну гребёнку неправильно..(..и в морозы пашут так же не везде...)...
Сейчас плуги пс скажут, что вы колеса не так поставили и сами корпуса переварили и вообще этот плуг не под ваш трактор сделан.
правую растяжку отпустить
Растяжки нужно вообще убрать. Если башня параллельна линии тяги, то навеска будет стоять точно по центру.
Если нужда заставила резать продольную тягу, значит башня приварена криво.
Раскос левый удлиняешь и спецом кривишь плуг, что б полевая доска не только смотрела бок, но и чуть вниз. Это не позволяет ей сильно мять землю, что бы уравновесить отвал. Плуг идет ровнее. Но сильное искривление башни этим не исправишь.
Либо шайбы под стойки.