Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 166 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Так она также встанет, просто по земле должна полевая доска идти а у меня башмак с носком и чуть полевая доска цепляет. При чем с новья так устанавливаются
Так что выходит что полевая доска не по размеру установлена ? Или пока сам башмак не сотрется вровень с полевой доской ?
по идее полевая доска должна быть чуть ниже носка башмака так-же?
По идее много чего должно быть...доски делают все кому не лень...дыры сверлят сикось-накось....у нас как то давненько пока колхоз был жив в продаже были доски толщиной 6 мм(не хошь,не бери,но других поблизости нет)...
Для себя нарезал из толстого листа и сверлил где надо...
В общем не переживай,все сотрётся,притереться и т.д.....это же не ракета...
Дело в том что на эти плуги МЗШ только один завод выпускает запчасти, переживаю может что то не так поставили? Посмотрел в интернете все почему-то полевые доски выше на несколько мм башмака, у этих плугов, полевую доску меняют когда ? На что внимание обращать ? Когда весь низ доски сотрется или бочина?
Или сам башмак пока не сточется
Мы сейчас с напарником полевые доски делаем из изношеных лемехов, отпелил изношеных носик и приворачивай, все подходит и ходят долго.
На агросалоне в Москве буду представлены эти отвалы?[/quote]
ну если получится я бы через вас для пробы то же взял бы,поскольку подвернулась работа с большим обьёмом
И я бы взял!
старых уже не найти,но вот новые хватает 100-150 га,есть работа перепахать 200 га,за первую пашню поменяли 6 отвалов из 8,сейчас нужно перепахивать всё по новой,только в этот раз потребуется заменить 8 отвалов.Вот ради эксперемента попробовал бы,а то может и выгоды не какой.
Мне интересно такая продвинутая компания будет представлять свою продукцию на агросалоне,а то еду 8 на выставку посмотрел бы.
выставка будет это точно.
если договоритесь,то забрать не проблема,доедем заберём.
Нет, не будет. В этом нет никакого смысла. Приезжайте лучше в Болонью.
Ха-ха-ха.
Да вроде про отвалы ни слова не сказал. Верю тому что сам видел или в руках держал. Эти корпусы не видел и не держал. Поэтому за них ни за ни против не говорю. Я про другое. Человек тут расхвалил эту вещь. И дилеров приглашал говорил есть каналы. Его спросили где можно посмотреть. Ответ был хороший. В Лионе. Такой вот бизнес
А из чего производится текрон?
Прекращаем переходы на личности и уж тем более разговоры про москалей, кацапов, хохлов, кубаноидов и т.д.. Держитесь в рамках темы.
И конечно, все коммерческие вопросы решайте в личке, а не на форуме
Спасибо.
Был сегодня на выставке Агросалон, подходил к таким производителям как, лемкен, амазон, белагро, алмаз и ещё много производители плугов, Не КТО не знает и не хотят использовать пластиковые отвалы и про них не кто не слышал.
ну вот проходя мимо одного стенда,завод изготавливает пружины для всего,я у них заказывал пружины на грабли в 18году,спросили как отработали,говорю 2 сломались 2 погнулись.В ответ почему фото не сделали и не преслали заменили бы по гарантии бесплатно,я сослался на рабочии моменты,сказали поменяли бы по любому,сказал свою почту тут же показали мне переписку с ними и мой заказ,Так что если изготовители дорожат своей продукцией то они должны как рекламировать её,так держать качество и предоставлять её в пользование.
... прямо Антон Фадеичу. Лично в руки
Я прекрасно знаю, что такое общение с менеджерами на выставках:
- Слышали про пластиковые отвалы?
- нет
- Хотите использовать их на своей технике
- нет
- Вы генеральный конструктор Лемкен?
- нет
- Вы решаете хоть какой-то вопрос в Амацоне?
- нет
(Голос шефа из бокса для переговоров)
- Леночка, угости дедушку карамелькой и налей нам кофе.
Ну и отлично! Исследование проведено. Ни у кого не вызывает сомнения релевантность выборки. Теперь все форумчане выдохнут с благодарностью. Вы молодец, правда. Нужно просвещаться. Мой вам совет - поезжайте дальше. Ганновер, Болонья. Вы откроете для себя огромный новый мир.
А пока вы просто смотрите в небо и говорите: "нет никакой Венеры. Не существует ее и никогда не было". Телескоп вам нужен.
Это перья от Лемкен Duramaxx
Что-то настойчиво подсказывает мне, что вам и плуг такой не показали. Ограничились старьем с площадок и Леночкой в лосинах.
Справедливости ради отмечу, что такие плуги дилеры Лемкена и в Украину пока не завозят. К нам обратилось хозяйство, которое купило два таких плуга прямо у Лемкена. Не нравится пластик. Стирается быстро. Текрон хотят.
Так это они у Вас испытания проводят, за Ваш счёт. К нам боятся своё эксклюзивное барахло везти, на свалку выбросить - жаба немчуру душит, а к вам, как говорится: сам бог велел.
Спонсируете мою поездку я с удовольствием съезжу, как сказали для просвещения.
Браво! Вас не затруднит регулярно публиковать ваши светлые мысли? Потом выпустим сборник. "Интеллект Кузнеца". Что скажете?
Никаких проблем. Изыщем для вас 30 евро на билет. С коммерческими вопросами - в личку
Сейчас эти перья на клею без болтов. Ходят вроде нормально, я видел у нас парочку плугов.
На сайте Лемкена:
Для вас 30 евро это огромные деньги, а мне только на раз пивка попить.
И на ПЛН-4-35 похожие "вертухаи" ставились,только металл.
Наверное, на очень глубоко модернизированном ПЛН. Стандартный башмак, увы, не дает такой возможности - там всего 4 отверстия для отвала. Да и угол у стандартного ПЛН для такого воплощения не годится. Я тоже видел, но не представляю, как такое можно воплотить. Разве что устанавливать на раму от ПЛН лемкеновский корпус. Это чтоб без долгих плясок.
И почему "вертухаи"?
На отвал они ставятся. Вертухаи(или ласточкин хвост)-потому что лучше прячут пожнивные остатки.
Вы наверное меня неправильно поняли. Металлические отвалы у нас есть на клею, а не на болтах как у Вас на фото.
Пластиковых пока еще не видел, но сайт Лемкена говорит, что такие есть.