Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 159 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Где-то тут был смайлик "рыгать"... Не нахожу
С чего бы?
Смайликами не увлекаюсь. Предпочитаю слова. А по моим вопросам то есть по делу есть что сказать?
В настоящее время на земле несколько культур-цивилизаций. Англо-саксонская всего лишь одна из них. И не самая лучшая. Основана на обмане, порабощении, геноциде и эксплуатации других народов и культур. Англия сумела возвыситься не за счет своей высокой нравственности, трудолюбия и ума нации, а за счет пиратов, бандитов, мошенников и откровенного грабежа. И ещё. Научились успешно ссорить между собой соседние страны и народы. Живших до англов в мире и согласии. До сих пор эта цивилизация этим и занимается.
Хвалиться там нечем. Преклоняться перед культурой этой цивилизации тем более не стоит.
Вот ложь,пиз..жь,и провокация
Ну Вы не передергивайте.
Вот плуг прошел 1000 га и это не в холдинге.
И да, при скорости 9,5 км/ч рука лемех не терпит. Пробовали на 11 км/ч, горят рабочие органы сильно быстро.
Руке градусов 50 уже горячо. А ведь почти до красна должно быть в десять раз больше....после прохода плуга сзади пар должен стоять как в бане....
+1 Праальна, Григорич! Поддерживаю!
Ну так это же:
Ох уж эти манагеры...
Без остановок?
Это 16 суток.
Почему без остановки? Месяца за полтора два )
Но речь-то о том, что:
Рад что доставил вам удовольствие, обеспечив участие в обсуждении, в котором всерьез произносится "тысяча гектар", а не привычные "2 сотки огорода" и "взял на металлоломе".
Как я понимаю, дела идут совсем плохо, раз такая толпа народу занята придирками к словам, вместо того, чтоб вести профессиональное обсуждение?
Обсуждать, собственно нечего. Далеко не все из вас когда-нибудь столкнутся с проблемой перегрева инструмента.
Может конечно вы и правы,но все же нагрев практически до красна в любом случае перебор.
А не надо путать станкостроение с сельским хозяйством.
Написали чтоб лицо сохранить? Увы не получилось. Вчера слились. Мои вопросы без ответа.
Ох уж эти продаваны. Вертятся чтоб лицо сохранить а для этого все средства хороши хоть лизнуть хоть оскорбить. Ещё вы наверное по собственному предприятию судите где рабочие получают копейки и вынуждены чтоб выжить тащить всё. У нас зарплаты неплохие и никто работой ради куска металла рисковать не будет. Да и не вынесешь, везде камеры, на проходной металлодетектор. А если нужно что-то домой пожалуйста. Выгодно неделовые металлоотходы брать. На вес. Цена чермета. Выписываешь в отделе сбыта, подписываешь у замдиректора, оплачиваешь в бухгалтерии. Хочешь наличными хочешь в счёт зарплаты. Можно выбрать такие вещи что самолёт можно построить.
Извините, уважение к вам упало ещё ниже.
Вы удивитесь но я не новатор. Это я на фермере вычитал. Народ давно так делает, напильники, рессоры и т.д варят. Я попробовал, работает. Поделился опытом с человеком как и со мной другие форумчане делились. Вот и всё. Непонимаю почему это вызвало у вас столько злобы. Сначала в воровстве обвиняли, теперь непонятно с чего в изобретатели записали. С чего беситесь то?
Вот, спасибо
Всем привет! Достался мне задорма плуг ПЛН 2-35 не заводской, у него отсутствует крепление к трактору, хочу сделать на него рамку под автосцепку, вопрос только как её приварить к плугу, чтобы он хорошо пахал и не уводил в сторону?
В предыдущих постах обсуждали этот вариант,учите предыдущие посты!!!.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти деталь для плуга "ось ПЛВ 05.612". Перерыл весь интернет, границы закрыты(коронавирус), запчасти с Украины (а именно там его делают) привезти не могут. Пахать нечем....(( Спасибо!
А самому выточить?Не?....
НА КРУГЛЯК УГОЛЬНИКИ МОЖНО ЗАВАРИТЬ, БУДЕТ КВАДРАТ.
напоминает вал от батареи бдт
Я так понял концы сработались. Мы ставили в токарный станок отрезали старые концы сверлили отверстие 100 мм Растачивали на 27 точили вставку за впрессовывали, проваривали и забывали. Точили на трех кулачковом патроне. Токарь если захотит выставит. Там точность особо не нужна.
Шо с Вашей случилось?
И ось колеса железного от Фрегата.