Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 148 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Нормальная навеска...Раньше в колхозе и сейчас на домашнем тракторе точно так-же...Всё поднимает ...
Расшифруйте?
Мужики только ещё разогреваются!
Гц снят лежит на земле. Качество не очень. Извините. Как соберу вместе с плугом сфоткаю
А по мне, так можно перекинуть на шлицах, уж больно низко опущена,для чего?
Так с этого и надо было начинать!
Для леса так делают. Брёвна толкать.
Понял спасибо!
до этого уже под 100 сообщений писали что подымает низко,вы с пеной у рта доказывали что нужно удленнить расскосы,а теперь нужно рога перекинуть на шлицах что бы поднимало выше,для чего тогда раскосы крутить?
По поводу перекинуть. В верхнем положении рога будут упираться в баки! Уже пробовал
Вот не надо..... А! Было предложено как вариант, на что один товарищ вылупил :shok:, а другой сказал, что так не возможно сделать, вокруг чего все и началось, а в последствии этот товарищ заднюю врубил.
Тогда только переварить ниже рамку на плуге или раскосы укоратить!
Просмотрите все высказывания и выберите для себя что-то....Попробуйте....Не получилось-пробуйте другое....Как только будет результат-отписывайтесь....
В общем Вы до сих пор считаете удлинение раскосов(допустим на 10 см) правильным решением?....Так что-же будет если просто не до конца поднимать навеску?(на те-же 10 см)???
у него рамка под автосцепку,ему проще переделать,но у меня плуг цепляется на 3 точки,что мне тогда делать,удлиннять раскосы.
Теперь доделаю навеску. Проверю что получилось. Дальше буду пилить варить рамку плуга. Если дадите советы как выставить рамку буду благодарен. Не хочется 300 раз пилить.
У Вас на тягах нет отверстий вторых, что бы перенести крепления раскосов?
Удлини верхнюю тягу плуга,куда вставляется центральный винт. (сделать вставку) или переварить крепление этой тяги на раме плуга ближе к переду плуга.....Писал уже не раз...Не верите-не делайте.
Вы про какой случай? А если не до конца поднять навеску вот в это случае(при поднимании вверх отрыв от земли минимален (цепляю последним корпусом).) то плуг будет пахать асфальт при переезде. Если Вы про это , то да только удлинить раскосы!
нету.
до меня уже это сделали,у кого брал плуг,поднимался хорошо.
я думаю у него у него на тракторе можно было переставить винт.
Я прошу сравнить две ситуации....Первая.Гидроцилиндр втянут до конца(рога навески около бака),раскосы длиньше на 10 см....Вторая.Раскосы укорочены на 10 см.Навеска(гидроцилиндр)втянут не до конца.Рога навески ниже бака....В каком из положений яблоки продольных тяг Выше?Ниже?.....
Чтобы не пилить по 300 раз выставь фото плуга с рамкой с разных сторон - тогда точно подскажуть что нада делать и даже нарисуют. А за глаза так все фигня.
Не исключено.Что мешает ещё переставить или удлинить?
Как можно такое советовать, не видя рамы плуга? Человек удлинит и при подьеме она будет в трактор упираться, надо смотреть на фото и тогда, что то советовать.
Кто упрётся в трактор?...Я предлагаю просто подвинуть точку крепления центрального винта на плуге чуть ближе(к трактору) и чуть выше........Не упрётся там совершенно ничего.Произойдёт то,что мы делаем просто укорачивая винт.(пытаясь поднять задний корпус в поднятом состоянии)...Но в опущенном состоянии в этом предложенном способе,задний корпус опустится ниже,по сравнению с тем,если мы просто закрутим винт........Сработают какие-то умные термины,озвученные выше.
Пример не корректный, где в данных примерах крепится центральный винт? Он решающую роль играет при подьеме навесного орудия.
вроде как на плуге рамка стоит пенпердикулярно раме,если её ещё удленить то она будет наклонена в перёд
В обоих случаях в одной и той же точке....Естественно.
Возьмите наконец циркуль,и прочертите траектории движения винта,продольных тяг(она неизменна) и положение треугольника или плуга при разных точках крепления центрального винта...Вот примерно так.Здесь не в масштабе.Если Вам надо,промеряйте всё и сделайте правильно..