Вы здесь
ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!. Страница 144 из 210
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Да об этом никто и не спорит! Разговор о том, где крепится навеска трактора (яблоки), с пальцами плуга. Ну не видел я ни разу, что бы крепления были выше рамы плуга, они всегда ниже, либо по нижнему срезу бруса рамы. У человека не хватает хода в верх ЗНУ, так как по умолчанию ЗНУ уже задрато!
у меня такая же проблема,3 корпус поднимается не высоко,плуг вешается на 3 точки,без автосцепки.Хотя у знакомого такой же плуг и 3 корпус от земли больше метра поднимает.
Если плуг заводской (без вмешательства в конструкцию рационализаторов) - попробуйте переставить центральный винт в нижнее положение (если есть такая возможность), либо удлиннить вертикальные тяги навески.
Подаскажите пожалоста ,товарищ купил плн 4-35 ,в которого отрезан был первый корпус,и сделали с него плн 3-35. И трактор заворачивает в правую сторону. Уже меряли растояние крепления ух на раме по моему плугу ,и удлинили правое крепление на плуге на 3см подложкой-ну плуг все равно тянет в право. В чем может быть причина?
Михаил, а что здесь удивительного?
Центральный. Центральный нужно укорачивать. А вертикальные удлиннять. Чтобы поднять задний корпус относительно переднего.
Можно, конечно рычаги на шлицах переставить - тогда навеску поднимать будет высоко, но тогда опускаться низко не сможет.
Полевые доски, башмаки, стойки выставлены?
Что смешного! Как вариант, тоже можно!
https://fermer.ru/comment/1074985614#comment-1074985614
Вот есть тема, много фото. Давайте фото своего - может что и подскажет народ.
Пипеец интрига :-)че ? Поледний корпус висит не встает? А меж рамой и треугольником скока ?90?
Нет...
А я понял! Просто рещили Анатолия потролить:-)
Давно не заходил , чето бухал работал лпять бухал.поо интернеты позабыл...
Здрасте Вам всем бобра:-)
Так зачем их тогда удлинять?(вертикальные тяги,они же раскосы...)..Может просто до конца не поднимать...Те же яйца,только в профиль....Может речь идёт за продольные тяги?
Попробовал я переставить рычаги навески на 3 шлица,сама навеска поднимается высоко,да и опускается до земли,до переустановки опускалась ещё ниже но этого мне не нужно было.Раскосы левый 510мм,правый закручен до конца,плуг пашет хорошо,но при подьёме 3 корпус см 50 поднимается,если закрутить центральный винт то поднимет хорошо,да и как писали нет желания постоянно крутить,переставить винт некуда,всего одно отверстие на тракторе.
Ребята...В читайтесь внимательно.Я лишь предложил метод,как поднять выше плуг...И всё.Про настройки речи не было...
Естественно видел.Это автосцепка са-2...Но если сравнивать в данном случае точки крепления центрального винта и продольных тяг,..то всё встаёт на свои места...Ну и неуж-то Вы до сих пор не поняли о чем толкую?...Уж проще из всего предложенного удлинить тягу от рамки плуга(верхней её точки) до рамы плуга.....Чисто для эксперимента можно вообще проволокой удлинить
Да нет, речь именно за раскосы! Изменится параллель между винтом и продольными тягами, что даст возможность задрать чуть выше хвост плуга ну или наоборот опустить если надо!
Если учесть,что в поднятом состоянии зафиксировать каким то ни было способом винт,то схема подействует....Но ведь удлинив раскосы пы получим только меньше максимального подъёма.....То есть аналогично как бы чуток не поднимаем до конца....И усё. Представьте,что вместо раскосов мы установили очень длинные,а сам цилиндр установили выше кабины...
по вашему способу опустится первый корпус,а он и так не высоко поднят
Да! Подьем уменьшим первого корпуса , но увеличим высоту подьема хвоста! Это было предложено как вариант,
Андрей КАПМ пишет:А вертикальные удлиннять. Чтобы поднять задний корпус относительно переднего.
shokshokshok А здесь ещё круче.
Как и ранее предлогалось крутить винт туда сюда или поставить ГЦ
Ясен пень! Только это был не мой способ, а предложено Андреем КПМ, как вариант поднять хвост плуга и над этим один товарищ смеялся.
Да за счёт чёго ???....Вот не подняли мы до конца навеску при обычном положении раскосов...Что зад выше поднялся?..А при дальнейшем поднятии будет опускаться?.......А представьте себе,вы действительно правы,так может быть.Только играться надо не длиной раскосов(я же предложил вместо них ООчень длинные,и цилиндр на крыше...)..А точкой крепления центрального винта...
Да ,все выставлено,ну неидет нормально
Я же писал, за счет изменения паралели винта и тяг ЗНУ
Фото бы, сзади плуга навешенного на трактор.
Так что меняется,если мы не доводим навеску до конца?На 5 см например при обычной длине раскосов....Теперь удлиняем раскосы на 5 см и поднимаем до конца......Что изменилось?Кроме высоты поднятия рогов навески именно на 5 см...?
Вооот, начинаем уже чуть соображать!
Ладно, попробую еще раз! В идеале винт и тяги ЗНУ, должны работать в одной паралели, если мы удлиняем или укорачиваем раскосы, то этим изменяем расстояние тяг от винта т.е. меняем паралель, что и дает разное положение навесных орудий относительно земли.
Походу соображать начинаете именно Вы....Удлинились раскосы-опустились яблоки продольных тяг...А так как они связаны треугольником(или самим плугом) с головкой центрального винта,то и он опустился так же вниз....Как и всё орудие...
Мы меняем только положение РОГОВ НАВЕСКИ....Треугольник не даёт нам поменять расстояние от тяг до винта....
Слава богу доходит по не многу, но не все ! Вообще то, последних 2 дня мы пытаемся плуг поднять, что бы он земли не касался! Надо заканчивать, а то нас скоро форумчане нагонят.
Пипец!!! Расстояние меняется относительно крепления винта к трактору и яблокам тяг(по диагонали), а не на треугольнике! Не зря у трактора имеется 2 крепления винта, ниже и выше!