Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 7 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да я думаю 8 хватит.Смотря какая конструкция.Но 300кг, для миника я думаю много,встанет на дыбы.У меня при первом испытании Юмз стоял на задних колесах от полного ковша навоза, пришлось зубья укоротить и четыре груза добавить на передок.У меня такой.
Знаю что . Но не совсем ,мал выворот ковша.А вы какой собираетесь делать?
я пока в раздумьях, мне у всех нравится , ноя хочу самый простой вариант придумать, так как я мягко говоря не очень умный, я всегда люблю что по проще .
Понятно.Тогда что нибудь такое.
Виталь спасибо за фотки эти я еще не видел, ну наверное типа этого что то.
Да не за что.Если надо могу ещё сбросить в личку. Изначально хотел себе так же делать, поэтому фоток много в контакте сохранил.
Смотря для каких целей планируете делать погрузчик.
скинь пожалуйста, буду только рад, я все фотки собираю потом буду выбирать из них
снег, песок, землю, грузить.
Хорошо.
Несколько фоточек от "буржуев"
спасибо за фотки
А как вам такой вариант.
Грузоподъемность крана какая?
да классный, че тут скажешь , и спасибо за фотки.
Грузоподъёмность больше будет зависеть от грузоподъёмности тратора.
Не надо в личку. Виталий, лучше сбрасывайте сюда, чем больше вариантов - тем лучше (я так думаю). Кому-нибудь да пригодится. Последние Ваши фото - очень даже. Ну если очень много ....., ну тогда наиболее простые или интересные.
Хорошо можно и сюда.Но я уже не помню откуда брал, может они здесь уже есть,кто нибудь скажет ,что тему засоряю повторами.
Ну и видео от них, по мне так самое то
,
Пожалуйста опишите свою проблему в этой теме.
всем привет, вот что нашел. зацените.
вот буржуйский погрузчик
и в догонку
Свой подъёмник сделал из старой рамы плуга плн 5-35,применяю для подъёма мешков с удобрениями и семенами(вес около 700кг).С удлинённой стрелой высота подъёма свыше 6м(поднимал конструкции навеса для комбайна)
а а можно еще фото подьёмника,с какам трактором используется
Навешиваю на МТЗ 1025 или на МТЗ 80(на этом нужны дополнительные противовесы на перед).Вместо центральной тяги устанавливаю гидроцилиндр от кун-а.Фото завтра(что именно снимать?)
Как стрелы между собой соеденены,с разных сторон.