Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 5 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видео работает! Всё замечательно, только действительно не хватает поворотной колонки, сделать не сложно но нужно будет ещё секцию распределителя, а лучше дополнительный на всю установку. Посмотрите в соседней теме есть погрузчик на заднюю навеску там поворотная стрела принцип как дверь на петлях всё просто и надёжно https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/9914...
Будет материал то сделаю лучше другой, то есть поворотный, а такой пока тоже нужен. Оно и этим вчера меньше чем за три часа нагрузил и развез на троих камаз с прицепом жома. Да, и стрелу если делать то что бы еще в одном месте ломалась, потом можно приспособить ковш экскаватора.
Да и у кого-то на миник был погрузчик с поворотным механизмом в виде ступицы и оси с прицепа. На мой взгляд это еще проще в изготовлении. Мне лично очень понравился.
Со ступицей не самый надёжный вариант получится, отломится! Уж что говорить я детскую карусельку на ГАЗовскую посадил они толпой легко отсадили....
классно и даже очень.
Вить поверь у кого нет вообще ни какова и такой за счастье, чем руками карячица лучше уж трактором погрузить. я вот просто другим делом занят, но обязательно буду делать сибе тоже подъемник, только наверно попроще что нибудь.
Михаил этот подъемник я хотел успеть сделать к уборке сена, но не успел. А для погрузки свеже собранного сена поворотная стрела не нужна, все равно надо постоянно переезжать. Под сено еще будет удлинятся дополнительным коленом,
и вилы объемистей чем под навоз, правда и эти пока лежат не доделанные. Под сено пока не знаю, а под навоз также как и ковш с одним цилиндром.
Мужики а чем грузить большие мешки с удобрениями 800кг ,с земли на телегу,с телеги в рум???????????????
Такаже краном на тракторе я сороковкой больше 800 брал и все окей
да у тебя прекрасный подъемник, а то что не доделал так это вопрос времени
[/quote] да у тебя прекрасный подъемник, а то что не доделал так это вопрос времени [/quote]
Михаил здравствуй! Будем надеется что доделаем, на данный момент из за сильных морозов и делать не чего не охота. Даже лопату для снега начал и бросил делать,
в гараже тепло но со сваркой и болгаркой при большом объеме работы задохнешься. А так в общем, все желание и то и то сделать упирается в материал. Наши сегодняшние желания, да хотябы в начало двух тысячных.
это даааааа, привет.
А фотку можно подъёмника желательно с грузом больше 800 кг?
вот я раньше скидал тут не 800 кг . а с 800кг думаешь не о фото а скорей такой груз погрузить по возможности сфоткаю когда больше 800 гружу
Да цилиндр мощный он и больше поднимет только на ноже надо опираться,а то перед поднимет.
зачем опираться мешок земли на перед и все
С любым подъёмником и грузом более 500кг трактор взлетит на дыбы! Можно приблизительно посчитать вес "подушки", размеры 30х130х95ширина ( основание112, но я сделал скидочку на конусность), вес армированного бетонного изделия на основе щебня 2500кг куб........?
При первой попытке трактор взмыл в небеса затем слегка подвёл стрелу ближе к трактору и всё получилось, но на моём спереди балласт в виде передней навески думаю не меньше 100кг.
Спасибо, я этот подъёмник в ютубе видел, думал может какой другой.
http://www.youtube.com/watch?v=Dd1GcToiJkg
А можно ли подъемник на треугольник поставить? Плюсы очевидны - быстрота, а какие будут минусы ?
ну а как такой вариант?
если автосцепка не развалится то все нормально будет но мне как то луче на вал все же больше доверяю
Я за треугольник 7 лет уже так,на фото рулон силоса очень тежёлый(около 800 кг),передок поднимает (противовес 120 кг),можно ехать только
назад
кому как нравится у меня с навесного только 3 орудия под автосцепку и то легенькие
Хороший у Вас получился кран! Летом планирую маленькую стройку.Очень бы пригодился такой кран.Появился вопрос.У меня ХТ-180 при длинне стрелы 3600мм. что-бы мне поднять вес в 250кг. (думаю больше 300кг. он не поднимет,да и не нужно) какой размер взять проф.трубы?
Что то типа такова.
Такая стрела имеет большой вес.В моем случае такой стрелой много не поднять ,трактор встанет на дыбы.Поэтому нужна легкая конструкция. Как думаете проф.труба 60*30 выдержет вес в 300кг.? (максимум).К сожалению не могу сказать толшену металла,примерно 1,5-2мм.
Там металл тонкий,может и не выдержать.
не выдержит, даже если плавно и сможет поднять то малейшее движение и она согнется.
Вот интересная конструкция с ковшом, всего один цилиндр и какая-то защелка....