Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 3 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и больше
вот и молодцы что разошлись , ато ну что это за тема без фоток, эх вот ещебы видео научиться выкладывать сюда вот было бы не плохо. так сказать посмотреть в работе.
а так вообще у всех подъемники классные.
вот если его с этим скрестить, то мини-греферный погрузчик получится. Мне для навоза просто сказка))
Вот тоже кину фотку в другой теме выкладывал.Без надставки и вторая с надставкой для высоты подъема.
А это что такое?
На остальных фото видно, что и для чего. Основная функция трелёвочный захват, а если потребуется поднять что-нибуть невысоко (типа пол трактора) то сам захват просто на стрелу вешаю, а кругляшок - это ролик направляющий лебёдки.
Вечерком и я свой подйомник скину
Ждем очень интересно.
вот
ище
Здорово придумано!!!!!Молодец!!
Для такого цилиндра стрелу вдвое длинней можно сделать.
поддерживаю.
А передок не поднимается , с навозом то?
Миша приветствую , как рамку сварил?
привет Николай, рамку сварил , начал с кузовка навесного , и могу сказать, это вещь подъехал навеску поднял и поехал не вылезая из кабины. завтра буду на косилку делать потом на все остальное.
А косилка какая? Я себе на косилку уже сделал.
да у меня маленькая из редуктора и цепей , но перецепляться уже надоело каждый раз тяги регулировать по этому и просил у тебя как делать автосцепку.
Понял. Я себе тоже все буду переделывать на автосцепку.Очень удобно.Силы и время экономишь.
поддерживаю целиком и полностью.
я сегодня пробовал подцепляться это вообще класс по сравнению как было.
Я ж не против но передок и так летает если много возьмешь .ето разве для сена надо будет удлинить а для навоза хватает
В Переди есть вес 120 +мышок песка, мах поднимаю Дерево 6 метров (ель) 45 в диаметре.если поднимает передок еду назад
И у меня стоит противовес стоит не помогает
всем привет, вот сегодня сделал рамку на косилку.
мне под автосцепку не нравится под большим весом ее рвет гнет
Я много лет работаю на автосцепке(плуг, культиватор,окучник, картофельная копалка,опрыскиватель,сварочный генератор) и ни каких проблем. Не чего не рвет и не гнет.
ну я на косилке не стал усиливать там ни чего тяжелого нет, а вот если рамку усилить примерно как у Николая на плуге то ни чего ни будет гнуть и рвать.
и у нас тут у многих все под автосцепку сделано и тоже не рвет, если уж картофельную сажалку с полным бункером да плюс сверху мешка четыре картошки чтоб не дозагружаться и ни чего страшного и это на беларусе, то на минике уж точно не погнет, нет вещь хорошая.
А у меня автосцепка погнута поварена т-40 уменя не чего не жалеет вечером фото скину
Александр нормально сваренную рамку, то есть как положено с усилителями и плотно сидевшую на уголке ну не должен Т-40 рвать. У него просто не должно хватать веса и мощей что бы разорвать рамку как уже сказано выше если она сварена по нормальному. Это наверно не Т-40 рвет, а молодость!
У меня усилена она и плотно сидит везде авто.. только под легкие орудия у меня под ктн был кувалдой приходилось вибивать