Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 68 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

В поддержку темы
А вот этот вариант когда засовывается бревно в навеску под задний мост, это поднимет плуг или косилку? Полагаю там до 300 кг. И можно ли ехать? или просто поднять загрузить\выгрузить? А то манипуляторщик боится по полю ехать. А разгружать как то надо. Единственное что как я понимаю, если агрегат будет уже на земле то бревно можно сделать покороче. Тогда нагрузка будет сильно меньше. Ведь нет нужды поднимать из высокого кузова.
Лука я в деревне буду сфоткаю тебе миникран свой. Мосты от 66 загружаю загружаю без проблем они 350 кг весят.
Делал удлинитель на него, из фуры биг беги вытаскивал, правда они кило по 100-150 были.
так вот мне косилку нужно сейчас разгрузить. Читал что опасность в основном состоит в том чтобы бревно не сломалось. И чтобы сама цепь не соскочила с конца бревна. Я вот вчера ехал и подумал что наверное если сделать из цепи удавку и вокруг стяжккой зафиксировать то должно быть хорошо. Ну и трактором думаю только поднимать но не ехать. Трактором поднять ,а дальше прицепом выезжать. Мне кажется так безопасней
Достаточно в бревно заколотить гвоздь побольше.
Цепь на удавку и в перед.
Когда крана не было тоже пользовался бревном.
Один раз даже мотор от мтз на 66 ставили бревном.
Бревно только надо хорошее.