Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 10 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я зачастую так делаю что под руку попадется то и приварю
Ну не знаю если к железке ещё 10 железок приварено ,надо хотябы их срезать .Самому же мешать будут и одежду порьвёшь.Я лично стараюсь и все углы острые закруглять.Сейчас же у каждого есть болгарка, 2 минуты и красота.
А почему ушки так приварил? одной ушки то можно сказать нету, надо было думаю приварить на квадрат, иначе сломает.
А так молодец, аккуратно сделано.
Согласен. Миша нужно было сделать так.
а размеры не указал
ну 10 железяк и я срежу ето если спешу и некогда что под руки присмалил и поехал
Ну потом же доделаете как надо ,а он так и оставляет.
ну у меня зачастую с плугом такая ситуация среди сезона но рано по все понятное дело переделываю спешить то некуда как ты к техника так и она к тебе как говорится сейчас у меня на плугах наворочено такое что уже вот скоро затяну в гараж сделаю пару фото
Ждёмс.
есть фото только качество не очень при езде фоткав первое ето уха нет времени не было болта наверх подшипник гайку и поехал второе где квадрат ето больное место плуга столько наварено ето ужас под шлангами практически не видно завтра постараюсь сфоткать отдельно все
И как краска Михаил хорошо держится? Можно фото банки и цену.Я ранье красил грунтовкой ,так всё пооблазило,надо перекрашивать потихоньку.Да года постройки написать сваркой,примерно помню.Но у нас что то такая эмаль дорогая.Цвета я так понимаю разные.
Вот красил смешивая коричневую грунтовку с красной краской. Опробывал на плуге, понравилось, перекрасил так всё. Ангар красил побольше грунтовки, всё остальное больше краски. Серая грунтовка хороша перед покраской, но по ржавчине хуже. Года три уже прошло, не облезло и ржавчины нет.
Миш, посмотрел твою конструкцию. Зачёт. Пораньше бы увидеть покумекал бы кое о чём. В личку сейчас напишу.
Михаил привет! Раз ты решил стрелу делать под ковш то почему ушел от стандартной прямоугольной рамки. Ведь в этом месте при нагрузке будут проблемы, её будет выворачивать.
я вот такой краской крашу довольно хорошая держится не плохо плуг лет 4 покрашен краска как и была только немного яркость стал меньше
вот
коломикс-эмаль,я крашу агрегаты краской "СУРИК",отлично ложится на ржавчину(въедается в неё) правда блеска нет,но он мне на агрегатах и не нужен.
я тоже на ржавчину крашу нормально как бы
спасибо за добрые слова.
отверстия , какие сам а какие на станке мужик знакомый сверлит.
нее эти ушки мне прпрям с пальцами дали я их приварил и все.
не сломает , все продумано, когда ковш сделаю все увидите.
Коль да все нормально будет , ковш будетвставляться в рамку и обвариваться, и сами уши тоже будут обвариваться, ну а уж если будет ломать то переделаю, ну вообще надеюсь что будет держать.
стойка 80 см. стрела от стойки( профиль 100 на 100) 70 см. далее дав профиля ( 100 на 50) 125 см. расходятся в разные стороны на 95 см.
ну а ширина стоки с лапами 70 см делал по треугольнику.
не знаю , просто я всегда все упрощаю , надеюсь что не будет , метал крепкий, ну а если будет то буду мудрить.
спасибо за добрые слова.
отверстия , какие сам а какие на станке мужик знакомый сверлит.
нее эти ушки мне прпрям с пальцами дали я их приварил и все.
не сломает , все продумано, когда ковш сделаю все увидите.
Коль да все нормально будет , ковш будетвставляться в рамку и обвариваться, и сами уши тоже будут обвариваться, ну а уж если будет ломать то переделаю, ну вообще надеюсь что будет держать.
стойка 80 см. стрела от стойки( профиль 100 на 100) 70 см. далее дав профиля ( 100 на 50) 125 см. расходятся в разные стороны на 95 см.
ну а ширина стоки с лапами 70 см делал по треугольнику.
Спасибо ! Будем искать,а цвет только серый?
нет, цвета разные, и даже фирмы разные, есть по 180 руб а есть такая же банка но по 230 руб, и еще дороже есть но я беру самую дешовую.
Всё понял ,спасибо.Но мне как то больше коричнево-красный нравится,как сурик.Надо будет в метрику заглянуть.
вот сегодня прикидывал что получится, но пока фоткать особо нечего. ножки вот сделал.
Валодь спасибо за добрые слова, и вообще огромное тибе спасибо за все, да жалко что позновато я с тобой познакомился , но мне ведь еще и телегу делать так что боюсь надоем я тибе своими просьбами. я там в личку написал вопрос и две фотки скинул одна с клапаном , а вторая просто с заглушкой. ты проконсультируй меня а то я забыл.
привет всем, вот решил посмотреть на сколько поднимет, высота то что надо , труд оправдан.
Привет.Хороший подъемник будет.Второй гидроцилиндр на управление вилами предполагается и какой длинны ? Или без навесного будете использовать.
привет, цилиндр лежит, по центру проушин 49 см. в задвинутом положении, он раньше у меня на лопате стоял.
молодец работа на все 5+
А ход штока какой, а то ели маленький сложновато будет обеспечить вы ворот ковша.Копировщик думаете делать?