Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 30 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
красотища , че тут скажешь.
ну и слава Богу.
ну ничего страшного, ты сделаешь. это уже как говорится мелочи, хотя как вспомню сколько этот копир кровушки у меня выпил...........
ты про бур что ли ?
ну может вот тут помотреть я не знаю.
http://birzha.chtb.ru/dorozhno_stroitelnaya_tehnika/yekskavatory_pogruzc...
Валодь а вот посмотри еще какие , на мой взгляд простенькие.
ДА про гидромотор.Цена трактора-дороговато
Сегодня усилил крепление сцепки. Теперь буду думать (ждать когда на работу выйду).
Сегодня совершил очередной визит в чермет. Добыча: шнек 160 мм, метр цепи и ГЦ. Диаметр предположительно 100 мм, шток точно 50мм, ход 250 мм. Куда нибудь пригодттся. Цилиндр в хорошем состоянии, даже штуцеры были бережно заткнуты тряпочками. Куда нибудь пригодится. Жена пришла с работы, посмотрела и обречённо заявила что скоро у нас железок будет больше чем во всех черметах вместе взятых.
Володя, сколько у вас ушло профильной трубы на весь погрузчик...????
Этот цилиндр, похоже, стоял на толкателе ТДТ 55....
Жёнам мужиков не понять, точно так же как и нам их тряпки
Нормальная вылазка за металлом! цилиндр точно от ТДТ-55.
Сегодня тоже прикинул железо на "бурилку" мысль задействовать гидромотор и стрелу специально изготовленную для него несколько лет назад шнек с гидромотором подвешать на двойной серьге, выдержит ли подшипник редуктора гидромотора ?(к ГМ подключена муфта с рычагом отключения выход в виде шлицевого хвостовика).
На счёт ямобура.... может в другой теме? а то редактор и мужики скоро бранить будут?
удачный визит.
железа много не бывает, его всегда нехватает.
Вот темку нашёл готовую: https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/133633 Может и ещё есть, не знаю.
Точнее не сказать
Володя,тут темка получше https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/24895?page=3 ,на последней странице испытания моего бура
Побывал. Давайте с буром туда наверно.
Вот сделал чертёж копировщика. Сверху рычаги, а ГЦ внизу будет крепиться непосредственно к ковшу. Как думаете, схема работоспособна?
Если руки не из того места растут, не стоит дальше делать. Вашей самодельщине один путь, В ЧЕРМЕТ. Как и обоим лопатам для снега.
Мы все тут не спецы, но учимся! Зачем же так оскорбительно к людям?
Наверное у Вас с руками все в порядке,а с головой не очень!
фото ваших рук и что ими сделоно в студию, и если они у вас с золота то в ломбард,если всё только на словах тогда под топор
Вот Вашим самоделкам, я в восторге! А там один чёс языком с кучей литературы перед компом. Итог: два самодельных ножа уже в чермете, на подходе теперь подъёмник.
вот вы ни чего толком не знаете а оскорбляете человека, я был у Вовия не однократно, и могу вас заверить, что руки как раз у него из того места ростут, я своими глазами видел его поделки, а вот ваши невидел. и если вы не можите общаться с людьми по нормальному то я думаю вам лучше на другом сайте зарегистрироваться. там где хамство поощряется.
вот именно, чтоб друг у друга учиться. на то он и форум.
вы бы своими делами похвастались. а людей оскорблять негоже.
Да ладно друзья, не обращайте внимания. Пролетела муха прожужжала, да и хрен с ней. Как говорится собака лает, а караван идёт. А то что этого человека не стоит принимать всерьёз я понял в теме https://fermer.ru/forum/t-40/131189 А вот фото оттуда его серьёзного отвала. немножко ржавенький, чуть-чуть кривенький, но ведь ВЕЩЬ. Посмотришь на него и понимаешь что всё свой навесное завтра нужно везти в чермет. Ну и для сравнения свой утиль покажу. Это который синенький:
Только синенького на сезон не хватило
Честно? И что это интересно у забора стоит...
Скинь свои фотки, где он изогнутый. Или мне найти? И пусть все посмотрят на этот синенький.
да тут у многих и гнуло и рвало, а как иначе. все это проходили.
Пожалуйста.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И ОПЫТ, сын ОШИБОК трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
А.С. Пушкин.
Синенький мы в работе видели - покажите в работе свой....