Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 27 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мене показалось - на видио перед и зад трактора буксуют по очереди....?????
Миш, стойки погрузчика сделать бы в пределах базы. А так вся нагрузка на передний мост.
Привет Миш!Ну ты даёшь Всё сделал как хотел!Молодец.
Миша спасибо,но не надо,я уже купил,прислали почтой из Агролавки.
Что изображено на фото? Топливный фильтр или за место центрифуги масляный фильтр.
Да ну брось какие извинения, я всё понимаю,я заказал и никаких проблем,оплатил на почте.Поставлю может летом,пока некогда.
Спасибо!!!Тебе тоже удачи!
Миш а почему от заднего куна отказался? Бесповоротно?
Понятно. я тоже хочу себе москвичёвское сиденье внедрить.У меня есть кун заводской на ЮМЗ,тяг только нет,просили продать ,но решил пока оставить,но мне не нравится тем что долго снимать.
Сегодня провёл испытания предедущёй конструкции, госприёмка в виде меня подписала акт о приёмке и я плавно перешёл к изготовлению погрузчика. Прикинул как будет, начал варить проушины, хотел сцепку сварить но ждала засада, швеллер на который я надеялся оказался обыкновенным, а надо паралельный. Ну это не страшно, вопрос легко решаемый.
Наконец сегодня выдался свободный денёк и работа чуть-чуть продвинулась.
приветствую Валодь. здорово получается.
не пойму у вас что снег сошел что ли ?
Спасибо, Миш. Снег уже недели полторы как сошёл, только кучи которые трактором нагрёб дотаивают, дня через два-три ничего не останется. Борону доделал, посмотри в теме. Правда там ещё некрашеная, сейчас загрунтовал, на неделе покрашу.
это хорошо, Валодь а напомни пожалуйста от чего работает твой краскапульт то ? и где такие продаются? коль не секрет.
Электрический. Втыкаешь в розетку и погнал. Продаются в магазинах инструментов. Свой покупал два года назад за 850 руб., перекрасил им немало. Конечно легковое авто красить не пойдёт, но для заборов, домов и поделок вполне подходит. Особенно если консистенцию краски правильно подобрать.
а я вот как раз и хотел авто покрасить, а что он крупно распыляет чтоль, да мне без разницы , что у меня иномарка чтоль какая. мне пойдет спасибо за фотку.
Не Миш, лучше пневматический, а если нет компрессора запитаться можно от газового баллона. разумеется красить на улице. А у этого крупный распыл и чуть зазеваешься потёки получаются.
Замечательно.... А размеры можно..??? Проушины чем режете или заказываете...???
спасибо, скоро встретимся уже.
Размер сниму по возможности. Видно на выходных здоровье подорвал, Сегодня хреновое самочуствие, с работы отпросился, сейчас померил температуру 37.5. Отлежусь чуть-чуть. Проушин на работе на всякий вкус.
Провёл небольшие испытания, в целом всё устраивает, есть конечно небольшие недостатки устранить и можно красить. http://www.youtube.com/watch?v=6J_BUzMbYQ0
Классно. А гидроцилиндр подъема стрелы защитить ни как нельзя, кажется повредить можно
Молоток! а столб кажись бетонный?
Конечно можно защиту примудрить, но погрузчик для брёвен предназначается, это я просто тренировался на бетонных приставках
Сегодня выставил ГЦ. Прищемил палец (несильно), ушёл в запой (ненадолго), но своего добился. Правда из-за конструкции проушин пришлось трубы с проушинами повернуть относительно рамки.
шикарно, просто класс.
а что у вас так свободно можно столбов натаскать ? везет вам.
Привет , Валодь ну самое главное что сваего добился, это в нашем деле дорогого стоит, а получается классно, я думаю что скоро будет готов.
Привет, Миш. Не знаю как скоро. Времени не хватает, сегодня пахать начал, завтра старым погрузчиком на стройке кое-что перевезти заказали, освобожусь поварюсь.
Можно было... лет 5 назад.. связисткие воздушные линии ликвидировались около 200км в бетоне стояло, народ порастаскал, остались ещё в кустах, но никто в болото залезать не рискует.