Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 25 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Благодарю.Думаю дело в сверлах, они старые заход чуть меньше 25мм, немного просверлит а дальше зажимает.Маслом тоже пользуюсь.
Соединения со старых шлангов использовали?
У нас на работе сверловщики когда сверлят большие отверстия время от времени приподнимают сверло, стружка отскакивает и не наматывается.
Обратите внимание на ленточку на сверле, скорее всего на начальной части сверла ее нет, поэтому и затирает сверло. Что бы устранить сие безобразие, нужно отрезать ту часть сверла где отсутствует ленточка и заточить вновь. Должно все заработать. Удачи
михаил а как ведёт себя стрела погрузчика при сгребании в ковш(чего-нибудь).
есть задумка сделать такой же на 82ой
Спасибо. Завтра обязательно сделаю . Ждем фото вашего погрузчика.
я тоже типерь так, а то сразу наматывало .
ну я ведь кроме снега ни чего не греб, так что не могу сказать, ну а снег гребет за милую душу. только у меня типерь есть задумка переставить эту конструкцию на перед. вот примерно как на фото. уж больно не удобна работать когда назад смотришь , шея болит. А на 82ой кстати это то что надо.
Думаю нагрузка на передний мост будет большая.У нас у большинства тракторов с куном передний брус заменен,не выдерживает крепление.
на 82 дури побольше , надо усилить конструкцию
как вам такой вариант (красным)
можно даже ниже поставить
хуууу прочитал тему с начала и вопросов нет
Как нет? прочти еще раз, может появится
Николай это ты прочитал САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАКТОРА-2, А просто САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАКТОРА прочитай
Вопросы не задают в двух случаях : когда все понятно и когда ничего не понятно
Привет.Кажется кто то грозился выстовить
ну я так и бдумал делать. только два упора ставить по бокам.
Подьемник на бумаге пока от тго и нет вопросов, появятся когда в железе будет.
Cейчас материал собираю .
А вот и Миша появилась
Прошу прощения, "сломался" сам, температура и протчие неприятности, но фото выставлю. Спасибо за участие. Удачи
Привет.Заболел небось от того что отмечал Выздоравливай поскорей.
Привет,сегодня самочувствие вроде в норме, если народу будет не сильно много (в смысле поточить ,поварить) буду заниматься погрузчиком. Фото будет точно . Удачи
Вот такое примерно получается, сегодня попробую порисовать (а может и вырежу заготовку) на ковш, правда еще не знаю какую форму (если смотреть сбоку) сделать: то ли округлую, то ли с ребрами. Металл 4, усилители из проф трубы.... Вообщем пока на перепутье . Удачи
Цилиндр интересно стоит, по диагонали. Не боитесь шток сонуть?
А может просто обман зрения?
Сейчас присмотрелся - точно, обман. Просто показалось что низ цилиндра стоит в одной плоскости с рамкой, а он по ходу выдвинут назад. Прошу пардону.
Привет, классно получается .На предыдущей странице эскиз есть, посмотрите повнимательней, мне показался очень информативным.Копировщик думаете делать?
Привет, вырезал сегодня боковины на ковш, даже начал собирать на прихватки, правда по размерам показалось великоват : 145 см, уже было совсем загнул, но .... приехал один друг, предложил уже почти загнутый лист и чуток потолще, наверное поменяю и чуток поменьше ковш сделаю, не то как бы гнуть да рвать не стало. Копировщик будет обязательно, правда как, еще не знаю. Удачи
Ковш обычно по ширине колеи делают, у меня на 1500мм материала хватило, по примерным расчетам на 300 с лишнем литров.
Класная темка и я своё творение покажу
В плане сделать гидрозахват и навозогрузилку ато в прошлом году не пошла буду исправлять ошибки вилы укорочу и поварю погуще
Это не трактор, трансформер какой-то.