Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 23 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Виталь отправил ! У меня как и у многих здесь очень плохой нет фото скинуть целая история
Миш, вместо винта гц приладил? Подошёл?
извиняюсь.Михаил это почти экскаватор если еше повороты сделать.а почему ты не делаешь как заводской фронтальный погрузчик. там вроде наглядно все и перевесы там по другому
вот по быструю сделано но вполне работоспособное ограничители осталось приварить
Извините если несложно ответить какая марка цилидра?
Чует моё сердце,что цилиндр с подъёмника телеги тракторной.
сердце не обманешь
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Про чей цилиндр спрашиваете ?
Вот с телеги на куне.
нет , пока с погрущиком копаюсь, ни распред, ни цилиндр не устанавливал пока.
да я думал сначала даже фотки фронтальников у ребят набрал, но думаю что этот вариант для меня более чем.
всем привет, вот что сегодня получилось, но правда уже темно было. плохо видно.
Миш,ты как ударник коммунистического труда,премия тебе ,я уже не буду говорить,что хорошо получилось,а то завтра ты опять все порежешь и еще лучше сделаешь,я не переживу,мне тебя жалко.МОЛОДЕЦ.
спасибо Виктрыч, ну а че так то он по компактней будет, а то первая версия громоздкой была. А резать все равно буду завтра, сегодня мелькнула мысль ковшик чуть укоротить.
Без ножа режешь ,ты упрямый.А вообщето так и надо раз сам видишь,что мог бы и лучше сделать,поддерживаю
я упорный ну как я уже говорил у меня всегда первый блин комом , что с кабиной что с погрущиком, но кабину резать не буду.
Слав богу,хотя.....не заракайся,стекла то будеш переделывать(заднее)
это не скоро наверно, потому что и так не успеваю ни чего, а идей полно всяких.
Извините, если неправильный вопрос....
Подъемник создает нагрузку на оси. (доп упоры не в счет). Очевидным образом нагрузка как бы автоматически ограничивается способностью трактора вставать на дыбы.
Вопрос.
Известны ли на практике случаи повреждения мостов, осей, колес из-за перегрузки одной из осей?
Это я к тому, куда лучше ставить подъемник (куда лошадь запрягать ) спереди или сзади?
Спереди ось да и колесики более хлипкие, а сзади рычаг получается длиннее.
Наверное это актуально, в основном, для минитракторов. Мне кажется, что для моего Кубота на 17 лошадок вопрос имеет место.
Михаил привет ! здорово получилось !!! Вчера очень хотел увидеть но интернет кончился !Пол ночи не спал
всем привет, вот сделал так . посмотрю как себя проявит.
Миш, здорово! Всё-таки сделал. А что там на заднем плане справа серенькое, которое судя по всему на навеску цепляется?
Это мне покозалось или вместе где сварено гидроцилиндор и труба-удлиннитель при работе цилиндра идёт прогибания?
Я понял что там не сварка , а пальцем крепится труба к цилиндру . Прогиб есть не большой . Но ведь главное что работает Копировщик четко отрабатывает свою функцию .
Судя по видео ковш упирается в шток и гидроцилиндр гнется. Если так с грузом ковш опрокинется то наверное что то согнется или шток или цилиндр.
Миша МОЛОДЕЦ !!!!!!!! Добился таки своего поздравляю !
Тогда плохо, там должно быть жёстко, с грузам в ковше то не проблема он будет довить и то соеденение будет работоть на розрыв-ростяжку т.е держать в натяжку и как бы без проблем, а вот чистивши или выжатся на ковше будет брать на излом и очень быстро разобьёт что приведёт в скорем времени к прогибом во время роботы и как следствие ковш будет поднимать к верху
Еще раз просмотрел видео нет не упирается там не чего . Возможно просто надо пересмотреть крепеж цилиндра с трубой
Согласен !
Может он просто пробно так сделол, дабы проверить роботоспособность, но в таком ввиде остовлять и работать явно нельзя
Я тоже так думаю . Миша всегда делает все качественно .