Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 922 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
вырезать чем-резаком?так после него придется еще больше дорабатывать и выравнивать.куда уж проще проточить под увеличенный диаметр сменной втулки.либо наплавить и расточить под родной диаметр.правда наплавку пластинки плохо берут-выкрашиваются а тупая уже не точит.
Когда возможно так сделать,то проще....что собственно и делаем....
Да уж какие два миллиметра.....в одном месте чтобы изношенный овал убрать со штатного диаметра в 50 мм только только в 64 убрались.......
А про сварку уже писал....до нас был ремонт,просто сваривали куски трубы в изношенное овалом....сварку ,вернее то место где сварка контактировала с основной деталью берет очень очень плохо....
Проволока мож такая какая другая нужна , твердость не измеряли? Можно будет по возможности у местных спросить какую проволоку в установки заряжают .
Дело не в проволоке или электродах...(да мы и не наваривали...это старый ремонт такой был)....а дело в том,что деталь массивная,литая,из материала похожего на чугун.....вот при сварке или наплавке происходит закалка....
Когда обычный стальной например вал направляешь, не суешь его в воду,не отбиваешь сразу шлак,то все нормально точится......
Это мы в курсе , но ! буржуя посмотрел , так он мало того ,что флюсовую проволоку использует . так ещё и с аргоном .
В общем , позвонил узнал , они тоже обычную 08 Г2С наплавляют .
Плазморезом.
Конечно там отверстие будет больше родной трубки - втулки. Но это даже хорошо, т.к. всегда можно отрегулировать соосность с плоскостью стрелы, рукояти и т.п. "дыры" от вырезания легко заплавляются сваркой полуавтоматом. Получается крепкое соединение.
Вот даже по времени - вырезать старое, зачистить - по времени в районе часа, дальше так же в районе часа вварить новую втулку.
Расточным станком надо делать сначала наплавку, потом расточку, по времени это дольше. Только придется заплатить за это мероприятие, в наших краях ценник в прошлом году был 10 тыс. за отверстие.
это где, края ваши находятся?!
А админ ветку разрешит создать: продам, куплю или обменяю инструмент бу и запчасти к ним?
Марс
Якорь у них как у асинхронника, но внутри стоят иодиновые магниты (как на вашем шурике пит 3003 - про который я вам говорил, что сырая модель - теперь со временем сами поняли что не стоило брать - поспешили) Статор ушм трехфазный.
Блин , так это ж там пыляка металлическая поселится на века . что хрен продуешь .
Шуруповерт - в целом норм, считай больше года использования глюков вроде и не было. Но после сверлений несоизмеримыми свёрлами и кучи глухарей - началось .
Промах. Вот якорь от пит 3003 новой модификацыи. Подшипник полетел - первое фото, а второе фото - что внутри. У ушм не разбирал, но думаю тоже самое...
Занятно .
Эти знания были переданы виманами в книгах Махабхарата, Пурана и Рамаяна.
Ну а чё?...все нормально....потом торговыми путями к нам и продадим как отечественного производства....ну не говорить же что пакистанцы на коленке делали....(ещё и утверждая, что, смотри ка, у нас заводы работают!)......
Есть ещё такие видео как коленвалы делают например......
Дык там работает не современный парк, в старых машинах то запас прочности заложен, тогда маркетологи не напрягали инженеров, как ограничить ресурс узла или агрегата. Современные дохнут сразу и их уже не восстановить. Я как то смотрел процесс ремонта передней балки и правки отверстий для шкворня - очень занимательно. Прямо, как процесс ремонта АКБ:-)))
Мне особенно понравилось как отрезают негодный конец передней балки и приварка от балки- донора.
А красивые то какие. Всяких финтифлюшек на пол тонны навешано.
А не видели как они оружие делают? Любую модель сбацают которую когда-нибудь в мире делали. Напильником.
Проект закончен и сдан, видео правда не могу подгрузить, только фото.
Какая красота !
Прям ВАУ !
Спасибо за оценку, сам не ожидал такого результата.
Результат коммерческой деятельности - это деньхи для исполнителя и выгода для заказчика.
Тебе было интересно , и ты сделал лучше чем хотел !
Есть же люди которые не только функционально но и красиво делают. Завидую.
А чё это он ТВ-ку нам не показывает?? Прикрыл чтобы не сглазили
Это он наверно не знает, что у нас культ школьников . Давай ,обрабатывай его, може и нас научит ляпоту клепать !
Сссыль на ТВ нашу
https://fermer.ru/forum/457/vladelcy-shkolnyh-tv-4-tv-6-obedinyaytes-340061
Добрый вечер. ТВ-шку (я не скрываю, а накрываю от образива) взял год назад по цене металлолома его и сверлильный, пол года восстанавливал оба, а запустил в конце января опробовал на направляшках для ваз, всю токарку делал на нем, есть еще что подделать, но уже токаря искать не надо, резцы купил китайские с пластинами, набором 7 шт. и запасными пластинами. Ушатал пока 3 шт. от трех разных резцов (приобрету алмазный диск, попробую их поправить и обратно пустить в бой). Вот начал новый проект мойка деталей машин размер 1000х1000 общая высота 1200, бак для воды 350х350х1000, непосредственно место для деталей (с учетом крышки) 800х1000х1000.
Наточил я я свой топор - головешек еолрн двор!
Усё ! всех нас школьников ты победил кроме Олега. У него то там школьники -огого !
Давай ,не стесняйся показывай весь свой лесопарк , мы вроде неглазливые .
Чтоб усё ваще ,от карандашей и линеек , до сварочника и редуктора на аргоне и компактдиска в плеере !
Шикарный школяр А реверс с родной кнопки организован(перёд-назад)??