Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1166 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Получил сегодня дрель, внешне вроде нормально всё..... жужжыт, вращается... сверлить пока не пробовал, но без ложки дёгтя не обошлось, обороты указанные на Озоне, и на оф сайте ПИТ
не вяжутся с оборотами указанными на шильде самой дрели
да и по ощущениям вращается намного быстрее чем 280 об/мин... жалко конечно, но теперь уже как есть.
За такими деньги можно взять со встроенным АКБ и лучше светить будет и он будет в руке лежать лучше и будет легче. А тут лампочка с выключателем за эти деньги - дороговато. Нравиться - возьмите...
PS: никто из знакомых себе такой не взял. А вот прожектора: я взял и друзья, а один вообще 3 шт купил прожектора. 2 то понятно - что бы тени не было - зачем третий - сам не знаю
Пытался объяснить что с интерсколом они близнецы
Возврат сделайте - нет проблемы. Спросят оснавание - не соответствует характеристикам. Деньги вернут.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-11-2024 в 1:16:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я знаю, но нет смысла менять шило на мыло, другая будет такой же но "с перламутровыми пуговицами". В целом пока всё кроме оборотов устраивает... пока не сверлил да и цена на 2 с лишним тысячи ниже чем на оф. сайте
Так это разные устройства, прожектор и ручной фонарь.
А где ссылка на лучший фонарь?
ПС
1делать выводы только по вашим словам когда у вас нет такого устройства.
2 посмотреть обзоры людей купивших его
Фонарь и прожектор естественно разные устройства.
А ссылка на фонарь - я налобный покупал который мне понравился - ссылку скидывал. А в руках который : мне не нужен - спросите кто покупал...
А зачем мне налобный?
Разговор про ручной.
Вот очередное произведение китайского производства за 806 рублей, я не себе покупал, сосед попросил, он с интернетом не дружит.
Фонарь фуфло, у того пита световое пятно намного лучше.