Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 924 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На ютюбе полно таких экспериментов. Колёса на легковом автомобиле накачает. Ибо многие даже с компрессорами от холодильников качают, а тут будет аппарат посерьёзней. Да с ресивером литров на пятьдесят будет норм.
Вот даже зиловский компрессор тянет.
Так такой движок около 800 ватт выдает, крыльчатка охлаждения не лишней будет.
да, 350Вт, но оборотов около 13000.
ютуп та ещё помойка, там правды 30% от общего контента. я немного роликов по теме пролистал, там даже от советской стиралки моторчики 180Вт ставят и радуются...
не, даже 600Вт большая редкость, почти все 350Вт.
По паспорту , а по факту из розетки тянет ажно киловатт . Перегреваются собаки, даже с медными обмотками -при перегрузе горят часто.
На Вятке занятный моторчик , и 2 скорости , и возможность длительно работать.
ну то есть можно пробовать? контроллер правда долго с Китая идти будет ....
Пускай на полные обороты, без контроллера.
есть мысль соединить двигатель напрямую с валом компрессора (с понижением оборотов контроллером) для компактности аппарата....
Не вытянет. Контроллер не только обороты понизит, мощность тоже упадет
насколько я понял, контроллер для того и нужен, чтобы уменьшать обороты, не уменьшая мощность.
Так за счёт понижения оборотов на компрессоре(через ремень)...мы получим большУю мощность на нем.......
А понизив обороты на моторе и соединив их напрямую так и будет 350 Вт...
да, сейчас переговорил с нашим релейщиком-маньяком-электронщиком, он и сказал, что оптимально для мотора будет собрать на родных шкивах от стиралки и без контроллера, ибо нагрузка от компрессора не даст ему раскрутится до бесконечности.
Не будет нужного крутящего момента на малых оборотах. Столько контроллер не вытянет, нужно механическое понижение, не зря же его на машинках сделали. Про прямой привод стиралок отдельный разговор
а там что? можно и такой найти.
LG с прямым приводом, но там диаметр движка большой и управляется трёхфазным контроллером.
вот мне наш маньячило-релейщик почти слово в слово так и сказал
Там и в самой конструкции заморочки. Барабан машинки является как бы частью мотора.
товарищи, у кого токарка под рукой, кто смогет в большом шкиве от стиралки-автомат сделать конус под вал компрессора ГАЗ-66 и прислать его мне?
Во интересно что такой слабой, машинка под 70 кг по ванной прыгает по ванной , да и якорь этого движка по размеру как у 2 кВт болгарки, они может разные бывают, но мне встречались мощные, вот только обдува нет. С обдувом думаю будет лучше.
шкив 295мм.
Он не является частью мотора, просто на нем закреплена ответная часть, которая и приводит барабан во вращение (висит на подшипниках барабана).
Если детали мотора снять, сделать подшипниковый узел и закрепить все на нем - будет отличный бесшумный мотор. Который еще и тормозить может. Правда управлять им сложно - нужен датчик оборотов еще.
было бы не плохо. а так из имеющихся разверток ни одна по конусу не подошла...
Блииииин. А я про что. Половину движка перебрать надо. Изготовить новые узлы. Совсем маленько.
КАК Вы это себе представляете ?
а в стреле 23х тонного экскавытора ?
а в в сочленении т150 или кировца ?
как выставляли? что бы были и паралельны и под прямым углом одновренно 7
Ну честно говоря особо выставить не старались......так,померили рулеткой от вала до определенных точек на стреле и всё....(чай из нее не стрелять...)
Но ведь если постараться то думаю нетрудно.....уровень,линейка(рулетка) и более менее получится....тем более предварительно на вал одеваются конуса для центровки...
ЕСЛИ БУДЕТ 200 коней то очень надо смотреть поотрывает всё
соостность тут наше всё
Ну если учитывать что до ремонта (расточки)износ был вместо положенных 50 -шестьдесят, и все работало......то уж каких то несколько миллиметров плюс-минус......
Если речь про именно соосность двух отверстий-то все в идеале.
я не про то я про то что палец если он будет не под прямым углом к стреле и не паралелен пальцу на гидроцилиндре то его либо согнёт либо лопнет
я спросил не из простого любопытства а из нужды ну да ладно
Я тебя понял...но ещё раз...
Если до расточки и запрессовки втулок и т.д...палец был сожран прилично,втулки разбиты и проношены насквозь и т.д...и при этом гидроцилиндр остался не гнутыми т.д... притом что на иномарочных эксах почему то на цилиндры не принято ставить ШСки,которые с успехом бы компенсировали несоосноости.....
На не одном лесовозе не раз просто вваривали новые уши,втулки и т.д более-менее так сказать на глаз...и работают ведь....