Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 919 из 1166
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
финал надеюсь скоро, меня торопят малость, делаю на заказ.
бак нержавейка (правда китайская), 2 ТЭН по 2 КВТ, утеплен вкруг пенопластом и обшит оцинковкой, привод люльки будет ручной - червячная передача из камазовской трещетки, подъем электромотор, размер ванны 1440х750х750
Мне не обьяснять, я вообще в этом ничего не понимаю .
нержавеющие стали марок разных( но 403я самая люи
бимая ), аргон, таль , червяк ,камаз ,ванна .....
Цель предмета - отмыть и герметичность проверить ? Вроде как там трещины случаются , да так,что охлаждайка с маслом мешается ,при этом в цилиндр не попадает. Вот как это проверить ?
Камазовские ;где грибки-туда вместе с грибками болты закручивали,,,где вода\воздух-в воду воздух подавали (очков 6) и голову в ведро ,ведро кипятили,,,,,из 8 штук две под выкид-первые камазы с турбинами были.
Затыкать и каналам, по очереди ?
Будет - вода подогреваться до рабочей t двигателя, ГБЦ опускается в воду, подается сжатый воздух в нее под давлением до 6 атм (все отверстия глушатся), и вращается в воде для осмотра на трещины. Делаю под большие (1 метр) головки которую не покрутишь руками в ванне. (фото пока из и-нета)
Прикольная пежня . Где-то я такое уже видел, неподалёку...
Браты , кто в курсе :
Шо за затяжной-отрезной прибор ?
И как им запользоваться , железо, пластиковую ленту ?
Это пружинки всякие круглые загибать.
Это запалетка-стяжник , лентой пластиковой , чтоб паллетить еще опресовка для скоб нужна.
Эта хрень тянет ленту и обрезает .
Не удобная вещь больше нравится для металлической ленты, она и тянет и фиксирует одновременно. А для этой нужны зажимы отдельно с клещами зажимными
Долбобей ты пружинообратновозвратный ! Приезжай попробуешь загнуть , или проплати 15тыщ долларов,я его тебе продам с доставкой , тебе, на марсс - задолбаешся загибать !
Во, это близко.
Но ,ведь ленту чем-то хомутают,или просекают, а на этих нету такого.
Кино надо увидеть . или до знакомых ехать .Там одни пластиком пиломатериал скрепляют, а другие стальные ленты натягивают.
Есть кино по этой затяжке ?
Не , это для квадратных
Да нормально . Стас объяснить не могу , давненько было . Если бы в процессе , руки вспомнили бы
Нету кино. 10 лет плитку гранитный упаковывать приходилось этими прибамбасами, для стальной ленты больше нравилось. Натяжкой дал рычаг нажал пробил и готово. А этой натяжкой дал скорую поставил клещами зажал. Долго и муторно.
Стас ну это ж просто
Вот это более эффективней, и много разово.
https://youtu.be/inYXrtXtjk0
Хз, я 25 лет на складах, такие никто повторно не использовал, опресовка как помню дешевле была, но такие тоже были, неудобные они, цепляютсся, не не будем, это тонкости запалетки и загрузки фур.
Красава !
Главное понятно, что еще нужны крепмер и сами обжимные элементы .
Поищем рядом.
Могу удочки закинуть по старой работе
Весь прикол в том, что эти ленты хорошо путаются в ногах и можно не плохо приложить я фейсом.
Для упаковки обычно ленту из нержавейки используют, а не сталь или пластик.
При этом натяжной инструмент сам и обрезает, и загибает - крепит.
это тебе поисковая система наиболее вероятного противника выдала информацию о СИПовской ленте....
Богато жить не запретишь, что бы бумажную коробку нержавеющей лентой упоковывать, где цена коробки и содержимого дешевле ленты.
Это слишком просто
Вот нормальная капча
Ненадо. Это все равно не то пальто.
Здесь нужно отметить все 6 нижних квадратиков с травой.
Кроме упаковки коробок упаковывают и другие материалы, например железо. Вот там и применяют ленту из нержавейки.
Таки несработало, вы робот.
Вот правильный ответ
Только сегодня с 16:00до 17.:00
Ну и вобще .
Никогда не окислитель не нюхал.
Гарик Харламов! Точно он!!!
Не правильно. На них есть трава. Но суслики есть не на всех из них. Наличие сусликов ощущается некими сверхъестественными чувствами. Поэтому робот никогда не отметит сусликов.