Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 62 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Так оно всегда так: делаешь навес, потом стелажики захотел поставить, полочки сделать, свет провести и т.д.
так обычно и получается.
У кого-то есть кантователь для двигателей ММЗ???Чтоб движок на 360 крутить при ремонте! Хотелось бы взглянуть на фото самоделок или покупных
Поддерживаю, Тоже с удовольствием посмотрю,
газ 3307 он у меня уже три года ездил по доверенности,хотя она у нас уже и ненужна,а теперь решил на себя переоформить,както по спокойней будет.
А зачем под гараж столбчатый? Нагрузка небольшая. Ну конечно если грунты не плывут.
Мне друг с урала фотки своего гаража скидывал, так там у него диван, холодильник, микроволновка, телевизор, пылесос... Он правда в этом гараже вертолет делает.
Да говорят столбчатый не так на кошелек давит
я тоже хочу сделать и диван и телевизор, но это пока в планах, печка будет на отработке работать, этого добра пока хватает, осталось утеплить и расширить.
у меня автомобильный гараж так и сделан, когда старый дом ломал то из него трубы от отопления порезал и забитонировал , вобщем сделал навес, потом закаркасил, и обшил железом, а пол бетонный, и сверху заасфальтировал, железо на гараж тоже не покупал, когда на заборе решил поменять листы а старые как раз и пошли на обшивку гаража. так что на карман не надавило.
http://prom-avto.tiu.ru/p9390453-stend-dlya-razborki.htm
Крепится к блоку на место масленого фильтра ( центрифуги ) .
Приветствую Толя!
Привет. Вот станок ,не известной породы .
Непонятно куда делась рейка подъёма бабки А так один в один с моим
У меня тоже такой же,только с рейкой,по ходу что то типа НС12.
Не оторвет??? Не слишком большой рычаг???
Никто такой раскаткой не пользуется?
Я таким не пользовался ,видеть ,видел не отрывало .
классная штуковина обязательно такую сделаю сибе.
Могу сказать, что в разы упрощает раскатку-скатку трактора! Кстати, фото не мои, эт я нашел продажную версию так сказать, которая и была взята за основу нашей!
Весь интернет облазил в поисках кантователя, но попадается только дешевый Китай либо с ценником в десятки раз выше((( Сварили бы сами, взяв за основу любой из предлогаемых, но все уперается в поворотный механизм!
да ни то слово. я то вообще и не знал даже что такие приспособы существуют, да и сам бы я вряд ли додумался сделать такую. спасибо за фото.
А тему читать слабо ? https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769?page=55
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/99769?page=35
Да с редукторами беда ,новый дороговато ,да и нужен он (кантователь ) не так часто чтоб его варить .
Менял амортизаторы, гайка посажена глубоко в подушке никак немог затянуть, пришлось вот такой ключ делать с двух ключей.
Знакомая ситуация-сыну недавно помогал на Фольксвагене менять.
здорово придумано.
Если сделать по принципу ключа для регулировки клапанов крутить будет намного удобнее.
Свой был. но одолжили и с концами...
фотки с инета, смысл думаю ясен.
Спасибо, понял.
Думал к головке приварить вороток но ни одна по наружному диаметру невходила.
Трубчатый ключ нужен, типа свечного, с мотоциклетных наборов.