Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 64 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хороший человек хорошему человеку дарит. Поздравляю!
Да я уж сам голову сломал как его отблагодарить. Человек при деньгах,Крузака двухсотого нового купил,а на работе ходит в телогрейке.С ребятами ,с рабочими ,запросто кофе сидит ,пьет.Кстати,родом он из Беларуссии.
Спасибо мужики за поздравления! Я и сам и верю и не верю.
Спасибо Шурик!Это проходимый брат горбатого
ЛУАЗ 969-по народному -Луноход.
Классная вещичка!У меня есть сверлильный станок ручной,годов пятидесятых.Из металлолома вытащил.
Сань начальник не Монтекристо?
Привет Вов!Да вроде нет,не сидел. На два года нас постарше.
Сань по электронике (инжектор) нечего не подкинул?
Племянник говорит,что там растащили кое что,в том числе и диагностический компьютер куда то ушел.Для инжектора есть чемодан с системой для их промывки.
Может кому надо Печка на отработке.
Ещё есть файлы наверное для Компас 3D, если надо вылажу, только прикрепить не получается.
классная штука.
Не зажравшееся быдло , а трудяга который сам всё заработал и помнит свои корни , " Соль Земли " , больше бы таких . Удачи и здоровья ему , и его семье
Александр 70, думаю просто он почувствовал родственную душу , удачи и Вам .
Спасибо! Вам так же удачи!
Думаю, ему больше будет ценно душевное общение. Шашлычок под коньячёк
Может быть,все равно как то не ловко...
ведите себя с достоинством и благожелательно и всё наладится
трубы 3/4 гнул на оводы к отоплению , потом сами еше клупиком резьбу резали-хорошо вышло.
на трубогиб еше несколько роликов съемных есть......
Привет мужики,кто подскажет хочу купить токарный станок ТВ-4 для домашних потреб может кто нибудь таким пользуется ,просто хотел узнать отзывы о его работе,просто незнаю стоит его брать или поискать другой,у кого какие станки и кто чем точит.
У меня есть,кое в каких мелочах выручает.Конечно до большого ему далеко.
Есть такой в хозяйстве с 97-лохматого года. На первое время конечно же не плохая машинка, кое-что можно сделать, но... все же....: маловата жесткость, РМЦ, размер патрона,отверстие в шпинделе, высота над станиной. Вообщем аппетит приходит во время еды.... На сегодняшний день, кроме ТВ-4 стоит еще и 1Е61М, это уже "взрослый" станок,совершенно другого класса соответственно и работы можно выполнить куда более крупные и сложные. Но на сегодняшний день уже и он кажется маловат. Выбор же конечно за Вами. Почитайте Металлический форум (Чипмейкер) там много информации по токарным, фрезерным и т.д. станкам и работам. Удачи.
П. Сы А на первое время, взять можно, если еще и нет опыта в работе на станках, для выработки навыков. ИМХО. дай Бог что все у Вас получилось.
Похвастаюсь, приобрели летом, 16к25. РМЦ-1,5 метра, задняя пневмобабка, пиноль 53 мм, эмульсия, куча скоростей, патрон на 250 мм(заказал на 350 мм с переходной план-шайбой), малая наработка, все работает, очень повезло и очень приемлемая цена.
Смотря для чего использовать если других вариантов нету то по любому выручит многие из нас на самодельных и то выручает, а это все таки получше самодельного.
Мне очень надо, Но не могу открыть, какие то ноли с единичками выскакивают. Есть майкрософт офис и еще какая то хрень. Что еще надо чтоб открывалось? У меня больше половины файлов так....(((((
Майкрософт офис посвежее, например 2007. У Вас какой? Можно скачать те файлы что есть, открыть в 2007, сохранить как в 2003, и будет у Вас открываться.
У нас такой станок один фермер хочет сдать на металолом только у нево кронштейн лопнувший где винты подачи стоят и коробка разобрана но как говорил хазяин комплектная
Ну и дурак этот фермер.
Вот именно других вариантов нет ,есть ещё один вариант поспрашывать по токарях может кто что то знает ,а нужен просто для себя вгорож,не для калымов.
У меня 2010.
Вот этого я не понимаю((((
На старом компе он у меня выдавал при помощи какой программы открыть?
А сейчас сам открывает белиберду какую то((((
Р.С. Разобрался))))
Печку открыл. Правда некоторые другие файлы не открывает, но разберусь, спасибо)
У меня, сначала сделал самодельный и потом подогнали вот такой и оба выручают особенно когда делал трактор.
Так что если другого нету выручит.
хвалюсь
научил свой тв-4 резать резьбы - 1.5:1.75:2:2.5 ..............!