Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 65 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сменные шестерни?
ДА 3 штуки 24-штатная,36,42 и 48зубов ,ждал правда долго.
Сколько обошлись? Тоже хочу заказать на чипмейкере, но пока нет золотого запаса.
1,5т.р
вот сегодня прикупил,прямо во дворе собрал и испитал
}{орош
пока хорош а дальше посмотрим
сдаётся мне что не купил а у меня подрезал-надо сходить проверить наличие отсутствия.
да побыстрому матнулся за несколько тысяч км и стащил зачем покупать,а если всерьёз то как он в работе.
Масштаб непонятен, но если конус морзе2, то у меня такой же уже около 2лет. При первых же испытаниях выкинул подставку или станину, как вам угодней. причина в вибрации. Прикрутил фланцем прям к столу. Немного обрезал трубу. Причина та же - вибрация. После этих манипуляций все стало на свои места. Ах да, еще залил трубу цементным раствором))). Поломок, впринципе не было, если не считать обрыва китайских ремней. Заменил после первого месяца эксплуатации. Поставил польские ремни. Сверлю достаточно много...
поздравляю с покупкой, у меня такой же , года еще нет но просверлил я им много чего, восновном сверлю дырки на 25мм и на 30. сам втулки делаю с дыркой на 25мм этим станком из кругляка , и хоть мне говорили что он слабоват, я считаю что вещь хорошая, и если акуратно сверлить то он шурует будь здаров. на фото дырка на 30мм.
меня устраивает-за семь рублёв лучше всё равно не найдёш ничего.свёрла пока только простые,есть немного конусных до 20мм.но пока ими не сверлил.на 16 идет нормально-сверлил к трактору немного деталюшек.таких как у Миши свёрел невстречал-а тобы взял сразу и не задумываясь.
Михаил, Вы ступенчатое сверло затачивали хоть раз? Интересует как.
У меня одного форум барахлит?
Я пока не пробовал, но мне кажется алмазным диском заправить можно, если сколов нет.
у друга есть конусное точили и не раз алмазным кругом,точится без проблем
Отверстия!
Дырки в
Верно .Именно так говорил знакомый токарь.
У нас сварщик электродом сделает точнее дырку чем токарь-фрезеровщик 6-го разряда отверстие
Хм.. я на этот счёт уже начал менять мировозрение.. к примеру на слово "дырка" википедия говорит о технических терминах, квазичастицах, электронах и т.д. , а вот на слово "отверстие" википедия выдаёт очень много ссылок на отверстия связанные с анатомией человека
я сверлю с маслом, на самой медленной скорости, пока сверлит без проблем, не разу не затачивал.
они же с лазарной заточкой, че их тогать то?
виноват исправлюсь. отверстия.
замкнутый круг, дырка значит в Ж......е, отверстие аналь......е, так как писать то тогда
смотря у кого какие ассоциации
кто адекватно мыслит тот поймет
Круг в смысле дырка, или отверстие?
да хоть так , хоть так напиши , и все равно подколят
Тема смешная до нельзя.
Особенно часто фразу о том где дырка, а где отверстие можно услышать от очень умных токарей. Правда на поверку они часто оказываются "два по пять" как их называл тот токарь, который учил меня токарному делу( почему два по пять так и не знаю). Нормальный человек обычно понимает о чем речь и как-то... ну не цедит сквозь зубы поучение.
Я обычно называю круглую штуковину которая получается от сверла именно дыркой. Это слово легче вылетает изо рта и если рядом нет дюже закинутых умников то всем все понятно, а на этих закинутых я плюю. Но когда рядом появляется слово "сквозное" или "глухое" то язык как-то сам выворачивает слово "отверстие". Видать ему или мозгу так удобнее.
Вот такое простое правило у меня насчет дырок и отверстий
Если груди назвать сиськами, лучше не станут.
смешная у вас тема получилась