Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 36 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Возможно. А я принял за чистую монету Подумал, что Руслан человек восточный
Я реально ничего не понимаю , слова вроде как похожие на русские , а смысл не понятен .
Я действительно с востока- татарин.
ну шо скинемся руле на успокоение))))))
Комплект для восстановления седел грузовых автомобилей и тракторов отечественного (ЗИЛ, Д-65, МАЗ, КамАЗ итд) и импортного пр-ва
включает в себя:
Фреза 645 30°х45°
Фреза 292 15°х60°
Фреза 660 30°х45°
Фреза 653 15°х60°
Расширительный пилот 150 х 9 мм.
Расширительный пилот 150 х 10 мм.
Расширительный пилот 200 х 11 мм.
Расширительный пилот 200 х 12 мм.
TWEZ Мех. привод для вращения фрезы
Щетка 267
Щетка-ерш
Отвертка шестигранная 5/64"
Ключ шестигранный 241
Вороток 245
Коробка инструментальная (на 6 фрез)
Смазка для ножей
Neway Комплект для грузовых авто
Стоимость комплекта - 50 172 руб.
инструмент для клапанов и головки
небольшой отчет о винто колуне: испытывал на сучковатых кряжах и через некоторое время резьбу завалило и не стал закручиваться....
Файлы:
zavalen_k.jpg
zavalen_kochi.jpg
отдал обратно мастерам. резьбу поправили и закалили теперь гут. Редуктор только 1:25 медленно вращается надо переделывать будет. зато мощи немеряно
Файлы:
dsc07118.jpg
dsc07119.jpg
dsc07117.jpg
обороты на диске большие
глубина реза ограничена
надо на шину через шкивы
у меня на урале даже думать не надо .
Файлы:
img0161_0.jpg
==============================На редукторе затормози три маленькие шестерни,и оборот увеличется гдето в два раза.Я шестерню наружнею по которой они котятся выбросил,а на них наварил по прутку.
Долго думал где разместить и мне показалось что эта тема наилучшая для этого приспособления
Файлы:
25042012833.jpg
25042012832.jpg
25042012831.jpg
Есть предложения лучше ? Или взрывная волна докатилась до Тульской области ?
Дак вроде всё понятно здорово облегчает процесс раскалывания и что самое главное сборки траккторов МТЗ ,ЮМЗ и кажется Т-40
А с чего катки?
у нас такие были на лентопилочных станках по металлу-для подачи материала
Вот и меня эта деталь заинтересовала. Вал с ними был или делали?
Это не самоделка . Такие приспособления использовались на станциях НАТИ . После их разгрома одно досталось нам . Мне показалось что оно достаточно простое для изготовления дома вот и решил сфотографировать . Кстати трактор уже собран ,так что если кому нужно могу сделать фото более подробные
Сфоткайте передвижную тележку сверху,если можно.
Простите за задержку
Файлы:
05052012878.jpg
05052012875.jpg
05052012876.jpg
05052012877.jpg
05052012880.jpg
05052012879.jpg
внутри ,если я не ошибаюсь, трапецевидная резба?
Теперь понятно.Большое спасибо!
Гляну завтра , опорная точно ,а какая не помню .
Верхняя часть , дуга , заменяемая ,в зависимости от модели трактора
Должна быть,у меня на железнодорожном домкрате такая.
День добрый!Помогите!Столкнулся с проблемой:нужно рассточить в проушинах (3 шт.на расстоянии 200мм друг от друга) отверстие,и чтоб они все были в оси.Может кто сталкивался с таким?Знаю,что есть оснастка под токарный резец,но там используется резьба для подачи резца,а мне нужна чистота....Есть у кого какие мысли по этому вопросу?За рание благодарен!
Мало вводных!
Что за проушины,размеры,материал,базовая плоскость есть (фото)? Какая вам нужна чистота?
Никто не знает для чего эта машинка? Рядом с ней пластина, эта машинка делает в ней прямоугольные вырубки, но не до конца, рубит только продольные стороны и немного выдавливает.
Здравствуйте уважаемые. Кто нибудь удалял призматическую шпонку 10\16мм . Длина не известна, но не менее 6-8 см. Посадочное отверстие шпонки, глухое. Какие у кого мысли ? Засверлил в шпонке отверстие, нарезал резьбу М8. Ввернул пруток,сделал типа обратного молотка. Сидит глухо (приржавела за 20лет) ,не подается. Только высверливать? (плохо ,что длина не известна)
Файлы:
shponka_stupicy_005.jpg
shponka_stupicy_002.jpg
[quote="Иван57"] Какие у кого мысли ? [/q
Это тот самый тормозной барабан?. Проще наверное купить новый, а этот болгаркой на две части.
А залить в щель ортофосфорную кислоту, наклонив на бок трактор?
а был уже такой вариант это не у тебя?
Я сдергивал подобное! WD-40 и гидравлический домкрат...+приспособа.Может что получится.
Файлы:
005_0.jpg
007_0.jpg
002.jpg
Нет, призма тут врядли, во первых сверху зазор большой, а во вторых у призмы обычно ус для сбивания есть( типа как на костыле которым шпалы крепятся. Это простая шпонка и дело больше не в ней а в тугой и старой посадке на валу.
Иван57, эта та деталь о которой мы зимой говорили?