Вы здесь
Самодельный кондиционер. Страница 38 из 51
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Алексей здравствуйте ! Извиняюсь вопрос не по теме .На заднем плане сварочный стоит Аврора какой 180 или 200 как в общем нравится или нет , себе хочу такой фирмы тоже 200 .
нравится
Теска привет! Будем ждать видео от вас. а Зимой приеду в гости если можно опыта перенять для себя!
завтра приезжай......заодно и помидоры потом разделишь со мной за видео
Юзаю 200-й год. Рекомендую!
А как ведет себя на открытом воздухе , где то слышал что газ ветром сдувает и разбрызгивает сильно .
Это беда всех полуавтоматов.
стесняюсь спросить .это что за конструкция?
Подачу газа можно и прибавить... Полуавтомат боится пыли - сильно изнашивается механизм подачи.
Склад запасных частей. В случае необходимости - мобильный. Таких контейнеров два. В будущем между ними крыша - навес.
Не проще ли купить жд контейнеры,и им по верху поставить арку из поликарбоната? )))
Был уже такой вопрос))
Один контейнер стоит 60 тыс. руб. + доставка 20...30 за каждый.
При одинаковых ширине и высоте, мои кубики на 1.5 метра длиннее. То бишь это 2.5 контейнера. И каркас под стеллажи уже есть и является частью силового набора. Затрачено 75 косарей. Крыша (почти 100 квадратов) + еще 50.
Так как однотипных деталей было много - отрезал по одному эталону, в торец прихватил упоры, и понеслась... После того как все покрамсал, срезал упоры, и эталоны в дело пошли. Отходов почти не осталось.
15 ноября в 9:00 в г. Тольятти на базе ЗК "Август" будет проходить теоретическое обучение всех желающих:
по установке, заправке и гарантийному обслуживанию кондиционеров серии «Август- 2ЗБС».
Бесплатно.
Если кому-то интересно стучитесь в личку, сброшу контакты.
Добрый вечер всем. Не знаю, может уже было, всю ветку не читал. Сегодня изготовил самопальный фитинг для подключения фильтра осушителя.
Принцип монтажа-как топливный наконечник для синей ПВХ трубки.
На комбайнах раньше такие фитинги на гидравлических шлангах были. Только у резьбы круглый профиль. Этот бы тоже притупить, чтобы в оболочку не врезалась.
После испытаний поделитесь результатами, пожалуйста.
На счёт фитингов я знаю, оттуда идею я и взял. Резьба обычная М20. Резал метчиком, шланг диаметром 19. Думаю, его должно зажать в резьбу при закручивании внутренней части.
После заправки отпишусь.
подскажите можно лить это в насос, Масло минеральное для вакуумных насосов BC-VPO,
Точного ответа я не знаю.
Но минералка при контакте со 134м фреоном сворачивается.
Там специальное масло компрессорное, точно не помню, но, по моему синтетика
Какой вариант конд.(накрышн. или подкапотный)лучше?Детали каких производителей более надежны?
На крышный лучше тем что он стоит на крыше и не отдает тепло основному радиатору охлаждения двигателя. А минус в габарите . самый низкий из тех что я знаю Это у нас в Ростове-на-дону
как видно по фото разницу
Приветствую Алексей! Сколько лет такой уже стоит? У меня сосед поставил на 1523 и 1221 такие, мне не понравился, говорит в + 30 не хватает. И у него стоит к штатной печке прикручен. Фильтра ток на 1523 более менее, на 1221 пылища.
Привет теска. У меня под капотный . фильтер я переделал
В сильную жару не хватает его. кабинет то большой и еще за тонирован
А цена какая на кондей. мне в самый раз подошел на минитрактор дф-244. если мошности трактора хватит
Да уж кондей то крутить хватит, единственное для работы не останется.
Щас на мтз с установкой 55 тыс гнут . я за 37 ставил 27 стоял кондей и поставить 10. когда вкл компрессор кондея слышно как мотор приседает . но он ведь не постоянно работает. нагнал температуру и отключился . мтз его не чувствует.
Я август сам ставил. Заметил на простых МТЗ мотор меньше проседает от кондея, на 952м у меня прям аж тороить начинает. Ручным газом чуть добавлять приходится. Мож насос чего, хотя вроде с новая так. Надо как на инжекторных машинах, в мозгах есть проводок для кондея, обороты чуть добавляет. Думаю мож какой штырек электрический присобачить, чтоб кондей включился и холостые добавились
Из сигнализации замок
Теска может перекачан быть фреон. проверь.