Вы здесь
Самодельный кондиционер. Страница 25 из 51
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Почти такая - на схеме не хватает диода (индикатора включения муфты). Он запараллен с муфтой.
У тебя нет вентилятора на крыше. Поэтому штатного предохранителя ампер на 15 хватит заглаза.
Муфта защищена этим же предохранителем. Но имхо для нее это многовато, поэтому на участке от переключателя до датчика давления, можно впендюрить еще один на 5А.... А можно и не можно ))) Смотри сам
Спасибо за ответ! . тогда и небуду заморачиваться.
Понял свою ошибку.У меня релле с предохранителем,и получается что стоит перед давлением свентилятором.
а если на мтзюк с малой кабиной на правую дверь поставить кондёр получится или нет
с ма если на мтзюкалой кабиной на правую дверь поставить кондёр получится или нет[/quote] Себе поначалу хотел ставить с правой стороны .потом передумал,так как при пахоте края ветками будет обрывать.И ещё вот когда пахали то пыль и солома скапливалася именно на правом крыле.С дисковой РГД наверное вообще каюк будет с любой стороны ,даже на крыше.У себя ещё не испытывал,у заправщика обжимка поламалася.
подтверждаю каждый день дулся чердак уплотнен уплотнителем с ваз-09 багажника и все равно там на чердаке много пыли . и соломы да еще и горелой. .А как вариант на капоте сверху. ?
Была мысля примостить на капоте,но если разбирать трактор то снимать компресор и радиатор.А так только компресор открутил и повесил на кабину.
вот так рою картошку
Ого какая она у вас камьянна
Я так копаю.
Конечно на такой земле играючись.У меня корпус не везде залазит,а лопатой как об плиту.На поле после ячменя плуги рвутся.Дождик последний был на паску,а в прошлом году вообше небыло,от снега до снега.
Сегодня вот прикупил на разборке кондей с Ниссана . небыло я так понял фильтра и трубки одной . все соединения заткнул паралоном . не знаю получиться на комбаин поставить. Да цена 3 рубля.
нет пойму как там и где стоял регулятор кондея.
Может управление шло через "мозги"
Получится! Конденсатор бы для комбайна только побольше, с ламельками покрупнее.
Толком не разглядел, но походу соединение шлангов на конус. Уходит 134 фреон через них, падла.... Медленно правда, на сезон заправки хватать будет. Регулятор отдельно купи, стоит 500-1000 рублев.
А какие там мозги? машина древняя. но есть реле я всю почти проводку высмыкнул
Могу ошибаться, но штуковина похожа на приблуду которой комплектовались калины. Она тупо отключает компрессор при температуре 1 гр по цельсию. Остальное регулируйте печкой
Пошерсти проводку, если из этой коробочки выходит 2 провода на датчик, 1 на +, 1 на -, и 1 на муфту (может через реле и датчик) - сто пудово так оно и есть.
http://www.gasgoo.com/auto-products/cooling-system-437/1606760.html#
Вот есть 2 провода из коробки
температурный датчик или как его обозвать. черный . а машинна ниссан санни . щас поищу схему проводки
Да вот еще, что на копал чего не хватает была снята одна трубка и там должно было стоять я так понял осушитель и датчик
Имел ввиду релюху. Эти два провода, да, идут на датчик. Сколько еще проводов выходит из релюхи и куда?
Датчик и ресивер можно обычные поставить, если концы на шлангах подойдут...
Да я понял можно и с мтз поставить
Я только не пойму как быть с регулятором . вот на вентелятор можно поставить переключатель. а как быть с + и - холод ?
Как, как... купить регулятор отдельно, да "закоммутировать" схему по-своему. Выше же уже писал про это...
Механический
электрический
спасибо!. не пойму как тогда было на машине, ниссан сани . электрический наверное
вот вроде его схема
Алексей, 3 раз спрашиваю, сколько проводов выходит из твоей релюхи?
Я пока еще не экстрасенс...
Если 5, то реализовано так
http://www.augustcondy.ru/docs/MontagVaz-1118.pdf
лист 16
работает это так
http://www.augustcondy.ru/docs/RukExp1118.pdf
стр. 7, 8, 9.
А теперь смотри сообщение 740:
Вань привет смотри их там 3 штуки.
Алексей, потерпи пару дней, свадьбу отгуляем, вникну чего там куда
рс... готовимся..., шары уже залиты )
О поздравляю хорошее дело свадьба
Насколько это эффективно? Цена почти кондиционерная.http://allegro.pl/klimatyzator-do-ciagnika-kombajnu-dachowy-mf-zetor-i5524563315.html
А где это?
Вот так забивает чирдак за одну ночь работы с дискатором И это при том. что стоит резинка уплотнитель ваз-09 багажника на крыше как советовал Андрей
Привет Леха, у меня такого нет, так как забор воздуха выведен на край кабины, сделай чехол на фильтр и выведи на край кабины
Андрей привет. Так за кабиной совсем много пыли .